Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3197|回复: 35

[求助] 8700K 处理器显示未知怎么破? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-10-30 13:54:23 |显示全部楼层
技嘉z370 hd3  +. 8700K +  影驰1060 6G 安装12.6成功 可是处理器型号显示未知 这个怎么破?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-10-30 13:56:05 |显示全部楼层
修改type 能行不? 数值填多少?

Rank: 1

UID
4812761
帖子
15
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2017-10-30 14:55:34 |显示全部楼层
这款主板怎么样,带8700k能超频么?

地球霸主,家中老大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
573996
帖子
818
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
695
发表于 2017-10-30 18:38:30 |显示全部楼层
你的硬件比苹果公司的都要新啊,系统怎么去识别?

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5231
PB币
16935
贡献
0
技术
2582
活跃
2591
发表于 2017-10-30 19:07:46 |显示全部楼层
我问一下楼主,8700K驱动10.12.6,有什么要领没?cpu需要fake么?显卡呢?大概说下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-10-31 17:18:42 |显示全部楼层
li791 发表于 2017-10-30 14:55
这款主板怎么样,带8700k能超频么?

主板用着不错 没超频试过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-10-31 17:20:25 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-10-30 19:07
我问一下楼主,8700K驱动10.12.6,有什么要领没?cpu需要fake么?显卡呢?大概说下

特别的要领没有 就最新版的clover  显卡装webdriver

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5231
PB币
16935
贡献
0
技术
2582
活跃
2591
发表于 2017-10-31 21:55:00 |显示全部楼层
sxy1202 发表于 2017-10-31 17:20
特别的要领没有 就最新版的clover  显卡装webdriver

不需要fake处理器和显卡吗?直接装?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-11-1 14:46:19 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-10-31 21:55
不需要fake处理器和显卡吗?直接装?

我没有仿冒直接安装的 直接用的从论坛找的clover

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
509
PB币
485
贡献
0
技术
0
活跃
1027
发表于 2017-11-1 15:28:45 |显示全部楼层
LZ能提供下你的EFI文件吗?我装了很多次。显卡都无法驱动。我用的是I7 8700K 和华硕M370-F主板。显卡是GTX970

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
509
PB币
485
贡献
0
技术
0
活跃
1027
发表于 2017-11-1 15:30:56 |显示全部楼层
楼主能提供下你的EFI文件夹吗?我用的是8700k,华硕Z370-F主板,显卡是GTX 970.系统装好了。可是显卡就是驱动不上。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-11-1 16:15:31 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-10-31 21:55
不需要fake处理器和显卡吗?直接装?

我是直接装的 从论坛找的clover.  配置文件默认的  没改

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-11-1 16:22:20 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-10-31 21:55
不需要fake处理器和显卡吗?直接装?

直接装  用的鸭梨大大的4273  efi

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4316597
帖子
437
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
1161
发表于 2017-11-1 17:54:27 |显示全部楼层
高端。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-11-2 00:05:28 |显示全部楼层
835772550 发表于 2017-11-1 15:30
楼主能提供下你的EFI文件夹吗?我用的是8700k,华硕Z370-F主板,显卡是GTX 970.系统装好了。可是显卡就是驱 ...

efi 我从这里下的  http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 305%26typeid%3D1305        

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-11-2 00:16:13 |显示全部楼层
835772550 发表于 2017-11-1 15:30
楼主能提供下你的EFI文件夹吗?我用的是8700k,华硕Z370-F主板,显卡是GTX 970.系统装好了。可是显卡就是驱 ...

第一次装完驱动 勾选nvda_drv=1  nvidiaweb 显卡也没有驱起来 又额外勾选了inject nvdia 重启发现分辨率正常了 但是显存显示错误 又去掉了inject nvdia 重启后居然一切正常了 就这么个步骤 搞不明白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
509
PB币
485
贡献
0
技术
0
活跃
1027
发表于 2017-11-2 00:57:15 |显示全部楼层
还是求下你的EFI文件。可以发给我吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1053556
帖子
530
PB币
1097
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2017-11-2 20:50:23 |显示全部楼层
835772550 发表于 2017-11-2 00:57
还是求下你的EFI文件。可以发给我吗?

邮箱给我

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
509
PB币
485
贡献
0
技术
0
活跃
1027
发表于 2017-11-3 00:31:40 |显示全部楼层
sxy1202 发表于 2017-11-2 20:50
邮箱给我

[email protected] 谢谢~ 一样关注显示未知的问题。只有慢等官方出了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2605704
帖子
134
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
132
发表于 2017-11-5 13:56:57 |显示全部楼层
我的也是显示未知  不知道仿冒cpuid是否可行!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件