Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: suced_hui

[求助] 升级clover后开机无法进入clover!全盘重格,重装系统还是不行!? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623513
帖子
576
PB币
288
贡献
0
技术
29
活跃
1007
发表于 2017-11-6 22:25:01 来自手机 |显示全部楼层
shenlan0311 发表于 2017-11-6 21:29
我觉得是config.plist的问题,换回原来自己的config.plist试试吧,我也有过类似的经历,换回自己的config.p ...

楼上有位说的有点像,虽然现在搞好了,但感觉是sip的问题。。。

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
1632
PB币
476
贡献
0
技术
0
活跃
716
发表于 2017-11-6 22:50:33 |显示全部楼层
把Apple文件夹删了试试

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
755
PB币
623
贡献
0
技术
0
活跃
947
发表于 2017-11-8 20:21:57 |显示全部楼层
huaiyuan0660 发表于 2017-11-6 21:37
单系统就是容易出问题,还是windows+mac,双硬盘 比较好办事

Windows要来干嘛?单系统不保险可以搞个闲置的2.5硬盘套个usb3.0硬盘盒装一个macOS 10.12.6。怎么都有个保障。

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
755
PB币
623
贡献
0
技术
0
活跃
947
发表于 2017-11-8 20:26:08 |显示全部楼层
suced_hui 发表于 2017-11-6 21:02
我是三套efi启动。。当时是发现第一个efi不好用了,用第二个复制到第一个里面,两个全挂了。。。只能用第 ...

你啥机器?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623513
帖子
576
PB币
288
贡献
0
技术
29
活跃
1007
发表于 2017-11-9 08:24:34 |显示全部楼层
app167 发表于 2017-11-8 20:26
你啥机器?

现在已经搞定了,是用另一台机器再重新安一下就可以了。。。用原来的机器怎么安装都不行。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807178
帖子
911
PB币
1673
贡献
0
技术
0
活跃
821
发表于 2017-11-9 08:47:08 |显示全部楼层
应该是主板设置问题,我以前也遇到过类似的问题,把主板恢复原厂设置后,就可以顺利进入

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623513
帖子
576
PB币
288
贡献
0
技术
29
活跃
1007
发表于 2017-11-9 08:53:56 |显示全部楼层
黑果平 发表于 2017-11-9 08:47
应该是主板设置问题,我以前也遇到过类似的问题,把主板恢复原厂设置后,就可以顺利进入

我把主板的bios都重新刷了,然后又恢复的出厂,又重新设置的。。。还是没能行。。。后来用家里的电脑重新安装一下clover就可以了。。。但当时在这本电脑上怎么安装clover都提示出错。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件