Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1418|回复: 15

[求助] APFS看来安不了一些软件啊 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1095304
帖子
658
PB币
61
贡献
0
技术
47
活跃
319
发表于 2017-11-13 20:39:25 |显示全部楼层
Autodesk AutoCAD 2017 for Mac can only be installed on System drive formatted with Journaled HFS+ (Mac OS Extended Journaled) file system.

格式化成APFS,的结果是安不了AUTOCAD  


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1174
PB币
356
贡献
0
技术
4
活跃
1072
发表于 2017-11-13 21:00:27 |显示全部楼层
是有这方面的问题 PHOTOSHOP CC就不能安装在APFS有大小写的卷标的

点评

Paulsting  2017 可以的,我已安装成功 而且是三AMD平台  发表于 2017-11-14 09:11

Rank: 9

UID
159952
帖子
2841
PB币
926
贡献
0
技术
328
活跃
2168

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-13 21:01:03 |显示全部楼层
用2017 R2

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1095304
帖子
658
PB币
61
贡献
0
技术
47
活跃
319
发表于 2017-11-13 21:06:23 来自手机 |显示全部楼层
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2017-11-13 21:00
是有这方面的问题 PHOTOSHOP CC就不能安装在APFS有大小写的卷标的

晕,那怎么办啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1095304
帖子
658
PB币
61
贡献
0
技术
47
活跃
319
发表于 2017-11-13 21:07:32 来自手机 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2017-11-13 21:01
用2017 R2

还有好多软件是这样的呢

Rank: 9

UID
159952
帖子
2841
PB币
926
贡献
0
技术
328
活跃
2168

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-13 21:16:24 |显示全部楼层
kylinsure 发表于 2017-11-13 21:07
还有好多软件是这样的呢

那是软件的问题,,不是APFS的错!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4402687
帖子
1057
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
1336

十一周年

发表于 2017-11-13 21:38:39 |显示全部楼层
2017就可以装了 还有教育的免费序列号弄
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1095304
帖子
658
PB币
61
贡献
0
技术
47
活跃
319
发表于 2017-11-13 22:16:02 |显示全部楼层
maginaheit 发表于 2017-11-13 21:38
2017就可以装了 还有教育的免费序列号弄

Autodesk_AutoCAD_2017_Mac_OSX
就是2017的啊。怎么我的安不了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4402687
帖子
1057
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
1336

十一周年

发表于 2017-11-13 22:34:17 |显示全部楼层
kylinsure 发表于 2017-11-13 22:16
Autodesk_AutoCAD_2017_Mac_OSX
就是2017的啊。怎么我的安不了。

我从官网下的 可以直接装
头像被屏蔽

UID
4520594
帖子
906
PB币
573
贡献
0
技术
0
活跃
873
发表于 2017-11-13 22:38:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
159952
帖子
2841
PB币
926
贡献
0
技术
328
活跃
2168

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-13 23:11:43 |显示全部楼层
kylinsure 发表于 2017-11-13 22:16
Autodesk_AutoCAD_2017_Mac_OSX
就是2017的啊。怎么我的安不了。

都说了。要Autodesk_AutoCAD_2017 R2版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1095304
帖子
658
PB币
61
贡献
0
技术
47
活跃
319
发表于 2017-11-13 23:53:09 |显示全部楼层
newstar178 发表于 2017-11-13 22:38
不会吧 我在10.12.6 CAD完美运行

APFS geshi
bush. HFS geshi.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
370593
帖子
715
PB币
629
贡献
0
技术
58
活跃
398
发表于 2017-11-14 00:30:29 |显示全部楼层
这种新的格式有什么好的,他家自己的bootcamp都还不支持,干嘛用这个

Rank: 2Rank: 2

UID
3741749
帖子
160
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
660
发表于 2017-11-14 08:11:19 |显示全部楼层
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2017-11-13 21:00
是有这方面的问题 PHOTOSHOP CC就不能安装在APFS有大小写的卷标的

能啊,我装的就是最新的2018没有问题的

Rank: 1

UID
810470
帖子
97
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2017-11-16 17:38:23 |显示全部楼层
kylinsure 发表于 2017-11-13 21:06
晕,那怎么办啊

如果确定是因为APFS(区分大小写)的问题,那就只有抹掉系统盘格式改成APFS不带区分大小写的那个,重新安装系统

Rank: 2Rank: 2

UID
941380
帖子
251
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
812
发表于 2017-11-17 09:21:00 |显示全部楼层
要2017R2版的CAD才能在APFS分区上运行
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件