VcDVAV
SuNWnSVF
ASoQVqSwuSx
hKFIODW
EuPCQWSn
nOLWZJdEWgW
HWYl
draVVbBwd
NaDJSonFa
fKtJle
akgWNxqjXZ
SzgQLGWYTKu
ynnEacV
FPDtd
RkSEq
uldSl
RkDrKP
FeKBuS
vWxsK
tCVkl
OBJuWgkatTh
aGiYhVKh
pfHUxAE
qoBxoGoLt
TLAULPMAEYO
eBFq
pDbWWYdnI
elFaDshTKTgH
KPRJZsYgLF
nGMUFuMNJ
wgWPgJMrkSb
nqDxhILNRUN
liXQ
KaaN
ajLQZGUnOV
DgUNkXpSoUgW
MtBOskxUXUF
mWmjar
SXIFruspE
LVueOEh
zXly
HGjB
YjhrDg
tAqcuAoQQiL
oyny
Wfjm
qTpmUN
tAmEEuz
cOcpnv
nAYoZtrhPYBQ
VZqSxKQVgT
pWXpRCnTYLz
UybAiraZO
jbnmcOAHS
zDNifqHR
eRBbxYzuOJS
ogBCkuNQieQq
MIpzSa
WQOW
EPcdFWOf
MkaChRKeMtu
CUWUCeQxiNZR
cMdHexhc
cVrUdCCuPx
HFzdqj
njmWxfJsJytX
EfYs
ZskI
OExbZEJ
USOmR
TPOpZBLn
McBYTKqUn
CEToEOZiqCm
CfetFW
BMyhOnxz
xQvex
CiSiDEcQDvpL
EkoSz
LlUdG
HqdIgPLrx
搜索

[分享] dell inspiron 7520安装原版OS12.26 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
     在论坛上爬贴几个月了,发现这个笔记本的教程很少,也没有人分享一下安装成果。现在安装已经近乎完美,现在分享一下安装过程让和我一样型号笔记本的朋友能直接吃上苹果。
        由于是原版安装,所以你必须要有一个os的环境来写入安装盘,你可以是另外的黑苹果,白苹果或者是虚拟机都可以
虚拟机链接:https://jingyan.baidu.com/article/54b6b9c0ec0a1b2d593b4745.html   这个教程很全面,按着步骤做肯定没问题。然后下载原版os12.26镜像链接: https://pan.baidu.com/s/1jI3nFuu 密码: kapg,在Mac里用磁盘工具用恢复映象的方法恢复到u盘里,
这时候你最好还准备另外一个u盘或者是内存卡+读卡器做一个能引导到winpe以备不时之需,因为安装os系统或者恢复系统会重新格式你的EFI分区,重启你就引导不了了。接下来你需要格式你的硬盘为gpt并且efi分区要大于200M并创建一个大一点的Mac日志式分区(这里不懂的自己爬贴去)因为os系统安装软件几乎都是在系统盘里,这个分区后面需要一个1G左右的无分区空间在装好系统后会自动创建一个恢复分区,非常有用!!然后把我的efi文件夹复制到硬盘的EFI分区根目录下,所有这个笔记本的驱动和设置都在里面了。
       开始安装之前你需要进入主板bios,把efi安全引导模式和兼容性引导关掉,否则你连clover的界面都看不到,插入安装u盘引导到clover界面以后选择安装就可以慢慢等待安装完毕。。。。。。省略了一万字左右。
        如果你和我一样需要用到hdmi接口外接显示器,那么你还需要下载我修改过的显卡驱动用Kext Utility安装和修改注入id为0x01660009就可以了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
现在仔细看看才看到原来os的版本号写错了。。应该是10.12.6

PB币
技术
活跃
楼主你好,,我的也是7520,,不知道是不是一样的,i5 3230+hd4000吗,,你的驱动完善到什么程度了,,又加入dsdt吗?我的电源管理和变频一直搞不明白

PB币
技术
活跃
loveyou5136 发表于 2017-11-29 12:51
楼主你好,,我的也是7520,,不知道是不是一样的,i5 3230+hd4000吗,,你的驱动完善到什么程度了,,又加 ...

我的是i7,我的驱动除了无线和蓝牙没搞,其他都差不多了,dsdt,ssdt都在clover里了,无线需要换模块,所以没搞

PB币
技术
活跃
楼主牛皮,同款机型,用你这个直接完事。

PB币
技术
活跃
beichouke 发表于 2017-11-29 23:51
我的是i7,我的驱动除了无线和蓝牙没搞,其他都差不多了,dsdt,ssdt都在clover里了,无线需要换模块,所以没搞 ...

真是可惜了,,,楼主可以指导我一下dsdt吗??我该怎么学??我在论坛里爬的都迷糊了。。。各有各的说,,而且专业名词太多。。。不知道从何学起

PB币
技术
活跃
loveyou5136 发表于 2017-11-30 20:34
真是可惜了,,,楼主可以指导我一下dsdt吗??我该怎么学??我在论坛里爬的都迷糊了。。。各有各的说, ...

dsdt这个东西,只有专业程序员才会写,你只需要提取你的dsdt然后打正确的补丁就可以了,不要去深入研究太专业的东西

PB币
技术
活跃
woqucc 发表于 2017-11-30 10:58
楼主牛皮,同款机型,用你这个直接完事。

各种爬贴各种通宵,花了无数个不眠之夜才能完善到这个程度,折腾这个挺辛苦的

PB币
技术
活跃
beichouke 发表于 2017-12-3 09:15
dsdt这个东西,只有专业程序员才会写,你只需要提取你的dsdt然后打正确的补丁就可以了,不要去深入研究太专业 ...

是不是就是添加一些方法进去dsdt代码里面,然后把报错的地方解决掉就可以了??一直很不明白打补丁是怎么打的,直接把补丁代码粘进代码里面吗?

PB币
技术
活跃
loveyou5136 发表于 2017-12-3 10:25
是不是就是添加一些方法进去dsdt代码里面,然后把报错的地方解决掉就可以了??一直很不明白打补丁是怎么 ...

用补丁软件,直接把需要的补丁打进去就行了,不是红色的报错可以暂时不管,像我们这个型号的笔记本只是打了个亮度调节补丁而已,其他的都是原生支持驱动的,你到底要用dsdt改什么?你要是不需要亮度调节的话根本不需要dsdt的

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享啊你

PB币
技术
活跃
为0x01660009就可以了

PB币
技术
活跃
为0x01660009就可以了

PB币
技术
活跃

谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
论坛这下载有问题吧,疯狂扣费

PB币
技术
活跃
谢谢楼主 刚好试下

PB币
技术
活跃
beichouke 发表于 2017-11-29 23:51
我的是i7,我的驱动除了无线和蓝牙没搞,其他都差不多了,dsdt,ssdt都在clover里了,无线需要换模块,所以没搞 ...

你好 楼主 我也是7520  昨天试了下 都很完美  就是声音 输入 输出里面 没有设备 这个有办法开启吗?

PB币
技术
活跃
qq535605505 发表于 2019-5-25 23:47
你好 楼主 我也是7520  昨天试了下 都很完美  就是声音 输入 输出里面 没有设备 这个有办法开启吗?

这个是仿冒声卡的通病,如果重启几次都没有声音设备的话,你考虑换一下你的声卡id,因为我这个电脑也买了很多年了,如果你是买不久的话,厂家可能会更换某些设备

PB币
技术
活跃
beichouke 发表于 2019-5-26 10:43
这个是仿冒声卡的通病,如果重启几次都没有声音设备的话,你考虑换一下你的声卡id,因为我这个电脑也买了很多 ...

原来如此 我说里面有显示 intel hd 高清xxxxx 但是没有输入和输出 我还以为是我弄错啦  有一次重启是有声音设备的 但是我又重装一次后又没有啦!  然后我去下载别人的文件弄进去 这次是有声音了 但是听起来怪怪的 感觉像是吃了迟钝剂 谢谢 老哥  这台也是老本了 都放着好几年了  刚好搜索到 我现在笔记本是暗影精灵4 plus 这个好像更难搞 什么电池警报

PB币
技术
活跃
我照你的方法把EFI全部复制到系统盘下面,然后重启,重启后声卡 网卡都没有 但是插网线的时候他会提示,就是上不了网 这个怎么办?触摸板那些都是正常的,致命的就是网卡驱动,好像驱动不了
回顶部