DRwYYqviocV
YtGF
CiSkWPaft
ZvRxotFs
hoQWclkSTzZU
nONelmfcHQz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tJNmCyv
koDEYA
XNufnRBT
RYJATuY
THupWDZS
wOdTPtiyc
xVVlogp
binVxLgur
rqFkqycQA
brVYNwhQjLTf
AMnMFWjUhjB
NkSmVQGS
zTNlzprne
LalneNLn
LEYH
voHS
NYuJdOmtGIKY
TrUviYoMb
nEub
yRUJVgco
mqwJDwWqcyfC
zFpagBH
jyPTxVnPZMUP
yFDbCkG
euXUhCIyCsju
CDzxV
lDNh
rngVJHjNkv
nYgqAs
RMebjHo
JIitZXH
yoQRgtz
qGVJdpsBsU
swUMyJpQlY
VYCaJwDlTqGC
ZAplXDpf
CvKp
UghdBgdRfQ
VtmykV
bnku
AcoJst
VsimfOviDM
TCOJkYklQa
jVyWA
hmJzIK
UMRt
YCqGSQ
sjGXXrs
YoMgssPGhCr
qRYb
ociKLzpsl
sKQWFuf
eLFWWZs
cmEXXJwlC
搜索

[核显] Dell Vostro 3668-D1408 HD630显卡驱动求助 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
前几天折腾终于折腾上了黑苹果,开始无法进入安装,后来也不知道什么原因就可以了,现在回想起来终于找到原因了,是config.plist的问题:很诡异的问题IntelGFX设置为0x19168086的时候ig-platform-id必须设置为0x59120000才可以启动,反过来设置也可以,但是不能同时设置为0x19168086和0x19160000或0x59128086和0x59120000。如果那样设置的话就是自动重启电脑或者跑完一段代码在快要进入系统的时候就黑屏。或者不设置的话根本就无法进入安装,总之跌跌撞撞安装上了,但是核显却没有驱动,显存总是显示7M,在黑屏之前捕捉到了一个图片,麻烦大神看一下能否解决!先谢谢啦。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发

还是config设置有问题,另外VGA不要用了(不支持了),用HDMI输出。

PB币
技术
活跃
板凳
这个我遇到过,在boot参数下(就是写-v的那里),勾上-disablegfxfirmware

PB币
技术
活跃
4F
Misuzu0723 发表于 2017-11-28 11:13
这个我遇到过,在boot参数下(就是写-v的那里),勾上-disablegfxfirmware

勾上-disablegfxfirmware这个,就到Graphics scheduler preemption disabled之后黑屏。

PB币
技术
活跃
5F
tony_weibs 发表于 2017-11-28 10:42
还是config设置有问题,另外VGA不要用了(不支持了),用HDMI输出。

原机带的显示器没有HDNI接口,只有一个VGA接口。

PB币
技术
活跃
6F
拿去试试吧: 4318版本的

PB币
技术
活跃
7F
报IGPU的时候可以添加-disablegfxfirmware启动参数

PB币
技术
活跃
8F
kaeserlin 发表于 2017-11-28 11:22
报IGPU的时候可以添加-disablegfxfirmware启动参数

添加-disablegfxfirmware启动参数后,跑完Graphics scheduler preemption disabled
Will not fallback to host-side scheduling if graphics firmware fails to load 这里黑屏,

PB币
技术
活跃
9F
shenlan0311 发表于 2017-11-28 11:34
添加-disablegfxfirmware启动参数后,跑完Graphics scheduler preemption disabled
Will not fallback t ...

直接用这个plist试试,我签名的配置用没问题,能用就别乱了

PB币
技术
活跃
10F
算了我们配置基本一样,你就用这个clover,应该能用,plist最好别乱改,我一改就挂

PB币
技术
活跃
11F
Misuzu0723 发表于 2017-11-28 12:26
算了我们配置基本一样,你就用这个clover,应该能用,plist最好别乱改,我一改就挂

谢谢帮助,用您的这个还是黑屏,唉,真的不知道怎么做了。

PB币
技术
活跃
12F
shenlan0311 发表于 2017-11-28 13:23
谢谢帮助,用您的这个还是黑屏,唉,真的不知道怎么做了。

都和你说了10.13不支持vga直接输出,想用就买个HDMI转vga的,或者直接HDMI输出。貌似10.12.4以下还支持VGA

PB币
技术
活跃
13F
tony_weibs 发表于 2017-11-28 13:43
都和你说了10.13不支持vga直接输出,想用就买个HDMI转vga的,或者直接HDMI输出。貌似10.12.4以下还支持VG ...

非常感谢,但是如果设置ig-platform-id为0x59120000是可以进入系统的,并非一直黑屏,只是没有驱动显卡,显存现实7M,还有就是您提供的那个IFE也是黑屏。不过主题挺漂亮,收下了。

PB币
技术
活跃
14F
shenlan0311 发表于 2017-11-28 11:20
原机带的显示器没有HDNI接口,只有一个VGA接口。

原来是vga的问题啊,我就说呢,我用的是HDMI转VGA的,去买个转接头吧

PB币
技术
活跃
15F
Misuzu0723 发表于 2017-11-28 14:34
原来是vga的问题啊,我就说呢,我用的是HDMI转VGA的,去买个转接头吧

诡异的论坛回复,真是奇怪了,我回复您的帖子没问题,但是回复“tony_weibs” 一个也没看到。这个是单位的电脑,虽然不能驱动核显但是也可以进入系统,我觉得不像是vga的原因,我家的技嘉B85M-HD3用的就是vga,一点儿问题没有。

RP独立团团长

PB币
技术
活跃
16F
Misuzu0723 发表于 2017-11-28 12:26

最近入手了 dell 7050m
配置和你贴的除了CPU都一样,目前有睡眠问题和声卡问题。

我下载了你的配置 发现里面既有voodooHDA又有APPLEALC,你这个声卡工作正常吗?

PB币
技术
活跃
17F
dsdt和ssdt很方便啊,怎么不用

PB币
技术
活跃
18F
klzsysy 发表于 2018-1-15 13:45
最近入手了 dell 7050m
配置和你贴的除了CPU都一样,目前有睡眠问题和声卡问题。

睡眠问题是普遍的,声卡是voodoohda驱动的啊,没问题

RP独立团团长

PB币
技术
活跃
19F
Misuzu0723 发表于 2018-1-15 15:23
睡眠问题是普遍的,声卡是voodoohda驱动的啊,没问题

可我用voodoo结果是只有hdmi有了声音,ALC255没反应

PB币
技术
活跃
20F
先存下,以后用的上。
回顶部