Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 665|回复: 18

[讨论] 最近发现电源选项少了休眠 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
976556
帖子
222
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2017-11-29 17:25:33 |显示全部楼层
现在就三个,关机 重启 睡眠。之前还有一个休眠啊   版本17046

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58464
PB币
89
贡献
0
技术
73
活跃
8254

热心会员 水神勋章

发表于 2017-11-29 17:39:53 来自手机 |显示全部楼层
powercfg -h on
头像被屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9051
PB币
0
贡献
0
技术
319
活跃
4214

Win10先驱者

发表于 2017-11-29 18:03:09 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752177
帖子
2532
PB币
1750
贡献
0
技术
0
活跃
2500
发表于 2017-11-29 19:09:56 |显示全部楼层
自古二、三楼出真相

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752177
帖子
2532
PB币
1750
贡献
0
技术
0
活跃
2500
发表于 2017-11-29 19:11:29 |显示全部楼层
咦!我的休眠在升级后没丢哇,楼主是不是优化掉了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552935
帖子
2436
PB币
6754
贡献
0
技术
3
活跃
1358

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-29 19:24:50 |显示全部楼层
我的一块低配主板就不带休眠功能,反正我也用不到

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
196637
帖子
596
PB币
2193
贡献
0
技术
0
活跃
726
发表于 2017-11-29 19:42:32 |显示全部楼层
从来就关闭休眠~没用过它

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4586670
帖子
1813
PB币
1407
贡献
0
技术
0
活跃
2962
发表于 2017-11-29 20:06:14 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
249482
帖子
8294
PB币
922
贡献
0
技术
7
活跃
2104

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-29 20:47:58 |显示全部楼层
休眠好像默认是没有的。要用的话,需要在“关机设置”中加。

Rank: 2Rank: 2

UID
976556
帖子
222
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2017-11-29 20:48:57 |显示全部楼层
tyter 发表于 2017-11-29 20:47
休眠好像默认是没有的。要用的话,需要在“关机设置”中加。

主要之前有,估计是在17046后没有的,

Rank: 2Rank: 2

UID
976556
帖子
222
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2017-11-29 20:50:57 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-11-29 17:39
powercfg -h on

这个功能其实和睡眠差不多,我平常基本也用不到,就是说说,估计是17046默认取消了,学到一手,谢谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
976556
帖子
222
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2017-11-29 20:51:17 |显示全部楼层
wangxj0926 发表于 2017-11-29 18:03
默认没有的,设置后会有的。

17046之前是有的,之后估计优化掉了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
643644
帖子
928
PB币
1588
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2017-11-29 20:52:16 |显示全部楼层
看硬件了,一般默认有的,我两台笔记本电脑,一台是ssd的,就会自动给我打开休眠功能,人工设置关闭好几次了,没过多久就有打开了,另一台就没事。都是相同的1709环境。

Rank: 1

UID
1408908
帖子
10
PB币
203
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2017-11-29 22:34:02 |显示全部楼层
应该跟硬件有关吧,台式机估计默认就没有休眠
头像被屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9051
PB币
0
贡献
0
技术
319
活跃
4214

Win10先驱者

发表于 2017-11-29 23:50:35 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
542073
帖子
289
PB币
497
贡献
0
技术
4
活跃
376
发表于 2017-11-29 23:55:10 |显示全部楼层
更新一下显卡驱动就OK了

Rank: 2Rank: 2

UID
976556
帖子
222
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2017-11-30 09:03:04 |显示全部楼层
djz_dxh 发表于 2017-11-29 23:55
更新一下显卡驱动就OK了

哦,都说显卡驱动更新了没之前的好我就没更新,N卡都说是负优化。。。所以我没更新

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
126230
帖子
2282
PB币
5678
贡献
0
技术
28
活跃
625

7周年庆典勋章

发表于 2017-11-30 09:12:26 |显示全部楼层
我的两台本本都从不开休眠,一直有BUG,一休眠,就睡死了,永远都恢复不起来,从win7到win10,换了好几个系统,都是一样结果!

Rank: 2Rank: 2

UID
976556
帖子
222
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2017-11-30 09:15:28 |显示全部楼层
szjcfar 发表于 2017-11-30 09:12
我的两台本本都从不开休眠,一直有BUG,一休眠,就睡死了,永远都恢复不起来,从win7到win10,换了好几个系统,都是 ...

我平常也用不到休眠,和睡眠差不多

点评

szjcfar  反正在我的两台本本上,不管是睡眠还是休眠都不能用,结果都是一样,一睡就永远起不来了!只有强制断电重启!  发表于 2017-11-30 09:19
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件