Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1441|回复: 6

[config] 为什么一改config就掉独显? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1080218
帖子
287
PB币
1534
贡献
0
技术
0
活跃
1646
发表于 2017-11-30 19:09:21 |显示全部楼层
台式机,6700K+970。

想去掉啰嗦模式,掉独显。

想改高Clover环境下的分辨率,掉独显。

怎么破?求指点!

另外,Clover环境加等待时间,用来做双引导macOS和Win10,会出现两个Win10的图标,还有好几个不同的macOS,这个又要怎么解决呢?

大专生

Rank: 2Rank: 2

UID
758951
帖子
87
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2017-11-30 20:32:52 |显示全部楼层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1080218
帖子
287
PB币
1534
贡献
0
技术
0
活跃
1646
发表于 2017-11-30 20:38:54 |显示全部楼层
deyy 发表于 2017-11-30 20:32

多谢大神回复,解释一下我的情况。

按图1,去掉“-v"选项和加等待时间后,能选择启动项。问题是进了系统后丢显卡。

按图2,改分辨率后丢显卡问题还在。隐藏盘符列表默认只有两项,要怎么增加新的项目?

大专生

Rank: 2Rank: 2

UID
758951
帖子
87
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2017-11-30 20:42:44 |显示全部楼层
隐藏盘符,旁边有个+。
我成功升级了10.13.1,今天更新了安全补丁,然后我的gtx960显卡驱动掉了,估计你的问题跟我一样,你可以看下appstore你是不是安了“安全性更新2017-001”这个更新。

大专生

Rank: 2Rank: 2

UID
758951
帖子
87
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2017-11-30 21:15:48 |显示全部楼层
我的独显好了,试试这个 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1771523-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
1080218
帖子
287
PB币
1534
贡献
0
技术
0
活跃
1646
发表于 2017-11-30 22:02:50 |显示全部楼层
我应该没升级macOS,还是安装时的版本。
而且只要我把config换回旧版本,显卡就回来了。
等下试试你的方法,再来更新。

Rank: 2Rank: 2

UID
1080218
帖子
287
PB币
1534
贡献
0
技术
0
活跃
1646
发表于 2017-11-30 22:29:08 |显示全部楼层
试过不成功。过程如下:

检查macOS版本确实已经是17B1003。然后按您给的链接,准备那个sh文件打补丁。
当前用的webdriver是WebDriver-378.10.10.10.20.107,108版本尝试安装说版本不匹配不让装。

打补丁时的输出:
Setting NVDARequiredOS to 17B1003...
Updating caches...
Kext with invalid signatured (-67030) allowed: <OSKext 0x7fd3858347a0 [0x7fff9788f570]> { URL = "NVDAStartupWeb.kext/ -- file:///Library/Extensions/", ID = "com.nvidia.NVDAStartupWeb" }
Invalid signature -67030 for kext <OSKext 0x7fd3858347a0 [0x7fff9788f570]> { URL = "NVDAStartupWeb.kext/ -- file:///Library/Extensions/", ID = "com.nvidia.NVDAStartupWeb" }
KernelCache ID: 2737612D0E232FAA9423B6DD87104F9E

关机前在这个界面停了一会:


启动后还是丢显卡。

另外在Clover引导界面里,我能看到两个Windows相关的图标,底下的文字描述都一样。另外有4个macOS相关的图标,有一个是正常用的,另外三个是Recovery, Install Preboot, FileVault Prebooter。那我是不是要手动把Prebooter加进去,还是加 Install Preboot和FileVault Prebooter?这工具要是能自动扫描出可选项,而不是要我手工输,那就方便而且不易出错了。

请指点,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件