Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 14211|回复: 123

[分享] 八代I5 8400+技嘉Z370 HD3P作业 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2683942
帖子
434
PB币
13
贡献
0
技术
2
活跃
387
发表于 2017-11-30 21:37:28 |显示全部楼层
第一次发帖 感谢吉米帮助  ,第一次装的是黑果小兵的10.13.1.今天进不去了 又重新装的黑苹果乐园10.13 然后升级到13.1.期间遇到的最大问题是 集显不能驱动,后来无意间仿冒7代ID 驱动成功   10.13itunes总是崩溃 更换Shiki.kex t2.20 解决   过程不一一叙述  附上EFI
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
588806
帖子
447
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
448
发表于 2017-12-1 08:12:07 |显示全部楼层
恭喜楼主,感谢楼主分享,8400集显仿冒有Bug吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2683942
帖子
434
PB币
13
贡献
0
技术
2
活跃
387
发表于 2017-12-1 15:40:25 |显示全部楼层
HXNAriel 发表于 2017-12-1 08:12
恭喜楼主,感谢楼主分享,8400集显仿冒有Bug吗?

进桌面前有一点花屏  系统偶尔会卡死  过几秒就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2683942
帖子
434
PB币
13
贡献
0
技术
2
活跃
387
发表于 2017-12-1 15:41:01 |显示全部楼层
占楼备用

Rank: 2Rank: 2

UID
387894
帖子
309
PB币
253
贡献
0
技术
0
活跃
439
发表于 2017-12-1 19:38:09 |显示全部楼层
hdmi有音频吗?我也搞定8400集显了。但还没解决HDMI的音频问题。
头像被屏蔽

UID
195911
帖子
895
PB币
1144
贡献
0
技术
19
活跃
701
发表于 2017-12-1 20:20:52 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2683942
帖子
434
PB币
13
贡献
0
技术
2
活跃
387
发表于 2017-12-2 14:47:36 |显示全部楼层
seasandz 发表于 2017-12-1 19:38
hdmi有音频吗?我也搞定8400集显了。但还没解决HDMI的音频问题。

没用HDMI  不知道有没用声音

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2683942
帖子
434
PB币
13
贡献
0
技术
2
活跃
387
发表于 2017-12-2 14:49:46 |显示全部楼层
linjimmy 发表于 2017-12-1 20:20
我的8700k itunes 没问题 不需要Shiki.

clover   添加=16?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
7007
帖子
492
PB币
1759
贡献
0
技术
2
活跃
935
发表于 2017-12-2 14:50:03 |显示全部楼层
楼主,我的8400的cpu显示未知,你有遇到吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
7007
帖子
492
PB币
1759
贡献
0
技术
2
活跃
935
发表于 2017-12-2 14:52:14 |显示全部楼层
seasandz 发表于 2017-12-1 19:38
hdmi有音频吗?我也搞定8400集显了。但还没解决HDMI的音频问题。

我驱动了1050显卡的dp和hdmi
头像被屏蔽

UID
195911
帖子
895
PB币
1144
贡献
0
技术
19
活跃
701
发表于 2017-12-2 15:14:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
387894
帖子
309
PB币
253
贡献
0
技术
0
活跃
439
发表于 2017-12-2 22:32:31 |显示全部楼层
我按照audio_cloverHDMI的方法,结果下载不成功。不晓得是不是需要番(你懂的)蔷才能下载。

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
243
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
589
发表于 2017-12-2 23:21:59 |显示全部楼层
我也是8400,不过我的显卡是1050ti,不知道可以不可以

机佬

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812243
帖子
1270
PB币
703
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2017-12-3 00:23:22 |显示全部楼层
666,8代U,恭喜,恭喜。

Rank: 2Rank: 2

UID
4569246
帖子
243
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
589
发表于 2017-12-3 00:29:19 |显示全部楼层
haycarol 发表于 2017-12-2 14:52
我驱动了1050显卡的dp和hdmi

能否提供下驱动

Rank: 1

UID
4834108
帖子
9
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2017-12-3 07:45:20 |显示全部楼层
同8400 ,不识别 只显示未知

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2683942
帖子
434
PB币
13
贡献
0
技术
2
活跃
387
发表于 2017-12-4 17:45:35 |显示全部楼层
jingxinbys 发表于 2017-12-3 07:45
同8400 ,不识别 只显示未知

替换CPUID文件  就好了

Rank: 1

UID
4834108
帖子
9
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2017-12-5 02:31:47 |显示全部楼层
angel3320 发表于 2017-12-4 17:45
替换CPUID文件  就好了

如何替换?小白一只第一次黑

Rank: 1

UID
4821133
帖子
10
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2018-1-19 19:43:59 |显示全部楼层
和我的配置差不多  试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1688499
帖子
906
PB币
600
贡献
0
技术
22
活跃
731
发表于 2018-1-19 20:29:52 |显示全部楼层
显卡完美不呢?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件