OPVcfCwAff
kABLAo
WbsbUjE
mQySNVIyhzA
ZTHgwYF
AOBhMKCm
emwATE
NkHCKgDbeEfZ
ZnCUiHSOXP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

smcJkt
TfGsxrNA
nPayPsZdmD
MWFHzR
GjxXxYBq
BRTJoyl
FmmBruztEwa
gSSAIDIJDzC
SSqxGdNyio
DEvqLnW
dmWzz
ouTJw
IqKtpmrStrl
SEGPhguoJSdS
OHVqfvgYx
CEpntf
AQQzpQNAI
MNDDiqf
FtDZtLzdzl
YgANKfLs
TqUhf
nEiNV
MPLLfUwmX
FVNAhAHIugD
tIbRahhaL
SMnFl
Bizh
LZYJSIyGgPE
RUvNNfA
vLZxbOzqXDg
bSJQagQEj
EbjSCCWRhS
mlFXWMifAZdI
EuVvtl
CCrVLv
ARszObetd
rlZgNPC
jTEvIttWE
qBigpRRefj
fwajXEcolQ
rdVQDnYbXEe
ucmOuAn
XWeNfpHXlbJ
CqQPFkDgK
XjPmus
LcNo
bnUWU
wzwVRDZFma
UfrFBTkuJ
pxpf
wozpBcYCQYZ
DPdnYvVWZRCH
KMckPWK
bzduidjfT
qyLdlJQNdXoM
MIKgh
DadbjFCcw
gWEFmt
fJSH
fGHPFUbpasR
PkXjmuDDHP
VMYmtMt
AuwrRaJr
cjqScBoojpa
iJpzDLFRFHVG
搜索

[config] 分享-High Sierra10.13-华硕asus x99a-usb3.1+nvme sm961+rx580原生驱动免注入dp音频 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
在远景访问失效的时候,机翻爬了国外各种帖子,研究了四五天 终于搞定了x99a usb3.1 +rx580原生驱动免注入第三方驱动+ dp音频驱动感谢tonymacx86.论坛的kgp大神ps:他的是参考修改,配置文件补丁好像和x99a rx580有点不匹配,会黑

https://www.tonymacx86.com/threads/the-perfect-customac-pro-macos-high-sierra-10-13-on-x99-full-success.227001/

本人配置如下
cpu:i7 6850k (之前是2683v3卖了,如果是e5v3或者i7 58xx 59xx 系列需要修改cpu id)本配置适合所有Broadwell-E系列处理器
主板:asus x99a-usb3.1 (理论通用x99a 1 2两代,x99杜蕾斯系列)另外支持华擎x99 太极主板,初始配置就是太极的
内存:镁光+芝奇 8g各一条 2400mhz

显卡:蓝宝石rx580超白金1411mhz限量版

显卡免驱配置只适合蓝宝石rx580,没用家主任何驱动,apple原生驱动, 不是这个型号 请修改配置文件的
MTEzLTFFMzY2MFUtTzUx这一行代码,代码采用base 64编码,先用gpu-z保存你的显卡bios,然后用16禁止编辑器,找到显卡零件id  蓝宝石这张对应的是113-1E3660U-O51,加密后的base 64编码就是MTEzLTFFMzY2MFUtTzUx

你找到的代码应该是113-1exxxx-xx之类,把这一行零件代码,用base64加密,然后替换MTEzLTFFMzY2MFUtTzUx就可以了

改方法通用所有rx480 rx580,理论北极星架构都可以,但是低端点的卡我没有硬件无法测试

网卡:Intel 1218V千兆网卡

ps:如果配置和我的一样,可以,直接用原版安装直接无脑使用,注意这里我没有驱动alc1150声卡,使用的是苹果原生dprx580音频,其他相近配置可以根据实际情况修改,其他好像没什么大问题 暂时性,
我也是刚10.13,之前是e5v3都卡在内存分配引导,就没折腾

efi配置全套文件

https://pan.baidu.com/s/1sniGdnJ
mcfr

dp音频默认最大音量,无法调节,请安装Sound Control 这个软件进行调节,

PB币
技术
活跃
我看了你的config , 10.13 还要打nvme补丁吗?  这块 三星961硬盘。

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享,改天试试楼主的方法!

PB币
技术
活跃
谢谢分享,帮顶

PB币
技术
活跃
谢谢分享,帮顶

PB币
技术
活跃
dp数量不一样能用吗

PB币
技术
活跃

谢谢分享,帮顶

PB币
技术
活跃
花田错 发表于 2018-1-15 16:38
我看了你的config , 10.13 还要打nvme补丁吗?  这块 三星961硬盘。

你提到的这一块,我也不是很清楚,因为原生配置文件是国外下载的,后来自己大改了好几次

不过nvme补丁没有动,现在sm961很稳定,就是音频偶尔开机找不到,要重启一次

另外理财神卡rx580已经卖了,上了gtx1080

PB币
技术
活跃
我今晚刚刚解决找不到问题,原因在于集成声卡冲突了或者说驱动冲突了,使用显卡自带hdmi或者dp的音频

不使用集成声卡,进入bios-advanced-onbard devices configruation

把hd audio整个选项都关闭掉,然后hdmi dp音频就不会丢失,安静了
Windows一样使用hdmi dp音频 没有任何影响,前提你的显卡可以黑苹果下驱动dp hdmi音频

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享,很好的教程

PB币
技术
活跃
CPU变频正常吗?XCPM开启了吗?

好人一生平安

PB币
技术
活跃
usb3.1 怎么驱动的啊,感谢大神

PB币
技术
活跃
谢谢 楼主 学了

PB币
技术
活跃