Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2153|回复: 22

[核显] 小米pro 15.6装上10.13.1,但10.13.2,10.13.3均无法用 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-27 12:30:51 |显示全部楼层
小米pro 15.6装上10.13.1,但10.13.2,10.13.3均无法用
还有,触摸板没有驱动
蓝牙是intel芯片,要先进入windows,再入macOS才能用
有解决办法吗?谢谢
附件有clover目录文件,请高手帮忙

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-27 12:31:43 |显示全部楼层
系统配置如下:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1670
PB币
953
贡献
0
技术
22
活跃
1710

8周年庆典勋章

发表于 2018-1-27 12:33:09 |显示全部楼层
你的蓝牙真有用吗?????

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-27 12:38:46 |显示全部楼层
navypeng 发表于 2018-1-27 12:33
你的蓝牙真有用吗?????

蓝牙要先启动windows,再入macOS才能用。可以连接我的Airpods,没有问题。蓝牙鼠标没有试过。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-27 12:46:17 |显示全部楼层
navypeng 发表于 2018-1-27 12:33
你的蓝牙真有用吗?????

这是直接启动macOS    ,  启动windows后进入macOS    两个的蓝牙信息
应该要先用windows初始化才可以正常工作

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
577389
帖子
164
PB币
608
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2018-1-27 14:13:26 |显示全部楼层
10.13.1 到 10.13.2 的升级,我记得Lilu 必须要升级的,你可以试试看把你的EFI 中 Lilu.kext和相关的kexts都升级到新版再试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
94408
帖子
753
PB币
1440
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2018-1-27 14:51:59 |显示全部楼层
我是重新安装10.13.2,现在已经安全升级至10.13.3

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-27 15:24:02 |显示全部楼层
syncsync 发表于 2018-1-27 14:13
10.13.1 到 10.13.2 的升级,我记得Lilu 必须要升级的,你可以试试看把你的EFI 中 Lilu.kext和相关的kexts都 ...

试过更新Lilu.kext,无效

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-27 15:24:46 |显示全部楼层
hatalo 发表于 2018-1-27 14:51
我是重新安装10.13.2,现在已经安全升级至10.13.3

请分享EFI,谢谢。另外,触摸板能驱动吗?我的一加驱动,就进不了系统。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1149
PB币
552
贡献
0
技术
14
活跃
778
发表于 2018-1-29 21:32:36 |显示全部楼层
10.13.3能用,触摸板也行,就是蓝牙和你的一样需要先启动windows 10

Rank: 1

UID
3303774
帖子
35
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2018-1-30 01:21:44 |显示全部楼层
你们上网都是怎么解决的?使用外置网卡吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-30 09:03:54 |显示全部楼层
奋斗在大陆 发表于 2018-1-30 01:21
你们上网都是怎么解决的?使用外置网卡吗?

用usb无线网卡和有线网卡。
小米pro的无线网卡是intel,真是垃圾啊。连在windows下的连接也很差,又不能换网卡。
差评

Rank: 1

UID
4386734
帖子
24
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2018-1-30 10:57:52 |显示全部楼层
我的是耳机没声音,外放有用,,更新efi吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-30 11:01:01 |显示全部楼层
hzx3871 发表于 2018-1-30 10:57
我的是耳机没声音,外放有用,,更新efi吧

声卡注入layerout为13
id是28的话,耳机没有声音的。

Rank: 1

UID
4386734
帖子
24
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2018-1-30 11:01:57 |显示全部楼层
angodson 发表于 2018-1-30 11:01
声卡注入layerout为13
id是28的话,耳机没有声音的。

不会啊,能不能推荐下教程,怎么改呢?

Rank: 1

UID
3303774
帖子
35
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2018-1-30 16:10:26 |显示全部楼层
angodson 发表于 2018-1-30 09:03
用usb无线网卡和有线网卡。
小米pro的无线网卡是intel,真是垃圾啊。连在windows下的连接也很差,又不能 ...

稳定吗,最近要换电脑,想买台试试

Rank: 2Rank: 2

UID
160863
帖子
308
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
852
发表于 2018-1-30 16:52:33 |显示全部楼层
看你的描述,是不是没更新lilu啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-31 08:40:20 |显示全部楼层
realdenis 发表于 2018-1-30 16:52
看你的描述,是不是没更新lilu啊

更新过lilu.kext,会自动重启。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1149
PB币
552
贡献
0
技术
14
活跃
778
发表于 2018-1-31 09:17:10 |显示全部楼层
看来最好的方法是换主板上的intel 无线网卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2382
PB币
1296
贡献
0
技术
9
活跃
1964
发表于 2018-1-31 10:03:07 |显示全部楼层
zhouhsc_cnn 发表于 2018-1-31 09:17
看来最好的方法是换主板上的intel 无线网卡

intel无线网卡焊死的,无法换。这是小米脑残之处
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件