Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1519|回复: 22

[求助] 笔记本预装了16299的专工单如何看是否皮骨合一 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
991
PB币
1046
贡献
0
技术
0
活跃
623

Win10先驱者

发表于 2018-2-16 05:48:00 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 riggzh 于 2018-2-17 23:08 编辑

如题,我这个可以更新
QQ截图20180217230743.png


QQ截图20180217230810.png

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65105
PB币
68
贡献
0
技术
73
活跃
9499

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-16 08:57:47 |显示全部楼层
你预装的 专业工作站,肯定 皮骨一致 了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4830576
帖子
214
PB币
525
贡献
0
技术
0
活跃
688
发表于 2018-2-16 09:11:29 |显示全部楼层
以管理员身份运行命令:dism /online /get-currentedition

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
792591
帖子
592
PB币
109
贡献
0
技术
7
活跃
855
发表于 2018-2-16 09:17:53 |显示全部楼层
你们在说什么?

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
642607
帖子
15946
PB币
19313
贡献
0
技术
5
活跃
2888

7周年庆典勋章

发表于 2018-2-16 09:27:56 |显示全部楼层
预置的KEY 如果可以 发我下吧 谢谢啦

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65105
PB币
68
贡献
0
技术
73
活跃
9499

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-16 10:59:17 |显示全部楼层
maomihuacha 发表于 2018-2-16 09:27
预置的KEY 如果可以 发我下吧 谢谢啦

楼主的是 正版专业工作站 的 key,估计不会发给你的吧

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65105
PB币
68
贡献
0
技术
73
活跃
9499

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-16 11:01:33 |显示全部楼层
找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion,

查看 CompositionEditionID 的键值是否 ProfessionalWorkstation

Rank: 2Rank: 2

UID
1958644
帖子
134
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2018-2-16 11:03:34 |显示全部楼层
我是key升级的,dism还是显示professional,但是格式化有refs选项。
捕获在.PNG
捕获下.PNG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
991
PB币
1046
贡献
0
技术
0
活跃
623

Win10先驱者

发表于 2018-2-16 11:24:53 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-2-16 11:01
找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion,

查看 CompositionEditionID  ...

不是,就是Professional

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65105
PB币
68
贡献
0
技术
73
活跃
9499

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-16 11:29:26 |显示全部楼层
riggzh 发表于 2018-2-16 11:24
不是,就是Professional

使用 ProductPolicyEditor 查看,是否支持 4CPU、6TB 内存,就知道是否 皮骨一致 了

请不要去乱修改,否则系统会崩溃的

ProductPolicyEditor.rar (33.47 KB, 下载次数: 15)


2.png

Rank: 1

UID
4837073
帖子
80
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2018-2-16 11:32:41 |显示全部楼层
不是ProfessionalWorkstation会怎么样,有什么区别么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
991
PB币
1046
贡献
0
技术
0
活跃
623

Win10先驱者

发表于 2018-2-16 11:50:25 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-2-16 11:29
使用 ProductPolicyEditor 查看,是否支持 4CPU、6TB 内存,就知道是否 皮骨一致 了

请不要去乱修改, ...

和楼上的哥们是一致的

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65105
PB币
68
贡献
0
技术
73
活跃
9499

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-16 12:05:01 |显示全部楼层
belleyeah 发表于 2018-2-16 11:03
我是key升级的,dism还是显示professional,但是格式化有refs选项。

17604 专业工作站(使用 key 转换的) ,显示的信息和你的不相同


3.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
991
PB币
1046
贡献
0
技术
0
活跃
623

Win10先驱者

发表于 2018-2-16 12:08:54 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-2-16 12:05
17604 专业工作站(使用 key 转换的) ,显示的信息和你的不相同

所以所谓皮骨不合一其实应该是正常的,我这oem加了那么多钱的专工总不可能是假的,哈哈。我们纠结了这么久

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65105
PB币
68
贡献
0
技术
73
活跃
9499

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-16 12:13:54 |显示全部楼层
riggzh 发表于 2018-2-16 12:08
所以所谓皮骨不合一其实应该是正常的,我这oem加了那么多钱的专工总不可能是假的,哈哈。我们纠结了这么久 ...

17063 以前的使用 key 转换的 专业工作站,确实 和 Pro 一样,只支持 2CPU、2TB内存。

只有 17063 及以后的使用 key 转换的 专业工作站,才支持 4CPU、6TB内存

皮骨不一致,就是这样的原因了

Rank: 2Rank: 2

UID
1958644
帖子
134
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2018-2-16 13:18:45 |显示全部楼层
riggzh 发表于 2018-2-16 11:50
和楼上的哥们是一致的

和我的一致吗?

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5186
PB币
4378
贡献
0
技术
174
活跃
2001

8周年庆典勋章

发表于 2018-2-16 14:05:56 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-2-16 11:29
使用 ProductPolicyEditor 查看,是否支持 4CPU、6TB 内存,就知道是否 皮骨一致 了

请不要去乱修改, ...

你在ProductPolicyEditor中显示的Kernel-RegisteredProcessors  为64 ,Kernel-WindowsMaxMemAllowedx64 为25165824 ,是什么意思?

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5186
PB币
4378
贡献
0
技术
174
活跃
2001

8周年庆典勋章

发表于 2018-2-16 14:09:45 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-2-16 11:29
使用 ProductPolicyEditor 查看,是否支持 4CPU、6TB 内存,就知道是否 皮骨一致 了

请不要去乱修改, ...

原来是远程服务器版。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65105
PB币
68
贡献
0
技术
73
活跃
9499

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-16 14:25:45 |显示全部楼层
西日光 发表于 2018-2-16 14:05
你在ProductPolicyEditor中显示的Kernel-RegisteredProcessors  为64 ,Kernel-WindowsMaxMemAllowedx64  ...

1、支持的最大 CPU 数量

2、支持的最大内存数量

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4827048
帖子
1685
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2018-2-16 15:16:55 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-2-16 14:25
1、支持的最大 CPU 数量

2、支持的最大内存数量

但是这些可以修改
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件