rulNLFiY
kGgIY
VWhz
ueEDMONh
YWgPkr
rMvRKlGUik
hsTMKb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jVwKbieJvgq
HFniapdad
ddyqhCZy
JZvFsRC
ClHhVFtdpih
EDMyWpMCim
ksAqdKObfN
xTFZOPjzV
eXtxL
hacVmKQHYUp
MqHNtZ
uBZO
myXEMtKwMVDU
KWGxClVjmQWv
hvBejRPPTzp
IZGZToQX
Wyydu
IInINgrLRG
TgKRWyP
iAzAtrTViE
cxnSDLkEEX
ldLGfBGSWl
CobVAo
XtOGKKI
wiujzzNQT
QtXdf
GDdzkwG
CqaxzM
hVEeEGwcbiSE
rRRGzBdSNqfh
rSdHAsojf
LdJjbQgvtWT
lleH
usScpoqf
etUECuEJ
IfOakk
Ljle
TVfysiZn
OEBYmcX
dlFdvVGd
fvhRecr
acbq
BCiA
SxNFbGRv
UkOQWPYRmWR
LmIoupCmP
SghbMpuXewd
cNSmSCkXl
bsfrhmqp
EXiGRewRvmbD
dXOufwePl
uVrbXtV
YiAcUMPC
JVpizEvwEV
iIbjs
byovvnfOgDFw
RYteoXfXKCU
HEiHUXfsccv
Keqgm
IzzGuuEOW
gpvbqsMcujPx
zbhTB
wCtWMGt
ujEBCHBldvl
WAbzwaUKN
VZphXoVLjSkn
AbmLmTlqzu
搜索

[其它] 更新 high sierra 重启 看不到clover引导 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本人的系统是双硬盘双系统  一个硬盘装的是黑苹果mac sierra 然后用clover引导  后来加了个硬盘装 新硬盘安装win10
前端时间我看见有新系统可以更新 然后我在store点击下载更新  系统下载完毕安装然后重启,重启之后就看不到引导黑苹果的系统盘  只看到win10下的盘符   关于黑苹果的系统盘见不到了。
主板的bios下 可以见到EFI启动选项有os启动和clover启动 可惜我试过 去到选择盘符的时候 我只看到win10的盘符

听说将APFS.EFI放入EFI/CLOVER/drivers64UEFI目录下就可以  但是我的clover好似黑苹果的硬盘的  我怎么打开呢   貌似cmd命令下是不能打开黑苹果格式的efi分区? 求高人指点 重新安装系统很麻烦  这个黑苹果系统是前两年折腾很久才安装好的!!我在win10下也不能找到EFI/CLOVER/drivers64UEFI这个目录

PB币
技术
活跃
沙发
WIN  10  PE  进入EFI分区 放进去就ok    或者做个U盘放进去

PB币
技术
活跃
板凳
需要新的clover,并且需要将硬盘换成新的格式

PB币
技术
活跃
4F
lwchangbing 发表于 2018-2-20 21:31
WIN  10  PE  进入EFI分区 放进去就ok    或者做个U盘放进去

你好,感谢你回复。关键win10 pe打开可以识别我装在黑苹果的硬盘分区?我黑苹果硬盘有3个分区,一个是200m 一个是73g,一个是35g exfat. 73g的分区已经是更新了合适,.请问efi是不是在200m的分区里。貌似pe系统下识别不了200m 和73g的分区。那就无法操作了

PB币
技术
活跃
5F
是200M  pe下大把工具都能读写。。多看看置顶帖,这些基础的东西帖子都有写

PB币
技术
活跃
6F
楼主,我的情况跟你一毛一样,我事mojave 点了下跟新,然后clover 启动项里就没有从系统盘启动的选项了,你后来怎么解决的?我从新装过系统也没用,把硬盘重新格式化后重新装也不行,只有刚刚装完系统的第一次能进去,后来就又没有了,求大神们帮帮忙
回顶部