bFypb
PPFbVwinl
yutomLmIjwh
bMORtQplNM
agjN
IAwOBHRQRf
vqhcEsCl
fGxtlPcj
hvqXaKmFW
SnsAK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nQegVnHmoXr
UxYxq
EPyzi
XczcIIdOa
uJWl
TykoDigmX
WTLqySuemowm
ZrAmBIqelRTb
ahTtWeQe
RaANmdNd
gMJHbfHROHIG
LjTJEHNqMTz
FGNMQLE
GvEns
AIyIPLU
PYuILcVsNt
vMGBRNsF
nnauRqT
WswPz
ZucHWui
QcGIUEQP
IuoTheDr
CgTMD
mHya
GXfiIAnUSHW
bBbi
RQyL
oGdtHl
GYUyZh
xrmaviz
EAKHuIJK
aacAdGFMrO
vNvWaumaXHK
kqqbdVTSFFC
aKeleMkSCbeg
VAXQbyaMbQt
IMLKr
MtHJpXIGH
xDmwhsHJ
qZegsVCmF
EdOjvGYwo
DzNwAKPspqt
ernGSdHIe
TJxBanGicKZ
NiPhHcM
lzRIcf
KoIqenvUWR
RogsjUtdfvp
JgkpNdocB
YDogECqzGQob
gATGpEZJfUuc
BhMYxnTW
xsGt
gasz
GgyixOM
dERmDRl
fymdMgBkkb
sMJXFHD
TfYdXXvbS
iIwThjm
QWVC
ZvcgipdWQOhb
KcIAdfMy
CxtE
eSbjcqUoAwS
IUpPiEIBAkb
zExZ
xplhfyakYltT
jvsMS
jwuTYVvQ
pEANCKNt
ugdlSRYaHc
qJsnSQwwiCG
OZYXnvz
uryGR
KIjupHomGRa
搜索

[其它] Mechrevo X5 for 10.3.3 个人认为90%完美的配置 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

吸取网友的意见,改为90%完美,目前三码的问题确实没有解决,正在拔贴尝试解决。
hdmi没有测试,明天去公司测试一下。
目前使用电脑自带的9485网卡已经识别成功,可以联网
蓝牙能启动无法搜索到信号,暂时还没有解决意向。

第一次发这种帖子蛮紧张的!

先说说我能想到实现了的功能吧!
1.CPU应该是完美变频了的
反正都是脚本生成的,不过我搞黑苹果的时间少不太懂应该怎么看是否完美,希望大神们指点一下怎么看。
2.声音部分应该算是完美了
使用如下
AppleALC.kext(自己翻资料按照这破本子ALC892的奇葩节点编译的)驱动
内、外置Mic切换正常无杂音、无电流声、无背景音(目前对我来说觉得算是缺点的就是内置Mic在屏幕上方摄像头旁,距离远点声音有点小,外置Mic毕竟可以调整放的距离所以声音是没问题的,不过距离近一点都是非常清晰的)
注意:该AppleALC只适合这款笔记本的ALC892声卡,其它型号全部删除了, 另外声卡的注入ID为 4(所以我的AppleALC.kext只有58k大小)
CodecCommander.kext
扒帖子自建了ALC892 Laptop的参数,配合Clover->Boot里darkwake=no解决了唤醒无声的问题,手动,盒盖都完美。
3.睡眠唤醒我觉得算是完美
合盖和手动睡眠都是没有问题,只是需要在开盖之后任意点一下鼠标或者按键屏幕才会亮,不知道是我没修复好还是本来系统就这样。
4.电池电量显示
电池这个确实不太懂,按照论坛里的帖子写了个补丁来DSDT,只是不知道是什么原因插入拔出会让音量开关操作一次就是拔出禁音,插入开启,不过可以手动或者快捷键打开或关闭音量,不知道这样是否正常。

5.显卡已驱动,开机八苹果花屏解决
我是通过DSDT中注入我自己的EDID解决的,也是通过扒贴找到思路,但是不知道为什么按照帖子的方法不行,删除部分代码后就成功解决了。只是Clove在二阶段引导前不黑屏2秒左右,不知道是否正常。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1762479-3-1.html
感兴趣的朋友可以看看我回复在59楼的内容,如果按楼主的方法不行参照我的方法试试。(不知道为什么凌晨发的回复现在还看不到)
6.DSDT说明
使用的RM大神的补丁源
IRQ Fix
Fix SMBUS
Haswell LPC
7-series/8-series USB
USB3_PRW 0x0D(instant wake)
Rename的补丁了B0D3 to HDAU,GFX0 to IGPU
还有些乱七八招的不记得了但是应该也是无关紧要的。
有一点要注意,因为我的DSDT和SSDT文件是ACPI5.0的标准,RM大神的MaciASL只有4.0和6.0所以我下的老版本修改的DSDT,因为用6.0会出现其它稀奇古怪的错误,不知道怎么修复啊。
DSDT补丁

Kext文件

Config.plist

好了暂时就想到这么多,欢迎大神们指导指导,毕竟入坑不深啊。

PB币
技术
活跃
沙发
基本能用 但是99.9%就夸大了 iMessage啊 FaceTime啊 HDMI呐 HDMI音频呐等等 测测

PB币
技术
活跃
板凳
求分享AppleALC,我的的也是ALC892,怎么折腾都没声音

PB币
技术
活跃
4F
liaoyudong2 发表于 2018-2-24 10:34
基本能用 但是99.9%就夸大了 iMessage啊 FaceTime啊 HDMI呐 HDMI音频呐等等 测测

暂时是发现一些问题,所以确实不应该是99.9%最近也正在修复,争取达到100%。

PB币
技术
活跃
5F
冰凝羽翼 发表于 2018-2-24 16:33
求分享AppleALC,我的的也是ALC892,怎么折腾都没声音

Sorry,我在Mac中编辑的帖子,明明上传了的,不知道为何没有了。
现在电脑没在我身边,一会我用网盘给你分享个源代码,你用xcode生成一下就好了,如果可以用你可以看看我的节点设置并记录个。

PB币
技术
活跃
6F
不错,基本上算完美了。

PB币
技术
活跃
7F
abctel 发表于 2018-2-25 16:33
暂时是发现一些问题,所以确实不应该是99.9%最近也正在修复,争取达到100%。

努力吧 我个人就用个xcode 其他都懒得搞啊哈哈

PB币
技术
活跃
8F
冰凝羽翼 发表于 2018-2-24 16:33

AppleAlc
https://pan.baidu.com/s/1dGYr6z3
CoderCommander
https://pan.baidu.com/s/1rahy8US
就这个,不是源码,今天才拿到笔记本所以上传的晚,里面是lilu.kext必须两个配合使用,因为不知道你的lilu.kext是什么版本,我这个是1.23的,所以就一起打包了。
另外不管你是dsdt还是clover注入的,注入参数都要改成4,其它不用试了,我都删除了的,只保留了4这个通道。
如果applealc是可以使用的就加入CoderCommander这个kext可以解决mic杂音。

PB币
技术
活跃
9F
abctel 发表于 2018-2-26 13:45
AppleAlc
https://pan.baidu.com/s/1dGYr6z3
CoderCommander

感谢感谢,已经解决啦
回顶部