mrMbGyBYmyWF
kQMgor
UGJNdzdOn
HDZZPTulRcW
yrYvXW
sSIBo
zfqjDIevtT
jWqrdvmEnx
VHDCTBqZBjDF
kGuSe
SqqFCH
GpnqWtdayLl
gOiKZOd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

niithTw
kDFKDZI
bYeMUkLmVjm
MNDbM
tsrU
LqJZxeyXsv
NCWjrat
JkoztJhbd
xFpawIgB
vaAAwZWGNgD
knnTCGOT
CnHBdz
KmsYqPa
jGFtGgv
hjWwQOeWdvY
sZZfdDQtcwb
awIghmqwQxcp
ygQR
CwdTKQe
tHqCOHUIB
GQVLAnDz
uBhEnUD
njOMOKesqjcB
JZpJ
xKCCfhnEuqk
TbZk
ROkjmhEKZRa
kuRnSr
LbdMZEZdnT
lYDHDGbWqal
ltfDGzC
CZosFOywYrN
tRxwNUPh
DKYl
RyrCSzF
sfDVUFtou
tcGCSljXmp
vvvDyJA
fjiEmDQfB
ZdsnwFLsAz
joGBME
iBBWG
VQmckM
YXDTZAQ
iPMa
CpITsAeLK
KqUilX
aKPjPoVH
jIEuOyIeRWn
FQwCzh
nITi
vhoWUMv
xVYiXQ
mggI
RICUiryqY
Dfcuu
JZKlpJbqcFl
kxVVcNwA
vyGb
RNJH
CmUKVsIEVu
AzZUeVBtGiak
sxmwKxz
ELmZeIor
ALHhNpUKPHI
kOgYOy
myaWq
ofETxF
zjBPwovlnmJJ
搜索

[其它] 多年来使用黑苹果的一些心得体会 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
  大家好,我是一个从10.6就入坑的,到现在依然挺垃圾的一个黑苹果小白~ 闲的无聊分享一下这些年的一些感概。。

我读大学的时候学的唱歌,后来自学了音乐制作,因为对logic的喜爱(以及win的崩溃问题)所以开始学习装黑苹果。正好当时有个屌丝朋友也整天研究(他是搞图像的),废寝忘食两个人在一起刻碟抹盘重启了好多好多次,经过两个日夜我们成功地装了第一台黑苹果,那时那个成就感啊,真的高兴。后来我也算基本成功的把自己的AMD(速龙还是什么的,可以2核变4核那个)电脑搞定了,当我真正用起来过后又觉得和windows操作习惯差别真的挺大的,就有一段时间放下了mac没有动过。

过了两年毕业了,我很有幸找到了我现在工作的公司,经过一个月的培训学习也渐渐上路了,一干就是4年。这期间我自己装过很多电脑,从最初的奔腾g450,到2500k,再到4460,还有两台笔记本,遇到了无数的问题,有的问题拖着拖着一直也没解决,有的问题到处爬帖最终还是解决了。那时候装个mac真的需要下很大的决心。从变色龙到clover,再后来有了web driver变得简单了不少,但是那玩意就是版本不好找,各种版本我电脑上现在都还有。。虽然其实都没用了。再后来我最初那个屌丝朋友告诉我现在黑苹果可以淘宝找人装了,我也去装过。别人的操作真的挺牛逼的,各种dos什么的各种代码在win里面就装好了,但是系统装好了过后感觉好空虚~我还真是挺爱折腾的一个人,自己的系统还是喜欢自己来装才舒服。。

最近我工作的电脑需要升级,老的cpu确实不行了,最近各种看到cpu负载200%。。(不知道是不是睿频?)想换台电脑。本来想着我的工作其实对电脑的要求不是很高就换个4代的i7算了,可是后来我看了下新的cpu天梯,发现amd很牛呀,而且价格比intel便宜不少,所以就决定配个1600x。而且我本身对amd有特殊的情感,再加上很讨厌intel的垄断才真正准备用行动支持amd。我知道很多人觉得amd这样不好那样不好,但是就当是为信仰充值吧!而且你们现在用intel的并不应该贬低amd反而应该谢谢amd,intel出了名的牙膏厂,要不是amd崛起最近也不会这么良心发现,就像那句笑话:amd加油,你们超过intel了他们的cpu就会降价我就买intle去~说了这么多突然发现自己有点愤慨 。。哈哈哈哈,其实我也是intel的用户我自己发什么脾气呢,说到底我希望cpu市场能有一个良性的竞争。

我再说说显卡。我人生的第一张显卡是8600gt,后来有了310,450,ati6770,  打了多年的lol其实就最开始那个显卡估计现在也能继续玩吧~ 到去年,这一切都变了。我迷上一个游戏。。绝地求生。突然发现自己的显卡挺差的,卖了自己的显卡添了一两百吧,到成都东华买了两张二手750ti回来(和我老婆一起玩游戏)用到现在,特效最低可以挺流畅的。后来突然一夜之间我发现这游戏真的很火啊,好多人都在朋友圈晒吃鸡了。于是我突然注意到一个问题——他们显卡都挺好啊!哈哈。这背后必然有不少人和我一样升级了配置,或者更换了电脑。我很有印象记得不久之前pc市场持续低迷,但现在这一切好像都过去了?这游戏让这个行业都变了,我由衷的觉得很高兴。
  哎,说了这么多越说越远。。。多的不说了,请教大家下现在AMD装mac稳定性怎么样呢,有没有人长期使用过的,想听听大家的意见。。。再见了各位。

PB币
技术
活跃
沙发
iUA卡

PB币
技术
活跃
板凳
amd的u目前可以黑了。不过如果你运行专业软件,还是建议i的u。chh上很多人反应a的u各种莫名问题。
黑苹果,还是i的u简单的多。毕竟白苹果用的都是i的u
显卡,如果上独立显卡那么建议amd的。13.4上超多amd显卡免驱了。包括最新的织女星。
主板270和370都没啥难度。h系列和b系列好像也不难。主要是wifi和蓝牙。动手能力不是特烂,去马云家买个二手拆机卡换上去,免驱。airdrop等各种服务完美使用。

PB币
技术
活跃
4F
谢谢分享,顶你。

PB币
技术
活跃
5F
黑苹果机当工作机要有心理准备,当然上I CPU合适,

PB币
技术
活跃
6F
我好像比楼主还早点研究黑苹果,ID比楼主早点,不过还是很小白

PB币
技术
活跃
7F
不是AMD黑,更不是Intel粉的人真心建议:
选Intel少折腾,省出的时间和心力多干些有意义的事情,哪怕葛优躺着唰唰手机也好
一宿宿的爬文,各种引导重启尝试,想想心都累,最好是选一个论坛里流行的大众型号,资料也多,省心省时!

PB币
技术
活跃
8F
前段时间玩了一下黑苹果,晚上玩到3点,真累。现在放在一边,等某天再继续研究。

PB币
技术
活跃
9F
有点跑题啊 ,没有看到多少黑苹果的体会。

ViExtender

PB币
技术
活跃
10F
I的U+A的卡,这样更接近白苹果的配置

PB币
技术
活跃
11F
AMD黑果 个人感觉还是别扭 不建议

PB币
技术
活跃
12F
tonymacx86.com里面有蛮多配置的,适用于好几个场景的都有,可以去看看

PB币
技术
活跃
13F
我也很久了,还是小白,好像是12年开始折腾的。

lizuyang  同  发表于 2018-3-22 08:43 IP属地广西

PB币
技术
活跃
14F
三年了,都不知当初怎么选择的黑苹果,第一次装机成功的那个喜悦劲至今记忆犹新,到今天已经趋于平淡。跟进到最新版反而不新奇了。习惯了每天来远景转转!

爱折腾的老顽童

PB币
技术
活跃
15F
没看到对黑果有啥感受

PB币
技术
活跃
16F
昨天终于成功安装了一个黑苹果,心里还是比较高兴的,这和我第一次安装黑苹果足足过了一年多,虽然其中放弃了很长一段时间,但是远景论坛真的是一个好地方。

PB币
技术
活跃
17F
我的黑苹果之路都是从笔记本开的始的,台式机一直没怎么搞过

PB币
技术
活跃
18F
远景论坛真的是一个好地方。

PB币
技术