Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2877|回复: 40

[其它] mac book pro怎样改成imac pro? [复制链接]

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2018-3-31 17:54:17 |显示全部楼层
mac book pro怎样改成imac pro?
用的是黑果小兵10.13.4的镜像

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2018-3-31 18:12:20 来自手机 |显示全部楼层
你要用VEGA显卡才推荐使用imac pro的机型设定。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3582197
帖子
686
PB币
219
贡献
0
技术
18
活跃
2452

十一周年

发表于 2018-3-31 18:26:16 |显示全部楼层
这里就可以修改机型,但是修改后能不能正常进系统就不好说了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
906
贡献
0
技术
0
活跃
897

7周年庆典勋章

发表于 2018-3-31 19:01:01 |显示全部楼层
smbios紫薯布丁

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2018-3-31 20:09:47 |显示全部楼层
835772550 发表于 2018-3-31 18:12
你要用VEGA显卡才推荐使用imac pro的机型设定。

好吧,我的只是集成显卡

Rank: 1

UID
2425935
帖子
101
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2018-3-31 20:10:09 |显示全部楼层
小小的爱 发表于 2018-3-31 18:26
这里就可以修改机型,但是修改后能不能正常进系统就不好说了

看到了谢谢,但我的配置可能不行

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-3-31 20:15:49 |显示全部楼层
我也想知道,必须2066的cpu么
8700k啥的可以不

Rank: 2Rank: 2

UID
3788320
帖子
190
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
856
发表于 2018-3-31 20:25:32 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2018-3-31 20:15
我也想知道,必须2066的cpu么
8700k啥的可以不

八代反正都是仿冒,肯定是可以的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2018-4-1 02:55:50 |显示全部楼层
你要用也不是不可以。可以尝试下。加这个就好。
  1. -no_compat_check
复制代码

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2018-4-1 02:56:16 |显示全部楼层
835772550 发表于 2018-4-1 02:55
你要用也不是不可以。可以尝试下。加这个就好。

注意备份系统。

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-4-1 12:42:52 |显示全部楼层
a1062966132 发表于 2018-3-31 20:25
八代反正都是仿冒,肯定是可以的

8700k 在18,3上不需要仿冒。直接就能用,只是识别不出型号来。
估计放到imacpro上就需要仿冒了。

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-4-1 14:29:54 |显示全部楼层
835772550 发表于 2018-4-1 02:55
你要用也不是不可以。可以尝试下。加这个就好。

有效,恰好用的是vega64 切换成imacpro后fcp输出h265和h264都正常了。
感谢!
暂时没发现其他不对劲的地方。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2018-4-1 21:11:54 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2018-4-1 14:29
有效,恰好用的是vega64 切换成imacpro后fcp输出h265和h264都正常了。
感谢!
暂时没发现其他不对劲的地 ...

你应该是我的QQ好友啦。我好像有见到。

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-4-1 21:41:16 |显示全部楼层
835772550 发表于 2018-4-1 21:11
你应该是我的QQ好友啦。我好像有见到。

我qq极少上;现在除了抛弃不了的微信,就是tg为主了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807430
帖子
525
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
1108
发表于 2018-4-2 01:32:16 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2018-4-1 21:41
我qq极少上;现在除了抛弃不了的微信,就是tg为主了

可能认错人了。因为是一样的头像~~

Rank: 9

UID
3611554
帖子
5871
PB币
6286
贡献
0
技术
3
活跃
2150
发表于 2018-4-2 13:17:51 来自手机 |显示全部楼层
目前黑苹果的iMac Pro机型估计还仿冒不了,因为真正的iMac Pro里面有一个T2芯片,要是仿冒得不好就会卡禁行。同时真正的iMac Pro不能直接用一个U盘重装系统,必须跟另外一台Mac连起来像iPhone刷机那样给iMac Pro刷系统

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4641386
帖子
918
PB币
1242
贡献
0
技术
35
活跃
2283
发表于 2018-4-2 13:35:24 |显示全部楼层



从10.13.3 就可以了  只是普通的镜像不能设置iMac Pro的机型罢了
现在10.13.4的镜像都一样了 已经没有限制了! 可以设置

I7 78xx/I9 79xx系列的CPU也可以通过CPUtype设置 让CPU从未知显示成Xeon W



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2037
PB币
1919
贡献
0
技术
54
活跃
1834
发表于 2018-4-2 13:44:59 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2018-3-31 20:15
我也想知道,必须2066的cpu么
8700k啥的可以不

7700K都行,我就是
1

查看全部评分

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2037
PB币
1919
贡献
0
技术
54
活跃
1834
发表于 2018-4-2 13:45:38 |显示全部楼层
请叫我官人 发表于 2018-4-2 13:35
从10.13.3 就可以了  只是普通的镜像不能设置iMac Pro的机型罢了
现在10.13.4的镜像都一样了 已经没 ...

牛逼啊!    

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-4-2 13:53:27 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2018-4-2 13:44
7700K都行,我就是

嗯,一直没想到这块
为了Vega 也改过来了。
现在 hevc 的硬解 硬编都正常了
fcpx输出也不出错了。
cpu我之前删除了ssdt,只设置了Plugin Type 发现oc4.8一样完美,该变的变。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件