Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1713|回复: 12

[其它] 10.13.4安装成功,冻屏 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
61
贡献
0
技术
131
活跃
1494
发表于 2018-3-31 21:57:06 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 wangling75 于 2018-4-1 11:01 编辑

三卡驱动正常,就是偶尔鼠标可以动点任何地方都没反应,不知道什么原因,像死机鼠标可以动。
WhateverGreen.kext和lilu。kext加进去唤醒还是黑屏
只能加载ACPI_SMC_PlatformPlugin死活不加载X86PlatformPlugin




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4839643
帖子
193
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2018-4-1 09:49:24 来自手机 |显示全部楼层
开safari看视频的时候会出现?动一下卡一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1159
PB币
377
贡献
0
技术
4
活跃
1031
发表于 2018-4-1 10:18:57 |显示全部楼层
冻屏基本都是显卡的问题 把SLIDE=0设置一下 看看能不能好!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
61
贡献
0
技术
131
活跃
1494
发表于 2018-4-1 10:39:50 |显示全部楼层
qinkangdeid 发表于 2018-4-1 09:49
开safari看视频的时候会出现?动一下卡一下

不会
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
61
贡献
0
技术
131
活跃
1494
发表于 2018-4-1 10:41:50 |显示全部楼层
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2018-4-1 10:18
冻屏基本都是显卡的问题 把SLIDE=0设置一下 看看能不能好!

在哪里设置啊?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
61
贡献
0
技术
131
活跃
1494
发表于 2018-4-1 10:44:15 |显示全部楼层
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2018-4-1 10:18
冻屏基本都是显卡的问题 把SLIDE=0设置一下 看看能不能好!

设置了我试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
61
贡献
0
技术
131
活跃
1494
发表于 2018-4-1 11:07:34 来自手机 |显示全部楼层
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2018-4-1 10:18
冻屏基本都是显卡的问题 把SLIDE=0设置一下 看看能不能好!

还是会有好像反应跟不上然后卡在中途界面不动了只会有好了,有时候完全没反应要强制关机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810957
帖子
1281
PB币
923
贡献
0
技术
1
活跃
947
发表于 2018-4-1 11:19:46 |显示全部楼层
显卡应该换了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
61
贡献
0
技术
131
活跃
1494
发表于 2018-4-1 19:04:55 来自手机 |显示全部楼层
1228746126 发表于 2018-4-1 11:19
显卡应该换了

一体机换不了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
61
贡献
0
技术
131
活跃
1494
发表于 2018-4-15 19:49:04 来自手机 |显示全部楼层
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2018-4-1 10:18
冻屏基本都是显卡的问题 把SLIDE=0设置一下 看看能不能好!

设置了不行

Rank: 2Rank: 2

UID
1854052
帖子
163
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2018-4-15 20:09:48 |显示全部楼层
我的台式机也有这个问题,特别是用chrome的时候,经常只有鼠标能动,其他的全无反应,只能长按电源键关机重启,在10.13.3是没有这个问题,显卡hd7750

Rank: 1

UID
4838917
帖子
31
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2018-4-15 22:19:22 |显示全部楼层
superxgz 发表于 2018-4-15 20:09
我的台式机也有这个问题,特别是用chrome的时候,经常只有鼠标能动,其他的全无反应,只能长按电源键关机重 ...

换个机型吧,我电脑也是,怀疑是显卡的硬件解码问题,我换了个mac pro 6.1的机型,就不冻屏了。但是硬件解码废了,无解中。换imac机型有硬件解码但是一会就冻屏,看日志就是核心崩溃gpu什么的。因为我没有集显,mac的硬件解码好像要调用intel的集显参与,so 估计是哪里bug了,先屏蔽硬件解码试试吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2597906
帖子
1530
PB币
61
贡献
0
技术
131
活跃
1494
发表于 2018-4-24 21:24:23 |显示全部楼层
z1032260752 发表于 2018-4-15 22:19
换个机型吧,我电脑也是,怀疑是显卡的硬件解码问题,我换了个mac pro 6.1的机型,就不冻屏了。但是硬件解 ...

我的不支持硬件解码看了下没有硬解
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件