Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1164|回复: 10

[讨论] 17133.1之ServerRdsh [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
549512
帖子
396
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2018-4-5 15:35:20 |显示全部楼层
自己试着玩。
用教育版转换了一个,虚拟机装完直接启动,没有用户名的设置过程。不能登录本地账户。
百度搜索无解。无奈按照各种办法启用administrator,步骤如下:
1、注册表加载配置单元:映像下的SOFTWARE文件,定位HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon/ ,建立项SpecialAccounts/UserList,在右侧添加32位dword,Administrator,然后双击,将键填为1。
2、dism++加载映像,在后边的部署环节,添加两个命令:
net user administrator /active:yes
net user administrator a

可能很麻烦。希望高手有简洁的办法。

1

查看全部评分

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
64872
PB币
119
贡献
0
技术
73
活跃
9382

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-5 16:00:37 |显示全部楼层
意思是只能使用微软账户登陆这个版本?

Rank: 2Rank: 2

UID
549512
帖子
396
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2018-4-5 16:15:22 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-5 16:00
意思是只能使用微软账户登陆这个版本?

确实是这样。但是我的微软账户密码忘了。所以就没试

余留香

Rank: 9

UID
1578869
帖子
2307
PB币
1274
贡献
0
技术
275
活跃
2347

远景开发达人 Win10先驱者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

发表于 2018-4-5 16:36:03 |显示全部楼层
不用这么复杂,安装好后进入系统再转不就好了
或者弄个进入桌面自动运行的P处理

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
64872
PB币
119
贡献
0
技术
73
活跃
9382

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-5 16:50:39 |显示全部楼层
ranxudong 发表于 2018-4-5 16:15
确实是这样。但是我的微软账户密码忘了。所以就没试

https://live.cn,找回微软账户的密码
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
549512
帖子
396
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2018-4-5 17:37:04 |显示全部楼层
悟雨 发表于 2018-4-5 16:36
不用这么复杂,安装好后进入系统再转不就好了
或者弄个进入桌面自动运行的P处理

能进桌面何必折腾。呵呵。

Rank: 2Rank: 2

UID
549512
帖子
396
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2018-4-5 17:37:55 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-5 16:50
https://live.cn,找回微软账户的密码

live密码被我改了多次,每次不让我改之前用过的密码,后来就自己再也记不住他的密码了,后来就懒得弄了

Rank: 2Rank: 2

UID
2553705
帖子
429
PB币
480
贡献
0
技术
0
活跃
799
发表于 2018-4-5 17:45:55 |显示全部楼层
ranxudong 发表于 2018-4-5 17:37
live密码被我改了多次,每次不让我改之前用过的密码,后来就自己再也记不住他的密码了,后来就懒得弄了

不让改之前的好像是最近5次,也就是说你改个xxx1 xxx2 xxx3 xxx4 xxx5后还可以用回xxx的

余留香

Rank: 9

UID
1578869
帖子
2307
PB币
1274
贡献
0
技术
275
活跃
2347

远景开发达人 Win10先驱者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

发表于 2018-4-5 17:55:10 |显示全部楼层
ranxudong 发表于 2018-4-5 17:37
能进桌面何必折腾。呵呵。

每太明白你的意思
也许你需要应答文件? 不是全自动应答那种
你只需要应答屏蔽在线账户的

Rank: 2Rank: 2

UID
549512
帖子
396
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2018-4-5 19:22:03 |显示全部楼层
悟雨 发表于 2018-4-5 17:55
每太明白你的意思
也许你需要应答文件? 不是全自动应答那种
你只需要应答屏蔽在线账户的

有道理,下载个adk,试试wsim

Rank: 2Rank: 2

UID
549512
帖子
396
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2018-4-5 22:09:11 |显示全部楼层
悟雨 发表于 2018-4-5 17:55
每太明白你的意思
也许你需要应答文件? 不是全自动应答那种
你只需要应答屏蔽在线账户的

搞定了。谢了亲。
把这部分仿佛Unattend.xml,拷贝到windows\panther下。
<settings pass="oobeSystem">
         <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
             <OOBE>
                 <SkipMachineOOBE>true</SkipMachineOOBE>
                 <SkipUserOOBE>false</SkipUserOOBE>
             </OOBE>
             <AutoLogon>
                 <Username>Administrator</Username>
                 <Enabled>true</Enabled>
                 <LogonCount>1</LogonCount>
                                 <Password>
                                  <PlainText>true</PlainText>
                                  <Value></Value>
                                </Password>
             </AutoLogon>
         </component>
     </settings>
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件