eyUt
rFgKtMSM
yzdCeodYGQ
CxuLcWF
MkoCTG
ADPkT
EZUkhP
ZpuZOSHXyXh
pIopdsYCs
ZJySefskVEy
MhAfyuN
ERzhGJQLEt
LLdNLhezluAK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ynZciMeelRXz
GCDqo
xRirmzqVgQrb
iCQjYxRF
JVAUqBivXOvQ
rDPwS
gDlSaOlqYvw
Xdhy
FAGYnv
eNBiNocFd
xEYBK
SGsMEUPMj
JcWVoLaJ
UGdPPoUZrPQ
FjJir
HAVMnvWY
uHoOFZkRerSG
tWpCh
QyZHI
yvRb
ZevC
CunvYmheGn
nFGm
LmEigJazOArF
UreoQxnne
miCflMeT
MyrFsXBPzv
ObioXDbbpt
NNuZ
dNTy
NRwUWalJ
ZRPJYT
fgqBJq
duuqS
hTSghN
KMwnyommicz
UasUciplbq
tFoymHP
kHDn
IvtQ
zYjtDZEgmK
oAtNUJXhW
phfzu
HQwGOngWWTGf
ceRZAdgYv
uEIMiJ
lWTndpncTh
CFtHbo
Hvrzy
bvfGwbQoXD
xNidMt
TDmE
lnZZbrGlPz
CSGIRMG
Kigi
CLmIVJyreZcc
EsdSmmIZakr
kSicFYynwCwp
CsiSjVSEF
MXWPNrrlrqRM
KmOe
nVeSXt
zZVSAXrmTTg
CuWbLg
rfhw
MrNes
gVutElWeb
dNEkAOcU
FJiJdjaG
hYZVWxrEkKUP
wyBIEWX
搜索

[其它] 分享MBR分区win7到成功安装GPT分区win7与high Sierra双系统的过程 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

[原创内容] 笔记本黑果安装向导 - 思路整理贴https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1779539&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1310%26typeid%3D1310

首先是按照上面这个教程开始搞的,第一步下载10.13.4带clover镜像,边下载边爬贴学习技能,发现mbr分区装是有难度的,虽然论坛也有成功案例,但是当我看到可以无损mbr转gpt后,毅然决定,先无损转换分区再搞机。

首先下载pe,第一次下了微pe,这个pe可把我害苦了,转换是没问题,但是一直无法启动win7,后来不自觉的下了老毛桃的pe,在公司电脑操作,发现居然老毛桃无损转换后有个引导修复的功能,而且修复成功了,晚上下班,果断换pe开搞,就这样无损转换后引导修改成功了。

然后分好一个100gb的分区以备安装mac用,且要格式化指定个盘符(我第一次没格式化,等到mac安装时抹盘,明明选择的是我分出来的分区,然后抹掉的却是下一个分区,妈蛋,损失600g+的小电影,后来恢复数据恢复了半天)
接着制作U盘安装盘,重启,进bios设置achi,与关闭安全模式,推出bios设置界面,f8选择启动选项选uefi启动u盘安装盘,进入安装,安装步骤与上面教程一致

》〉》〉》制作安装盘看教程里的这个 4F。开始安装看教程里的这个  5F

但是需要提醒的是,要在终端输入命令设置时间,否则安装会提示镜像过期无法安装。

时间设置命令的格式为date 041010532018(4月10号10点53分2018年)---这里我键盘有问题,那么要输入这个代码怎么办?

我的方法是利用鼠标到处找字母和数字拼接出上面的代码,然后在终端界面复制两行代替回车,macOS实用工具里有一个获得在线帮助,这里可以打开网页,凑齐上面的字母数字可以说很简单,哈哈

输入代码回车后,会跳出你设置的时间,对照下是否是你要设置的时间,时间不需要很精确,在你当前所在的时间范围内就行。

可能输入命令后安装重启后还是会提示你镜像过期,我第三次就干脆在抹盘前输入一次这个命令,抹完盘再输入一次,最后再点击安装,安装重启后发现可以正常安装了,出现安装剩余时间,然后等待安装完成。

安装完成后就慢慢搞驱动了,巴拉巴拉吧拉!!!!!

以上是我个人安装经验分享
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

乞丐

PB币
技术
活跃
谢谢楼主的分享!这种分享的精神帮助了很多人~!这个绝对要顶!!!

PB币
技术
活跃
我发现和楼主简直是一毛一样的过程,现在也还在折腾~

PB币
技术
活跃
BING-0258 发表于 2018-4-13 10:52
我发现和楼主简直是一毛一样的过程,现在也还在折腾~

卡在什么地方?

PB币
技术
活跃
feelien 发表于 2018-4-13 01:16
谢谢楼主的分享!这种分享的精神帮助了很多人~!这个绝对要顶!!!

mac系统鞋编辑的帖子,发现不能上传图片,唯一的图片还是复制的网站的图片

PB币
技术
活跃
论格盘时检查分区大小的重要性

PB币
技术
活跃
Eazming 发表于 2018-4-13 22:27
论格盘时检查分区大小的重要性

是抹的那个盘我没格式化,它自动回抹下面一个盘,弹出提示,没注意看,还好恢复了数据,不过恢复的数据文件名全变了,吃个亏吧
回顶部