Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2756|回复: 53

[Win10测试反馈] 17643 的 PowerShell 窗口中的 microsoft ** 英文显示不正常 [复制链接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58362
PB币
256
贡献
0
技术
73
活跃
8240

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-13 23:05:21 |显示全部楼层
本帖最后由 rubycon 于 2018-4-19 16:31 编辑

17643 的 PowerShell 窗口中的 microsoft ** 英文显示不正常

解决方法在 25L



3.png


自由

UID
117259
帖子
14772
PB币
12859
贡献
0
技术
178
活跃
4388

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2018-4-13 23:07:25 |显示全部楼层
你是指全角?我还没有安装这个版本,准备等RS4尘埃落定我再考虑RS5。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58362
PB币
256
贡献
0
技术
73
活跃
8240

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-13 23:10:50 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2018-4-13 23:07
你是指全角?我还没有安装这个版本,准备等RS4尘埃落定我再考虑RS5。

就是 微软公司 的英文单词显示不正常

Rank: 2Rank: 2

UID
4836600
帖子
56
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
272
发表于 2018-4-13 23:11:41 |显示全部楼层
cmd.png
17634新有的bug

罗马元老院元帅

Rank: 9

UID
35606
帖子
2131
PB币
64
贡献
0
技术
4
活跃
719
发表于 2018-4-13 23:18:29 |显示全部楼层
用着满满BUG的东西找BUG也是蛮有趣的哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
191121
帖子
794
PB币
1425
贡献
0
技术
1
活跃
974
发表于 2018-4-13 23:21:38 |显示全部楼层
已经彻底把PowerShell各入口换成cmd了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58362
PB币
256
贡献
0
技术
73
活跃
8240

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-13 23:25:36 |显示全部楼层
poison95 发表于 2018-4-13 23:11
17634新有的bug

是 17643 吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58362
PB币
256
贡献
0
技术
73
活跃
8240

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-13 23:26:38 |显示全部楼层
poison95 发表于 2018-4-13 23:11
17634新有的bug

仔细看了一下,保留权利显示也不正确

Rank: 2Rank: 2

UID
3706724
帖子
84
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2018-4-14 14:04:58 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-13 23:26
仔细看了一下,保留权利显示也不正确

17643 出的新bug,不过我用cmder代替了微软官方的cmd

Rank: 2Rank: 2

UID
2463820
帖子
66
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2018-4-14 14:52:39 |显示全部楼层
这bug也太low了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
436664
帖子
1839
PB币
2051
贡献
0
技术
2
活跃
948
发表于 2018-4-14 15:21:29 |显示全部楼层
装17643后弄个BAT批处理准备优化下,一打开,卧槽,那乱码,堪比岛片,二话不说,直接重装系统

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58362
PB币
256
贡献
0
技术
73
活跃
8240

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-14 16:18:50 |显示全部楼层
聆听轩辕 发表于 2018-4-14 14:04
17643 出的新bug,不过我用cmder代替了微软官方的cmd

cmder 不乱码了?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58362
PB币
256
贡献
0
技术
73
活跃
8240

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-14 16:19:46 |显示全部楼层
张含韵 发表于 2018-4-14 15:21
装17643后弄个BAT批处理准备优化下,一打开,卧槽,那乱码,堪比岛片,二话不说,直接重装系统

为了一个小问题,全新安装系统,不值得吧

我的 xfi 不能正常工作,我都没有全新安装其他版本

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
113673
帖子
1419
PB币
7425
贡献
0
技术
3
活跃
1836

7周年庆典勋章

发表于 2018-4-14 16:41:07 |显示全部楼层
这个算正常吧
Capture.JPG

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58362
PB币
256
贡献
0
技术
73
活跃
8240

热心会员 水神勋章

发表于 2018-4-14 17:23:46 |显示全部楼层
老菜鸟 发表于 2018-4-14 16:41
这个算正常吧

你的怎么是正常的?

不少人都是不正常的

Rank: 2Rank: 2

UID
4039326
帖子
295
PB币
453
贡献
0
技术
1
活跃
1055
发表于 2018-4-14 18:19:28 |显示全部楼层
呵呵呵  之前没有的Bug    现在看着DOS界面的显示 感觉 “很有趣”。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
113673
帖子
1419
PB币
7425
贡献
0
技术
3
活跃
1836

7周年庆典勋章

发表于 2018-4-14 20:19:28 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-14 17:23
你的怎么是正常的?

不少人都是不正常的

大概是E文版的缘故吧?
一直没注意这个,若没看见你的贴子还不会关注。

Rank: 2Rank: 2

UID
3706724
帖子
84
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2018-4-14 23:49:09 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-4-14 16:18
cmder 不乱码了?

QQ图片20180414234813.png

目前  没发现毛病

Rank: 2Rank: 2

UID
4831484
帖子
143
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2018-4-15 00:55:33 |显示全部楼层
还以为只有我有这个问题。另外为什么我同样是17649但是没有你们这种标签页?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2152
帖子
2498
PB币
1454
贡献
0
技术
118
活跃
1676

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-4-15 01:07:49 |显示全部楼层
没有你说的乱码情况 可能部分用户会有
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件