Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 440|回复: 3

[交流] 大家遇到过这样的问题吗?config怎么选择? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1541272
帖子
51
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-4-15 11:24:55 |显示全部楼层
大家好,这几天一直在鼓捣MAC,遇到点问题,比较奇葩,和大家来交流一下,欢迎大家提意见和建议,给予指导,本人十分感谢!
测试机型:台电X3pro,11.6寸触摸屏,带键盘
MAC版本:10.12.4
Clover版本:4418
接下来,我们开机
clover启动,我们选择中间那项启动MAC

启动到这里不动了,进不去系统

我们再次重启,但这次在Option里选择另外一个配置文件

我们可以知道clover默认加载的是config,现在我们选择config0

结果开机跳代码,一直跳没卡

出现这个界面,大喜

顺利进入系统

后来我想,要是把clover里的配置文件换了名,是不是就直接不用在clover界面配置config,是不是就会直接启动了?
我们把刚才有问题的config改成config1,把刚才能启动的config0改成config,看看能不能正常启动……

我们重启后,发现界面都变了,加载的启动项也多了,而且屏幕也变成扁一点的界面了,这个和配置文件里设置的分辨率有关,反正肯定是加载了上次能正常启动的配置文件,接下来我们选择启动MAC那一项

发现系统卡在一堆加号,看到这个我傻了

我们再次启动,加载另外一个config



仍然是卡在一堆加号,我彻底崩溃了,这是为什么?
为什么不能顺顺利利启动?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2610392
帖子
384
PB币
322
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2018-4-15 11:59:11 |显示全部楼层
此时我也正在追寻这个问题,我重启了,试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
1541272
帖子
51
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-4-15 13:09:44 |显示全部楼层
lghyt 发表于 2018-4-15 11:59
此时我也正在追寻这个问题,我重启了,试一下

然后怎么样,和我的一样吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2610392
帖子
384
PB币
322
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2018-4-15 16:07:42 |显示全部楼层
nhb2318 发表于 2018-4-15 13:09
然后怎么样,和我的一样吗?

我的是五国
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件