Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1701|回复: 20

[交流] 新买电脑不能装win7 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
789357
帖子
501
PB币
238
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2018-4-22 10:00:51 |显示全部楼层
本帖最后由 yjceyy 于 2018-4-22 16:36 编辑

如题是 I5 8400  华硕的B360  
然后我测试了PE下安装  本区大佬的 光盘第二版  结果进系统提示无法正常运行

不知道怎么回事 有没有安装成功的大佬

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3008598
帖子
2035
PB币
2645
贡献
0
技术
0
活跃
1057
发表于 2018-4-22 12:48:32 |显示全部楼层
8代U、300系主板还是装win10

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4809963
帖子
1552
PB币
714
贡献
0
技术
1
活跃
377
发表于 2018-4-22 15:08:28 |显示全部楼层
300系列的USB支持不了吧?

Rank: 1

UID
4230394
帖子
94
PB币
338
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2018-4-23 00:12:15 |显示全部楼层
本来8代酷睿+Z370安装Windows7就麻烦
现在8代酷睿+B360/H370/H310就更麻烦了

Rank: 2Rank: 2

UID
1786597
帖子
197
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2018-4-23 09:31:34 |显示全部楼层
8代酷睿+B360装win7不行,装了win10退win7也不行了,强制win10.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1915
帖子
3327
PB币
4983
贡献
0
技术
25
活跃
818

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-4-23 11:27:43 |显示全部楼层
据说有接PS2口鼠标安装win7 X64成功的。。。。。

这种硬件我就拿来临时安装个win7 ,驱动不全也没关系,反正我要升级洗白win10的。。。。。

Rank: 1

UID
4711585
帖子
31
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2018-4-23 12:06:29 |显示全部楼层
启动项出错或者是镜像有问题吧

Rank: 1

UID
4840452
帖子
12
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2018-4-24 15:18:17 |显示全部楼层
同舍友情况一样,只能装8或10,官网连7的驱动都没有,想装7那就虚拟机吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4830475
帖子
148
PB币
203
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2018-4-24 22:41:05 |显示全部楼层
无图无真相,既然能进系统,应该说明还是装,那就找一找不能运行的原因。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
789357
帖子
501
PB币
238
贡献
0
技术
1
活跃
365
发表于 2018-4-25 17:36:27 |显示全部楼层
战天涯 发表于 2018-4-24 22:41
无图无真相,既然能进系统,应该说明还是装,那就找一找不能运行的原因。

系统都进不去 系统初始化那第一秒就提示硬解不支持 报错 自动重启

Rank: 2Rank: 2

UID
2656669
帖子
408
PB币
499
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2018-4-25 18:06:22 |显示全部楼层
新硬件还是安装win10吧。强行上7没啥好处 - -

Rank: 1

UID
4676895
帖子
51
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2018-4-25 18:26:20 |显示全部楼层
驱动问题吧。多找帖子看看你

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
9334
帖子
1400
PB币
2918
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2018-5-1 20:42:17 |显示全部楼层
缺少驱动吧?试下能不能进入安全模式下安装官网上下载的支持win7驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
4758816
帖子
204
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2018-5-1 21:21:18 |显示全部楼层
不知道,应该可以吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1684052
帖子
234
PB币
327
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2018-5-1 21:22:00 |显示全部楼层
估计就是驱动惹的祸,win7的主板 集显驱动都很难搞

Rank: 1

UID
959928
帖子
78
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
366
发表于 2018-5-1 22:15:16 |显示全部楼层
Z370还能装装,intel自己都把它归类到200系列里。

新出的纯300系主板,H310/B360/H370目前都没办法安装WIN7了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10556
PB币
26449
贡献
0
技术
280
活跃
7616

Win10先驱者

发表于 2018-5-2 16:42:44 |显示全部楼层
可以换个镜像试试。

Rank: 1

UID
2346279
帖子
20
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-5-5 10:58:35 |显示全部楼层

现在基本都是WIN10啦

Rank: 2Rank: 2

UID
4840670
帖子
81
PB币
145
贡献
0
技术
1
活跃
29
发表于 2018-5-5 16:38:45 |显示全部楼层
i5 7代以上CPU理论上不支持Windows7,只支持Windows10。当然想其它办法装也有可能成功。

Rank: 2Rank: 2

UID
1243856
帖子
414
PB币
428
贡献
0
技术
0
活跃
317
发表于 2018-5-7 22:39:17 |显示全部楼层
网上通用的解决方法是买个入门独立显卡解决集显不支持的硬件问题,否则显卡识别确实是费劲,我这有个GTX560,280元卖你就解决了应该是,或者你自己买一块也行只是个建议哈
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件