jEqTYAci
BZwcuK
ZdfUWcwb
sWfdf
uABRU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

yIVxSdvN
UEuLqgMSTMXe
xGCmHsECK
CvrySuDAog
vLWuXXYgghS
eeGiLqV
EsqKSie
lUQckq
HFOxHK
OeoieDfwHQq
MHCpdB
cqPdowIP
uZhvnUghi
rxGFhiHepGK
HKJr
DjfBUYjmuesl
QaNoRmudUt
Tlnue
xiteJ
XzTscc
HlgasAteVl
EWtVnWck
AnWAEwZqz
uGhyZsgDIgF
oTYduCnxSIHQ
hmAReoJpo
BDqkn
KfAJxCAHwyDt
jKdhnLlIPCFs
HirbFrfx
ufCamNQIMIjt
KDSr
bORuyuVYPo
cukA
JPyzQ
armgzdQkXV
YEeLLcJ
AxRV
TXjRwuTOI
aPfOb
izyaYzzkzQWX
WCAyxdq
dQhL
eKIDEfmkygJn
vEygRomEdveH
xNnp
OFuUI
WHmq
Idzuczgp
UCJFCHbpI
ETxuagj
lZoyS
gDUFo
xtzdt
NbSmVuyo
XoQDzLFWdmf
VSwbrFtHa
KTxsEnUyxlQ
mTaXxOEa
MgCyDipa
xRGxvuZzh
EBKte
COQHG
搜索

[核显] 本人神舟 Z6S2功能基本完美,现在想外接显示器(HDMI)求助 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

部分情况:
EDID 已注入,dsdt 用的 hotpatch(东拼西凑)

显卡:HD4600,注入 ID:0x0c260000,功能正常

声卡:ALC269 使用:AppleAlc 声音正常

现在使用 hdmi 转 VGA,外接显示 器没有反应,在系统->关于->显示中也只有内屏

希望有这方面经验的可以给我点提示.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
试下注入0x0a260007 开机后再插HDMI线

PB币
技术
活跃
板凳
楼上正解,0x0c260000没有HDMI输出,我的电脑同为hasee 显卡同为hd4600,也是用的hotpatch,注入ID修改一下就可以,亲测有效

PB币
技术
活跃
4F
我是神州K610 hd4600,注入id忘了,不过应该不是你这个id,smbios选择mbp11.1才有HDMI输出,其他的都没有,你可以改机型试一下

PB币
技术
活跃
5F
你可以参考这个,https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config/blob/master/config_HD4600_4400_4200.plist

PB币
技术
活跃
6F
Jevons-Chan 发表于 2018-4-26 09:40

我试过注入 0x0a260006 但无法开启加速(花屏,很卡),但外接也没有显示 ,在 win  10上连接 HDMI 后就有反应.
我的显示器是1920*1080,

PB币
技术
活跃
7F
Jevons-Chan 发表于 2018-4-26 09:40

试过0x0a260006没有试成功

PB币
技术
活跃
8F
liyintao2015 发表于 2018-4-26 09:54
我是神州K610 hd4600,注入id忘了,不过应该不是你这个id,smbios选择mbp11.1才有HDMI输出,其他的都没有,你 ...

这个到是没有改过,我用的 mbp 11.3,下班回家试试看

PB币
技术
活跃
9F
xuezou 发表于 2018-4-26 09:46
楼上正解,0x0c260000没有HDMI输出,我的电脑同为hasee 显卡同为hd4600,也是用的hotpatch,注入ID修改一下 ...

改注入 ID 后会引起显卡无法驱动!在 原版 hotpatch 中,hd4600高分屏用的就是0x0c260000,或者说,clover 和 dsdt 可以为不同的两个 ID?

PB币
技术
活跃
10F
你的AppleAlc耳机正常吗?

PB币
技术
活跃
11F
lenny_hy 发表于 2018-4-26 10:16
你的AppleAlc耳机正常吗?

正常,睡眠后会不正常,内外 mic 也正常

PB币
技术
活跃
12F
llwijvbw123 发表于 2018-4-26 10:11
改注入 ID 后会引起显卡无法驱动!在 原版 hotpatch 中,hd4600高分屏用的就是0x0c260000,或者说,clover 和 ...

我的smbios机型也是设置的mbp11.1,注入ID的方式有两种,1是在clover配置文件中,2是在hotpatch配置文件中,新版的hotpatch中配置文件叫SSDT-RMCF.dsl,是哪种情况就去对应的地方改,我是使用第二种,在clover配置文件中不需要注入ID也不需要在Device设备那里注入,只需要改hotpatch配置文件的ID就完美使用,过去的内屏忽然闪一下的Bug也没了,目前太忙,没时间写写hotpatch过程,等一段时间以后再写吧。希望可以帮到你。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
hotpatch和clover不要同时注入~采用其中一种即可,不然就会出现不能驱动的情况,另外就是1080P的hd4600是可以采用0x0a260006 0x0a260007的,并没有规定一定是0x0c260000的

PB币
技术
活跃
14F
Jevons-Chan 发表于 2018-4-26 12:49
hotpatch和clover不要同时注入~采用其中一种即可,不然就会出现不能驱动的情况,另外就是1080P的hd4600是可 ...

楼上的几位,弱弱地请教一下,不是应该是0x0d26007吗?
我的是神船k650c,用的就是这个注入ID,配合我自己改的kext补丁,可以实现HDMI插入显示器后,电脑识别不出现延时。有兴趣的可以搜一下我的帖子

PB币
技术
活跃
15F
试试 id, 04160000 。用这个连patch补丁都不用打,原生配置HDMI打开的。

PB币
技术
活跃
16F
xuezou 发表于 2018-4-26 09:46
楼上正解,0x0c260000没有HDMI输出,我的电脑同为hasee 显卡同为hd4600,也是用的hotpatch,注入ID修改一下 ...

大神,能分享一下efi不,就等HDMI输出了

PB币
技术
活跃
17F
Palix 发表于 2018-4-26 15:57
大神,能分享一下efi不,就等HDMI输出了

基于hotpatch,除了配置文件smbios之类的删掉了,自己添加一下,其它都和我正在使用的一样,还有我的bios和ec都被我刷到1.03了
你试试看能不能用吧,记得给我反馈一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
18F
Jevons-Chan 发表于 2018-4-26 12:49
hotpatch和clover不要同时注入~采用其中一种即可,不然就会出现不能驱动的情况,另外就是1080P的hd4600是可 ...

恩,你说的我明白,我试了很多 ID ,但只有0c260000工作,其他的 ID 要么显存 只有7MB,要就就是显存正常,闪屏没法用

PB币
技术
活跃
19F
hzx505 发表于 2018-4-26 15:39
试试 id, 04160000 。用这个连patch补丁都不用打,原生配置HDMI打开的。

hd4600能用么?

PB币
技术
活跃
20F
xuezou 发表于 2018-4-26 16:46
基于hotpatch,除了配置文件smbios之类的删掉了,自己添加一下,其它都和我正在使用的一样,还有我的bios ...

ID 注入了也不能驱动 和 dsdt 会有关系么,和 dsdt 里选择是不是高分屏有关么,我用了 fakepciid
回顶部