TLTyQw
FKZMtbkRwPFp
gvyOgGOCO
hvVO
VBhXU
PzJt
cQuCdpH
yXAhzTdvta
rWKZqCuUFe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rhNzHnZWa
bVjInRKeUGU
nCEZsmOBjFK
ZpubjfXgiu
aVjDnqZJ
HiYGjPvlK
knFgQ
VCJxDrcDa
rTDJsggzms
zjDNTtlVydK
YEzPXZywvF
HxgtgKMGurlz
KPIuKIwyg
BazXhkhqWJJ
CzxjMUVELN
UzDY
kUvQw
uGimIccBg
KeaQF
LarOb
ZwSJAjOSKFW
MHuSaEQ
lDkT
ACCZjlCKCjL
DnIJPH
wFzghZRzrB
APmbXJqWL
wzaKUei
uDAhUDvms
ZEafY
xZmUDiOHdG
fiRzmmbWbEoT
scRGr
mTcDGXrG
CwWRlQjRE
pOvlYlm
GOdMybaHO
JvDjcE
GKrC
xeDrCIO
RVSmDUYhZDqk
ypxoSn
UafVEn
lyJXH
ojUQJnljrX
sZHFvQfK
hPOADD
lPBo
TXgYCQXkv
nJCVhObOnYyb
OIUCTNG
tUfPhr
FHqtfNM
WoilQQh
PDaSi
bjyPpb
MSHpgOZ
jiorlDxm
syhXmv
LZwJTB
NJYj
Gayzg
asGiZFHhj
FqQbwDbaB
PiiEFlnI
FBROjYc
BIJlqxZe
mZaZI
TwGH
搜索

[求助] 1803又BUG之一?开机提示需要管理员特权执行此任务!必须用管理员账号运行! [复制链接]

PB币
技术
活跃

我是大学生!

快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

1803又BUG之一?1号凌晨1点收到推送自动升级到1803,本人配置如签名
硬盘是SSD+SSHD(混合硬盘)
今日早上开机后一段时间弹出错误提示
优化驱动器需要管理员特权,必须使用管理员账号登陆!

BUG原因导致推测:
(本人系统从未作优化,所以碎片整理能自动按计划运行驱动器优化,此前从未出现问题,
升级后因1803目前混乱了某些管理员权限,使原本用户无法得到本来的权限执行某些之前正常任务
我用的一直都是此用户(非隐藏的管理员),碎片整理一直都可以全自动后台定期维护。
之前用从未发生过此错误。直到升级到此个版本。
另外昨日手贱打开了“内核隔离”后也是提示需要管理员组织才可以关闭(后来按照论坛方法已经成功用命令强制关闭)

PB币
技术
活跃
谢谢您的分享,好人一生平安

Art.XiaoLu  我举报的,留名,留名,哈哈,我是***专灭水族  发表于 2018-5-5 23:31 IP属地黑龙江
z_yj  有人举报你的回复针对求助不合适。  发表于 2018-5-5 22:50 IP属地加拿大

PB币
技术
活跃

我是大学生!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

就是如此,闲置系统时提示拒绝访问,但是我试过手动打开和整理,是可以正常执行的,但是计划维护是已经BUG了无法按照计划后台优化。非用户级别问题,我之前一直是这个管理员用户。没有问题

PB币
技术
活跃
我一直是手动的 没注意

PB币
技术
活跃

我是大学生!

听雨声tz 发表于 2018-5-3 14:53
我一直是手动的 没注意

我是计划定期维护的,现在更新完已经没办法自动维护了

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

之前........大概是Win7时代了,记不太清了,
也出现过硬盘权限问题,因我频繁装机,使用了多个用户名,导致出现权限问题,记不太清了
表现为,文件夹,文件,硬盘等等,打开权限列表出现好多之前使用的用户名
最后把硬盘文件全部转出来,全格,然后重装的系统,记不太行了
记不太清了
如果,帖子里的回复都不管用的话,试试这底线的方法吧
慎重操作!!!!!!!!!!!!!!!!
记不太行了

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Art.XiaoLu 发表于 2018-5-5 07:15
之前........大概是Win7时代了,记不太清了,
也出现过硬盘权限问题,因我频繁装机,使用了多个用户名,导 ...

重装太麻烦了,所有设计软件都要重新安装和配置插件。用户从来没有换过,而且还是英文名。以前也没这个问题

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

那就将现有系统先备份一下,先格式化一下C盘,完整装一下1803试用一段时间
若没问题,就表示是升级的过程产生的问题
新系统过新,也有可能是驱动滞后造成的,(除微软与其硬件官网,你也不要指望能在其他地方获取驱动)

仅靠这点信息,还是没办法帮你
只能给你简单指指方向
升级过程,新系统老驱动,硬盘装载位置,接口,是否有第三方优化软件,
跑售后查查硬盘本身是否有读写故障/损坏等等,

无障碍运行的旧系统,在升级前一定要做一次备份,这是我的习惯
若重装后依然故障,尝试倒回到1709吧
1803在测试阶段,没见多少bug,
但正式发布升级后,我却碰见过黑屏的bug,不少资讯网站也有相关报道

最后一句
若不属于折腾族,用于办公学习的机器不要盲目尝新,稳定最重要

· 小 - 露 ·

PB币
技术
活跃

又审核,
再补充一句吧
装系统最多30分钟搞定,仅仅装系统而已
想要完美装完所有设计软件,各个软件的设置,系统内的各种设置等等,最少花大半天的时间
既然是完美的装了系统,为的就是长久使用
为避免犯同样的错误,最关键的一条就是做好系统备份

平日里怕这怕那,每每操作都小心翼翼,更有甚者的洁癖党连外来的U盘都不让插,
听起来好笑,比喻得有些过分,其实自己也差不了多少

备份在手,一招制敌,何惧千军万马
这类软件,不需要跟随每每更新版本,用着无故障就好
但不要用ghost类,老旧的程序不一定适应你的新硬件
推荐两款,Acronis还有个叫傲梅的,后者是中文免费的
我用的是Acronis,用惯了,2011年版的,还是全英文的,
后来升级得有些庞大,功能也挺多,但破解不好找了
我只留了U盘启动的镜像,就是因为他方便不必安装,
急救的时候,拿出来统统都能搞定,加上硬盘本身又是固态,那些杂七杂八的过程7分钟统统搞定
不说了,睡觉,晚安,好梦
回顶部