Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 427|回复: 8

[交流] AMD A320+2200G 平台,有没有可能装上过Win7? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
127370
帖子
1216
PB币
2372
贡献
0
技术
22
活跃
511
发表于 2018-5-9 09:47:25 |显示全部楼层
如题:AMD  A320+2200G 平台,有没有可能装上过Win7?
我想获得Win10 的门票!

Rank: 2Rank: 2

UID
4764020
帖子
353
PB币
596
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2018-5-9 10:20:29 |显示全部楼层
关键是没有用于核显的win7驱动。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1915
帖子
3315
PB币
4974
贡献
0
技术
25
活跃
814

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-5-9 14:58:38 |显示全部楼层
zr-71jp 发表于 2018-5-9 10:20
关键是没有用于核显的win7驱动。

能装上就行,有无核显驱动无所谓。。。。反正要升级洗白到win10~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1915
帖子
3315
PB币
4974
贡献
0
技术
25
活跃
814

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-5-9 14:59:25 |显示全部楼层
为什么要用win7,不改用win8.1+KMS激活,据说可以洗白到win10 ?

Rank: 2Rank: 2

UID
4764020
帖子
353
PB币
596
贡献
0
技术
0
活跃
516
发表于 2018-5-9 16:07:14 |显示全部楼层
本帖最后由 zr-71jp 于 2018-5-9 16:17 编辑
cjccjc 发表于 2018-5-9 14:58
能装上就行,有无核显驱动无所谓。。。。反正要升级洗白到win10~~

每个人的爱好都不一样,本身win7与win10各有不同的特点。使用环境也不同。如果单纯洗白,随便找个亮机卡,安装win7不就解决问题了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
127370
帖子
1216
PB币
2372
贡献
0
技术
22
活跃
511
发表于 2018-5-9 17:49:13 |显示全部楼层
cjccjc 发表于 2018-5-9 14:59
为什么要用win7,不改用win8.1+KMS激活,据说可以洗白到win10 ?

这个好像是行不通的吧。。。
只能使用Win7 的门票大法才行。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3611554
帖子
144
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2018-5-10 14:01:04 |显示全部楼层
准备好PS/2的鼠标键盘就行,可以进桌面,不过这种情况必须拿到GenuineTicket再干净重装(不需要联网),不能直接升级(因为网卡驱动找不着,不联网直接升级是不能激活的)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
127370
帖子
1216
PB币
2372
贡献
0
技术
22
活跃
511
发表于 2018-5-10 15:05:21 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2018-5-10 14:01
准备好PS/2的鼠标键盘就行,可以进桌面,不过这种情况必须拿到GenuineTicket再干净重装(不需要联网),不能 ...

我装完Win7,启动后直接蓝屏。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
965205
帖子
762
PB币
674
贡献
0
技术
4
活跃
227
发表于 2018-5-10 23:07:36 |显示全部楼层
首富家不就10块吗?或者先试用一个月,难道一个月内没有人分享专业版的CDKEY?
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件