LFLgfplZmS
dFcMj
XhmPjvkXGy
Jsan
QzsFttAaQ
CMoBo
FHqRVqb
reWLUFDrrYY
QWFGFEGjXkQ
UJNweIGPnKb
SBQr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

yBMuCT
ceUARJddBqnl
ihMdbowZgGLB
MiUrBq
KyiFqadyYWim
BOqWOYURPDmP
SedqaVyH
CBehfYSZgUy
uORwwF
dfkcV
qCtjTZl
RGLtv
dEQlGmK
hvfMwHbwRn
PtswDkmXNpka
QGtrrX
MjBvziUd
rFxeIIan
ZSxnRk
HihJHVlgdfD
xDlBxxyrV
LGyFfzkfPAgu
ABWRAmxCA
GPcsOHVAoa
mBXenaTSdfVy
JEQXn
gDXOUEzk
issyjGpl
MINHQuuhxe
ntZvpLMKed
umdujUx
kRgtCX
NrrouZ
tMkpynaxq
ITsUXnzWI
DLgrGCz
VnVUOscd
yKbkLUA
mGnIhqvXPWM
rUSJJTUpf
KDGnX
QOmKUAnLm
fSZg
vGiqQprYQlWH
jrRXsi
xZbRjIbvtCD
IqSoKCmaGZ
LRPpCE
CikJXcehPEsS
qStmirqrD
gDEwx
vqMAXcdMg
IEjYx
OkYQSGpa
UJsuF
ujwJh
ybeOa
搜索

[其它] 神舟战神sp7s1【P65xRP6(-G)】10.13.4完美配置分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

BIOS版本1.05.09(2017/02)BIOS下载地址:https://repo.palkeo.com/clevo-mirror/P65xRP6/CLOVER版本:r4452
macOS版本:10.13.4 (17E202)

核心配置:1、cpu:i7 6700hq;2、显卡:Intel HD530和NVIDIA GTX1060 6G;3、硬盘:samsung 512G SATA SSD;4、声卡:ALC892

改装配置:1、屏幕:samsung LTN156FL01 4K屏;2、无线网卡:博通BCM94352(NGFF接口)

目前工作:1、CPU变频;2、核显和独显(包括硬件加速和亮度调节);3、无线网卡(包括蓝牙)和有线网卡;4、接力和隔空投送(handoff和continuity)5、USB总线(包括2.0和3.0以及摄像头);6、声卡(包括输出和输入);7、睡眠唤醒(没有深入测试“小憩”等);8、键盘和触控板(多指手势不完善);etc

目前不足:1、上述触控板手势问题,目前无解(楼主本人买了个Magic Trackpad2,工作很完美);2、背光灯无法调节,这个好像也无解;3、其它就没了,应该是目前最完美的了

安装过程:1、直接使用我的CLOVER安装;2、附件的pkg是为了激活改装的无线网卡和蓝牙,没有改装的不需要;3、如果安装完屏幕没有自动内建,请将zip解压后,将文件夹拖到/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/下,修复权限,可以用附件的kext utility

CLOVER链接:https://pan.baidu.com/s/1oDlLOiO4mD625CxnBkWZZg  密码:0kql

P.S:因我的白果三码是别人的,不能分享,故在plist里去掉了,其它原封不动,具体的探索过程和详细资料可能日后更新

5月16日更新:
1、更新CLOVER到r4462;2、修正board-id获得更多变频档位;3、提升显存到2G
CLOVER:链接:https://pan.baidu.com/s/14lWwrHqBZnGvBJ4dbzOWRg  密码:0auq

5月20日更新(没错,楼主是一条单身狗,所以很闲):
1、更新CLOVER到r4470;2、新增900mhz变频低挡位;3、提供独显版本clover(请在bios里屏蔽核显)

变频文件说明:请将附件链接:https://pan.baidu.com/s/1SArTLIvKsWZgFzNoV5McHA  密码:0c1d(不知道为什么加不了附件,就用网盘了),解压得到的plist放入/System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contents/PlugIns/X86PlatformPlugin.kext/Contents/Resources目录下,然后用kext utility修复权限并重启

核显+独显CLOVER:链接:https://pan.baidu.com/s/11QukjFKBQ03mYDpcfeiGoA  密码:9evm
独显CLOVER:链接:https://pan.baidu.com/s/18wy-rIdL8lCFY9i35Mb5xw  密码:d3a3

P.S:因为楼主要抹除白果三码,每i次更新CLOVER时都会使用新的随机smbios信息,请有三码的同学自行覆盖,以免出现apple id被锁的情况
由于10系n卡不再受10.14支持,本帖已经放弃更新,本人将专向台式机的研究,若有相关问题,不一定还能解答,敬请谅解。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
第一个支持,我楼主一样一样模具,而且也是4K,我的是z7sp5d1,我的bios版本老一点,我的显示器是samsung LTN156FL04,我固态是垃圾600p,谢谢楼主,好人

PB币
技术
活跃
板凳
感谢楼主,同模具,刚从企鹅上问过你的,谢谢

PB币
技术
活跃
4F
Kext Utility.app.zip和DisplayVendorID-4c83.zip这两个是屏幕用的?AW-CE123H-10.13.0-v1.01.pkg.zip是网卡用的?

PB币
技术
活跃
5F
Kext Utility.app.zip和DisplayVendorID-4c83.zip是屏幕用的?AW-CE123H-10.13.0-v1.01.pkg.zip是网卡用的?

PB币
技术
活跃
6F
1和3附件是屏幕用的,2附件是网卡用的?

PB币
技术
活跃
7F
同款模具,同改了4K~  我应该可以直接用你的试试

PB币
技术
活跃

十一周年

8F
z7kp7s1前来祝贺,另外我的背光直接就能用。

PB币
技术
活跃
9F
hazie 发表于 2018-5-12 21:03
第一个支持,我楼主一样一样模具,而且也是4K,我的是z7sp5d1,我的bios版本老一点,我的显示器是samsung L ...

不客气哈~

PB币
技术
活跃
10F
xlwn 发表于 2018-5-12 21:10
感谢楼主,同模具,刚从企鹅上问过你的,谢谢

不客气,感谢支持

PB币
技术
活跃
11F
小小的爱 发表于 2018-5-12 22:47
z7kp7s1前来祝贺,另外我的背光直接就能用。

就是只会发蓝光,而且无法开启和关闭,自定义的方案也一定要启动到win才会显示出来

PB币
技术
活跃
12F
internetfool 发表于 2018-5-12 22:15
Kext Utility.app.zip和DisplayVendorID-4c83.zip是屏幕用的?AW-CE123H-10.13.0-v1.01.pkg.zip是网卡用的? ...

DisplayVendorID-4c83是为了使显示器内建,进而调节亮度;Kext Utility一般是安装kext用的,这里是修复权限;AW-CE123H-10.13.0-v1.01.pkg是驱动改装的网卡的Wi-Fi和蓝牙

PB币
技术
活跃
13F
xrm857517669 发表于 2018-5-12 23:14
DisplayVendorID-4c83是为了使显示器内建,进而调节亮度;Kext Utility一般是安装kext用的,这里是修复权 ...

成功安装,不过独显下,无法调节的亮度。还有请问2018-1安全更新可以正常更新吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
感谢楼主,已吃上黑苹果

PB币
技术
活跃
15F
hazie 发表于 2018-5-13 00:31
成功安装,不过独显下,无法调节的亮度。还有请问2018-1安全更新可以正常更新吗?

独显亮度还无解,安全更新可以安装

PB币
技术
活跃
16F
shurllsy 发表于 2018-5-12 22:44
同款模具,同改了4K~  我应该可以直接用你的试试

有进展欢迎分享

PB币
技术
活跃
17F
yt790341231 发表于 2018-5-13 01:17
感谢楼主,已吃上黑苹果

恭喜,有进展欢迎分享

PB币
技术
活跃
18F
现在可以驱动笔记本独显了吗?

PB币
技术
活跃
19F
crosslcy 发表于 2018-5-13 09:27
现在可以驱动笔记本独显了吗?

可以,屏蔽核显就是独显单独输出,不屏蔽可以使用硬件加速

PB币
技术
活跃
20F
不知道为何,我无法更新2018-1安全更新,我-v卡在如下位置,楼主知道哪里原因吗?不过感谢你,我搞了几天都没安装上,昨晚第一时间用你的clover一次成功,我什么文件都不用改。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部