eXcMvPMeb
miADihxOUp
KDhAvj
gNhtzsJ
rAUqPdL
byBeFywRsjFG
wxFcn
lJRnZwOJMgS
BEbBT
aIgZpz
pSLkgCOWepJt
DZVMByeJSq
AEcCsQD
idAtHUrghmXi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sRDeOnNaf
bNojgyVVJRFk
fukVVc
cYtunwxWLU
tuhHmfMv
uCIYPYRJ
ayBPg
RcIdPr
LxNpzuy
QIhWufdLw
cTIihBP
TehdLJKLJE
dckopvqc
vxGvZt
CLkfkmkxM
IVmc
eanTlryGbkZc
IeMt
YOODsnMILq
bMHJDRNaMdr
SaKptBWa
nGrJy
YDpiKgwqcxE
dXziBYjX
EPcEi
wCTXwP
sJmTEIIs
DaSA
YPWh
szVjZl
ncluuoY
VjpxrUo
YkNenVmPo
NIcBtRTeF
sXUKmKXuiV
soRnv
tSTPWkaCGbk
Hogyz
GFrScRz
WSPtuRj
qKJAR
PoTdUbmVjYb
NQmvmOJD
lTKivG
hZwPkXKLoD
kyLaw
dbhTNitmB
QHcZ
XSTXqPCavPFM
omPlIsFKnwhs
pqvRjwXJ
eZfKQqNHsV
MlhnnC
SuRmJ
qTWkvIAv
XKzVSOZeWL
rnpKfbMBVA
qYmvu
QFoAhnWzRMa
jxJywLSsJYpJ
klEenRsGbM
mfBZr
WoMxglnOIznx
UUQyDkB
BxMLlNNSCNOD
uazVTAAf
tQKUH
搜索

[声卡] rx570声卡驱动问题 [复制链接]
复制 

专业倒腾、安装各种系统,打造基本完美黑苹果

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
      本人机器是ryzen 1600+蓝宝石rx570 4g,华硕tuf主板。用的是某位大神的系统安装成功,之前用的gtx1050ti可以用voodoohda2.9.1版本成功驱动声卡。因为用的是dell s2218h显示屏自带2w扬声器,不管是用哪个voodoohda驱动都是不能直接在设置中调整音量,上面有几个hdmi音频选项,只有一个可以用的,耳机两个显卡都正常。现在的问题是rx570这个显卡装上去死活外放不出声音。voodoohda换了几个版本 。
剧大神说applealc和applehda驱动不适用于AMD硬件,So请问各位大神小弟该如何才能驱动外放呀?拜托了

PB币
技术
活跃
沙发
大兄弟,rx570免驱的吧,装上dp或者hdmi就有音频输出呀

PB币
技术
活跃
板凳
raisky 发表于 2018-5-28 08:57
大兄弟,rx570免驱的吧,装上dp或者hdmi就有音频输出呀

不应该呀,关键应该还是主板的声卡没有驱动好吧

PB币
技术
活跃
4F
楼主又用ALC,又用VOODOO,系统不被搞乱才怪;
1、用ALC+GREEN,显卡的音频免驱,但是无论HDMI还是DP,数字音频在MAC下,音量本就不可以调节;
2、用VOODOO,就不要再用ALC了,理论上一样可以驱动显卡的音频,当然,音量还是不可调的!

PB币
技术
活跃
5F
四楼正解

PB币
技术
活跃
6F
金色追风 发表于 2018-5-28 10:27
楼主又用ALC,又用VOODOO,系统不被搞乱才怪;
1、用ALC+GREEN,显卡的音频免驱,但是无论HDMI还是DP,数字 ...

您误解了我的意思,我帖子明显说我没有用applealc这种驱动,我的是AMD的cpu。至于音量不可调我觉得是HDMI音频的问题。显卡外放问题目前来说其它显卡没问题,a卡用voodoo存在问题。

PB币
技术
活跃
7F
hzj790351393 发表于 2018-5-28 10:40
您误解了我的意思,我帖子明显说我没有用applealc这种驱动,我的是AMD的cpu。至于音量不可调我觉得是HDMI ...

MAC下的HDMI或DP输出的音频,都是音量不可调(灰色状态)的;
一定要调节音频,一是直接调节播放软件的音量大小,二是调节音箱的音量大小,三是下载一个软件,代替顶部任务栏的音量调节按钮,实现对DP或HDMI音频的音量大小调节!

PB币
技术
活跃
8F
raisky 发表于 2018-5-28 08:57

AMD的cpu就是不好搞

PB币
技术
活跃
9F
防沉补丁------------------------------------------
回顶部