Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2141|回复: 31

[交流] 离Windows7正式退休还有1年半了 [复制链接]

Rank: 1

UID
4832993
帖子
74
PB币
196
贡献
0
技术
1
活跃
227
发表于 2018-6-1 11:08:04 |显示全部楼层
离Windows7正式退休还有1年半了

Rank: 2Rank: 2

UID
3279249
帖子
213
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-6-1 15:39:37 |显示全部楼层
不存在的,正如XP现在也能用,只是不更新了

Rank: 1

UID
4832993
帖子
74
PB币
196
贡献
0
技术
1
活跃
227
发表于 2018-6-1 16:27:11 |显示全部楼层
我在10年钱新装得xp刚装好一联网就蓝屏而且之后进不了系统了,只有重装装了防火墙才行,这好比windows7一样,假如windows7淘汰后它得蓝屏概率和系统被攻击率也会飙升

Rank: 2Rank: 2

UID
4841556
帖子
184
PB币
75
贡献
0
技术
1
活跃
99
发表于 2018-6-1 17:03:48 |显示全部楼层
不可能吧,现在国家政府用的基本都是win7及以下。

Rank: 9

UID
4787013
帖子
5817
PB币
6696
贡献
0
技术
2
活跃
673
发表于 2018-6-1 17:40:07 |显示全部楼层
我觉得可继续用
头像被屏蔽

一个无聊又无趣的闲人

UID
4819031
帖子
833
PB币
1402
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2018-6-1 23:20:51 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
595320
帖子
654
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
166

7周年庆典勋章

发表于 2018-6-2 08:47:06 |显示全部楼层
没有退休之前就先用着,10目前不能用,问题太多了,我的升级到1803后,好多软件都出现莫名其妙的问题,软件卸载重装没有用,重新回到7用,最起码7成熟稳定。

点评

miqing`  win10 1709还不错  发表于 2018-6-11 11:04

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358703
帖子
2323
PB币
2201
贡献
0
技术
13
活跃
796
发表于 2018-6-2 10:11:13 |显示全部楼层
mathbin 发表于 2018-6-1 16:27
我在10年钱新装得xp刚装好一联网就蓝屏而且之后进不了系统了,只有重装装了防火墙才行,这好比windows7一样 ...

传说中的冲击波?

Rank: 1

UID
4832993
帖子
74
PB币
196
贡献
0
技术
1
活跃
227
发表于 2018-6-2 14:26:17 |显示全部楼层
硬件肯定没问题,那时候新买的机子刚装完xp一联网就蓝屏不联网是不蓝屏的,政府军队他们都有路由器防火墙的大多连着内部网所以没事的

Rank: 2Rank: 2

UID
4674597
帖子
218
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-6-3 09:08:00 来自手机 |显示全部楼层
哈哈楼上这个人哈哈哈哈哈哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
593613
帖子
1144
PB币
3660
贡献
0
技术
0
活跃
572
发表于 2018-6-3 12:42:27 |显示全部楼层
那有什么关系,XP到现在也是一样的用。

Rank: 9

UID
4819662
帖子
3881
PB币
78
贡献
0
技术
26
活跃
1946
发表于 2018-6-3 13:14:16 |显示全部楼层
一样的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4830475
帖子
177
PB币
224
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2018-6-7 10:54:38 |显示全部楼层
听你这么一说,XP好想不能用于上Internet了?不会吧,我们都用得好好的。

Rank: 2Rank: 2

UID
606079
帖子
124
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2018-6-7 12:11:21 |显示全部楼层
想的太多了哈哈,用不用在自己

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2751856
帖子
553
PB币
571
贡献
0
技术
0
活跃
255
发表于 2018-6-7 19:46:15 |显示全部楼层
mathbin 发表于 2018-6-2 14:26
硬件肯定没问题,那时候新买的机子刚装完xp一联网就蓝屏不联网是不蓝屏的,政府军队他们都有路由器防火墙的 ...

政府军队的要害敏感部门是不用Windows的!道理大家懂的!

墙头草

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
593905
帖子
1402
PB币
1480
贡献
0
技术
1
活跃
378
发表于 2018-6-7 23:13:58 |显示全部楼层
家用的路由器也都带防火墙吧,楼主的情况没遇到过。

Rank: 1

UID
986884
帖子
7
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2018-6-8 08:33:20 |显示全部楼层
昨天刚给别人装了xp,十多年的电脑了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2345467
帖子
1498
PB币
1043
贡献
0
技术
4
活跃
1422

十一周年 十周年

发表于 2018-6-8 11:38:07 |显示全部楼层
新电脑装XP有问题正常的啊,XP不支持现在的新硬件了呀!厂商又不出XP驱动。。。    想用XP就必须老电脑或者虚拟机

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1932454
帖子
598
PB币
810
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2018-6-10 08:15:30 |显示全部楼层

谢谢分享,不错!欢迎

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4585
PB币
4146
贡献
0
技术
868
活跃
1672
发表于 2018-6-11 00:39:10 |显示全部楼层
最尴尬的是,很多新硬件都不行了……比如300系主板
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件