Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8957|回复: 95

[网卡] 垃圾苹果,把AR9285的驱动在10.14 Mojave取消了 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2366
PB币
1279
贡献
0
技术
9
活跃
1960
发表于 2018-6-7 20:07:47 |显示全部楼层
垃圾苹果,把AR9285的驱动在10.14 mojave中取消了
只能把10.13的先放上去用着,只是不知能用多久

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1030913
帖子
939
PB币
233
贡献
0
技术
10
活跃
991
发表于 2018-6-7 20:28:21 |显示全部楼层
这个可以有!

Rank: 1

UID
1065765
帖子
64
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2018-6-7 20:42:42 |显示全部楼层
这个可以有哦

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2366
PB币
1279
贡献
0
技术
9
活跃
1960
发表于 2018-6-7 20:50:35 |显示全部楼层
加入10.13 驱动,暂时先用着
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

UID
4653821
帖子
164
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2018-6-7 20:54:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
433240
帖子
408
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
1161
发表于 2018-6-7 21:14:17 |显示全部楼层
楼主是dsdt方式注入还是kext方式?直接改AirPortAtheros40也不行吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2366
PB币
1279
贡献
0
技术
9
活跃
1960
发表于 2018-6-7 21:25:42 |显示全部楼层
mailanjy 发表于 2018-6-7 21:14
楼主是dsdt方式注入还是kext方式?直接改AirPortAtheros40也不行吗?

把驱动放原来的IO80211Family.kext中的Plugins下。
烂苹果把驱动直接删除了,所以就算DSDT注入也无法驱动。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
433240
帖子
408
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
1161
发表于 2018-6-7 22:11:21 |显示全部楼层
angodson 发表于 2018-6-7 21:25
把驱动放原来的IO80211Family.kext中的Plugins下。
烂苹果把驱动直接删除了,所以就算DSDT注入也无法驱动 ...

这样说以后通过AirPortAtheros40加载的老wlan就无法加载了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2366
PB币
1279
贡献
0
技术
9
活跃
1960
发表于 2018-6-7 22:17:09 |显示全部楼层
mailanjy 发表于 2018-6-7 22:11
这样说以后通过AirPortAtheros40加载的老wlan就无法加载了?

很不幸,是的。
目前Mojave beta1的情况是这样。

Rank: 2Rank: 2

UID
433240
帖子
408
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
1161
发表于 2018-6-7 22:36:46 |显示全部楼层
本帖最后由 mailanjy 于 2018-6-7 23:08 编辑

看看后续版本再说吧!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2366
PB币
1279
贡献
0
技术
9
活跃
1960
发表于 2018-6-7 22:38:26 |显示全部楼层
mailanjy 发表于 2018-6-7 22:36
看看后续版主再说吧!白苹果也有些老旧设备,除非限制老设备升级。

烂苹果取消的东西,还会重新补回来?
以苹果的本性,还是省省睡吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1568461
帖子
377
PB币
382
贡献
0
技术
0
活跃
814
发表于 2018-6-8 08:49:37 |显示全部楼层
就是不删 看你网卡的速率也太寒酸了。千兆环境下。还在用着50M速率是不是太那个啥了点。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2366
PB币
1279
贡献
0
技术
9
活跃
1960
发表于 2018-6-8 09:13:34 |显示全部楼层
txtsky01 发表于 2018-6-8 08:49
就是不删 看你网卡的速率也太寒酸了。千兆环境下。还在用着50M速率是不是太那个啥了点。

亲:无线网络一般用来上网看电影,大数据传输都用有线以太网的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4727425
帖子
2270
PB币
4924
贡献
0
技术
0
活跃
2452
发表于 2018-6-8 10:26:44 |显示全部楼层
我的AR9380无线网卡在10.14 db1下也不能免驱了,10.13.5下正常

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893876
帖子
3086
PB币
5679
贡献
0
技术
79
活跃
1891
发表于 2018-6-8 10:31:53 |显示全部楼层
首先心态就不对。苹果本来就没这个卡吧,用不到的东西清理掉有何问题。即黑找办法解决唄

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2411714
帖子
1573
PB币
279
贡献
0
技术
17
活跃
1584
发表于 2018-6-8 10:49:30 |显示全部楼层
这样太狠了,强迫升级,不过那个网卡速度也太慢了,还是升级一下吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
2736
PB币
4109
贡献
0
技术
0
活跃
1827
发表于 2018-6-8 11:11:25 |显示全部楼层
xmz94 发表于 2018-6-8 10:26
我的AR9380无线网卡在10.14 db1下也不能免驱了,10.13.5下正常

那用9380的白果怎么办
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-6-8 11:44:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-6-8 11:47:45 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
654041
帖子
979
PB币
945
贡献
0
技术
2
活跃
2107
发表于 2018-6-8 12:56:51 |显示全部楼层
看片用wifi,传文件用有线。这是怎么区分的,或者哪里可以设置让2个网卡可以运用到不同的软件上。来学习学习。

点评

mark7483  肯定是手动切换的啦  发表于 2018-11-27 09:27
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件