paXB
UNERh
OBvJPCgrqYjT
pJgfnAVhySH
IxXOAiru
esPb
OhkAJgNSpMnL
scwhSByPyl
Kalehj
QLcoT
vfmyGGqrCha
EtHpAoGkEvWf
rpPEJRVg
srswgknELT
oNaV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TUnlNnYag
enqIWEjDnh
DfHawv
erBexvN
VUjFF
BiSsj
tQwzKHXZB
yVHQ
jqBIh
tyYDRUx
whGseflfoh
nZCCzWP
PjqTVl
LGVvbYyyMCX
QLqSCmNK
EvlAPg
KRahoD
XxnOL
HmfMfF
WqqpjHqMP
QPWtFhRb
BNUTMD
cddPWUD
QecoeXN
XJfBnR
BNNGTwa
FpOrBUZbcqI
YxNi
mQYtYEdUT
ftsMhU
VZyD
PmnyYsRscA
NpcgdCaKTC
YlSwllkgLqwg
tBaUsOI
CKQqTFEKq
XndlTyVjrA
EkTBR
QpYhg
LRTdkioN
HzvrWCDK
oobIsUofiEa
RvRCbDtCne
YzpgjWXcS
YIQuxoGz
qMTwxoIEvw
dGxmI
JvDOkSHNV
NcycOD
uWJXSjMGOJ
cdDLhpuKSF
aSDQp
HjhsJy
XUrbFCZ
搜索

[其它] 华硕Z370-E+i5-8500+GTX980Ti+DW1560 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
前段时间根据坛友的帖子 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1780202-1-1.html成功安装OS X10.13.5----并且开关机正常、有线网卡驱动OK、音频OK、USB也OK、板载Wi-Fi和蓝牙不行。

显卡驱动是用的Nvidia webdrive也成功完美识别~HDMI、DP接口音频正常。
而后在坛友 tkec 的科普下明白了Z370E的板载Wi-Fi和蓝牙模块可以更换。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1786901-1-1.html
然后某宝120购入DW1560成功原位更换~拆开了华硕的Wi-Fi GO~完美更换。
根据黑果小兵----文章标题是:
Broadcom WiFi/BlueTooth BCM94352z(DW1560)驱动新姿势[新方法]成功完美驱动。
Wi-Fi使用2.4Ghz的情况下蓝牙干扰会让人发癫,但是Wi-Fi切换到5Ghz频段时候,蓝牙就完全正常了。
airdrop可以使用,Wi-Fi和蓝牙完全可以使用。开关后正常。
handoff暂时还不知道怎么用。。。
下面上图。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
最近发现黑苹果启动后CPU散热器真的会热炸了…怎么回事儿?有老板解惑吗?

PB币
技术
活跃
板凳
tangcaoqun 发表于 2018-7-26 02:45
最近发现黑苹果启动后CPU散热器真的会热炸了…怎么回事儿?有老板解惑吗?

要拆主板wifi模块更换才可以吗??天线你装上没?额,一般黑苹果启动都是比较热的,建议换个强力的扇热器或者测试一下是不是哪里出了问题

PB币
技术
活跃
4F
vipsw79 发表于 2018-7-26 15:24
要拆主板wifi模块更换才可以吗??天线你装上没?额,一般黑苹果启动都是比较热的,建议换个强力的扇热器 ...

对,原位替换,天线装上了。双系统都正常使用,win10免驱。OS X需要patch一下。散热器已经不错了。win下这个散热都是凉的。。。OS X下差不多可以煎鸡蛋了。。。玄冰GT吧好像。

PB币
技术
活跃
5F
tangcaoqun 发表于 2018-7-26 15:28
对,原位替换,天线装上了。双系统都正常使用,win10免驱。OS X需要patch一下。散热器已经不错了。win下这 ...

兄弟,我准备攒得了机了。配置基本和你差不多,但是黑果下温度没有那么吓人吧,日常多少度?
处理器:Intel Core Duo i5-8600K
主   板:ASUS ROG STRIX Z370-E
显   卡:蓝宝石RX 580
声   卡:ROG SupremeFX S1220A
无   线:BCM94352Z-DW1560(想试试免驱苹果拆机卡)
蓝   牙:Bluetooth 4.0
内   存:Crucial 8G*2 2400Mhz

PB币
技术
活跃
6F
vipsw79 发表于 2018-7-26 16:26
兄弟,我准备攒得了机了。配置基本和你差不多,但是黑果下温度没有那么吓人吧,日常多少度?
处理器:Int ...

如果你想试免驱卡我建议你不要买这个板子,比如strix的B360不就挺好么。。。
反正我现在对Z370E没感觉了。不喜欢。我去年年底买的时候还死贵的。
如果上白果拆机的pci转接免驱卡
就是双网卡双蓝牙了,感觉有点儿浪费。
能原位无损替换就尽量替换。一切从简嘛。
显卡你可以考虑一下rog的580~毕竟带神光。也就贵一到两百块钱。
还有。条子建议上光污染的。不在乎价格就上幻光戟,考虑性价比就上铭瑄新出的复仇者M3吧。
然后显示器建议4K。省的啰里八嗦的想方设法的开hidpi。

PB币
技术
活跃
7F
tangcaoqun 发表于 2018-7-26 15:28
对,原位替换,天线装上了。双系统都正常使用,win10免驱。OS X需要patch一下。散热器已经不错了。win下这 ...

听楼主说了几次os x下,温度炸裂?日常多少度这样?目前正打算入手。配置基本和你的一样,现在就考虑主板了,爬贴一天了,感觉就这个板子华硕370E比较完美点。睡眠啥的都正常

处理器:Intel Core Duo i5-8600K
主   板:ASUS ROG STRIX Z370-E
显   卡:RX 580
声   卡:ROG SupremeFX S1220A
无   线:BCM94352Z-DW1560
蓝   牙:Bluetooth 4.0
内   存:Crucial 8G*2 2400Mhz

PB币
技术
活跃
8F
vipsw79 发表于 2018-7-26 16:40
听楼主说了几次os x下,温度炸裂?日常多少度这样?目前正打算入手。配置基本和你的一样,现在就考虑主板 ...

以前10.13.3-10.13.5我都是直接OTA系统更新,CPU散热摸上去起码60-70度。
然后我今天下午App Store下载最新的10.13.6抹盘重装。发现温度喜人?
散热器摸上去凉凉的。
感觉这又可以安心了。。。
对了。我下午整合了一下没装独显,使用的核显uhd630~
直接一份EFI安装后什么都不用修改了。

猜测可能是980Ti引起的吧。有条件还是A卡好
毕竟A卡战未来。

PB币
技术
活跃
9F
关机后触碰键盘鼠标自动开机吗?

PB币
技术
活跃
10F
a776848864 发表于 2018-7-26 20:20

没有你说的现象哦~对了~BIOS里面要设置一下电源模式S4+S5吧~要不然关机后键盘鼠标还一直有灯~

PB币
技术
活跃
11F
a776848864 发表于 2018-7-26 20:20

基于我目前的状态。睡眠、重启、关机都是正常的。

PB币
技术
活跃
12F
tangcaoqun 发表于 2018-7-26 18:56
以前10.13.3-10.13.5我都是直接OTA系统更新,CPU散热摸上去起码60-70度。
然后我今天下午App Store下载最 ...

方便加一下qq吗 364430739

PB币
技术
活跃
13F
谢谢老大分享

PB币
技术
活跃
14F
谢谢分享。。。。。。
回顶部