Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9334|回复: 188

[变频] E3-1230v2 B75-d3v HD7850 10.13.5完美7级变频   [复制链接]

Rank: 1

UID
3148191
帖子
23
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2018-6-22 13:39:13 |显示全部楼层
E3-1230v2 B75-d3v HD7850  10.13.5完美7级变频
显卡正常、网卡正常、声卡正常、睡眠唤醒正常....

附EFI

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
912587
帖子
58
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
339
发表于 2018-6-22 17:03:36 |显示全部楼层
恭喜  恭喜

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
17266
帖子
1107
PB币
2333
贡献
0
技术
2
活跃
1149
发表于 2018-6-22 17:35:57 |显示全部楼层
我的主板和楼主不一样,变频有问题,下载下来找找原因,感谢

Rank: 1

UID
965886
帖子
121
PB币
232
贡献
0
技术
0
活跃
692
发表于 2018-6-22 21:20:01 |显示全部楼层
用你的SSDT只有4档,机型选择一样

Rank: 1

UID
3148191
帖子
23
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2018-6-23 10:44:16 |显示全部楼层
jjyyzou 发表于 2018-6-22 21:20
用你的SSDT只有4档,机型选择一样

XCMP是否加载成功了?

Rank: 2Rank: 2

UID
2229781
帖子
192
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2018-6-23 12:16:08 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2987854
帖子
960
PB币
1090
贡献
0
技术
19
活跃
391
发表于 2018-6-23 19:34:41 |显示全部楼层
和楼主配置一样,暂时12.6中,无变频,只有一档,试试楼主的对我这里管不管用

Rank: 1

UID
4833490
帖子
26
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2018-6-25 09:46:56 |显示全部楼层
配置一模一样,楼下是下载论坛发的13.5那个安装吗,我安装13的系统滚完代码显示器就直接显示没信号了,不知道是什么问题,楼主知道这个吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1563443
帖子
127
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
402
发表于 2018-6-25 09:58:31 |显示全部楼层
谢谢 下载了 不错 整想要

Rank: 2Rank: 2

UID
1563443
帖子
127
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
402
发表于 2018-6-25 10:01:05 |显示全部楼层
刚好和我的主板一样的

Rank: 2Rank: 2

UID
4622817
帖子
195
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2018-6-25 11:54:28 |显示全部楼层
我的CPU一直不能识别,显卡也不能驱动,换上你的试试看能不能有效

Rank: 1

UID
3148191
帖子
23
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2018-6-25 15:14:09 |显示全部楼层
ssorggtxgt 发表于 2018-6-25 09:46
配置一模一样,楼下是下载论坛发的13.5那个安装吗,我安装13的系统滚完代码显示器就直接显示没信号了,不知 ...

你用的接口是VGA吧,这个问题我也遇到了,把VGA换成HDMI就行了

Rank: 1

UID
3148191
帖子
23
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2018-6-25 15:17:10 |显示全部楼层
ssorggtxgt 发表于 2018-6-25 09:46
配置一模一样,楼下是下载论坛发的13.5那个安装吗,我安装13的系统滚完代码显示器就直接显示没信号了,不知 ...

镜像使用的是http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1787600-1-5.html

Rank: 1

UID
4833490
帖子
26
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2018-6-25 17:01:04 |显示全部楼层
qq458126807 发表于 2018-6-25 15:14
你用的接口是VGA吧,这个问题我也遇到了,把VGA换成HDMI就行了

我的显示器是VGA接口,接显卡上面转换了高清接口了,晚上我回去再试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894158
帖子
698
PB币
528
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2018-6-25 19:07:12 |显示全部楼层
其实我很好奇楼主是通过什么实现的,E3变频我研究了很久,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3604769
帖子
480
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
433
发表于 2018-6-25 20:33:23 |显示全部楼层
我的显卡不一样呢

Rank: 1

UID
4833490
帖子
26
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2018-6-26 00:44:50 |显示全部楼层
感谢efi分享,还有换了hdmi转接头,用上了13.5了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2446773
帖子
180
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
490
发表于 2018-6-26 02:46:08 |显示全部楼层
12级正常吗

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4832345
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2018-6-26 08:50:26 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 1

UID
4833490
帖子
26
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2018-6-26 09:52:51 |显示全部楼层
楼主,你的clover分辨率会很低吗,我用你这个分辨率低,不知道怎么弄
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件