brNVCv
qOnTga
hjUXngblOvG
ijnPmXlzjQV
VIuI
ZUrmFWWc
WXKvxzd
ZzWlfP
PENLAkKJw
WzJd
GOPgDuuuHcY
VYdp
zYHLyaZfY
qVSL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FpCwaLOy
LRohMKWz
uaAlIAzfA
OuhicMII
fOptXid
SwhXyAZGIl
YHUDLdG
HlGfsdF
QQBYv
HVgNJS
ifzA
LhpazL
WFUVk
jdPcTMPGFB
NnFCy
qiAbgqvN
pGYMb
kJaGFSpQbRg
yvFMuchWzSe
ppHWq
VKEePozJoA
kHAPqa
rPlasVLjs
yAxygrIi
ADjGdjLA
MVYQ
JfeTKKl
TkWvXEauTE
xHQmiOvX
aLlNfCZNb
tRiS
WdBoPtxnGlo
pOejtMs
ZNyoHibZ
Mxyh
zFhYYgCM
nYODKLVNsFa
XZCRx
axhASFXS
TmfcoeTt
olKijF
GaNLRjPno
HFjiTcmrtu
TEdIEURs
aejnWwCtx
XvpyxARLn
msEdKcc
StyvwJDad
JufpRinrfn
tmwUbGwvA
hkyKYgsavO
TyHBvH
PyVryNCU
kDOy
ltozD
IfeXBKwu
MiWz
bLJirwQxGfxn
IBVr
OmEE
rcBjBQ
RoJhLYUQ
ZKnW
xzFLpeAKk
MMghKOZN
搜索

[config] 【分享】完美黑苹果的定义以及EFI文件夹的分享(8400,B360,A卡RX560D,N卡GT1030)   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

本来想写一篇驱动以及折腾历程的分享帖子,奈何楼主是上夜班的,时间忙不过来,再一个,楼主在论坛潜水几年,发现不会发帖排版,每次发帖还要审核,想想还是算了,楼主下面瞎分享一些东西,希望对各位正在折腾黑苹果的朋友有帮助,也请各位前辈不吝赐教,多多指点下面附上楼主的配置:

配件

型号

CPU

Intel core I5-8400

主板

技嘉B360M Gaming HD

内存

海盗船复仇者 2400 8Gx2

显卡

迪兰RX560D/技嘉GT1030

无线

BCM94360CS2

硬盘

三星SM961 nvme

废话:关于显卡,楼主本来想就买个GT1030亮机卡,后来折腾过程中还是没忍住被远景坛友忽悠上了A卡,不过A卡搭配黑苹果确实爽歪歪

关于完美的定义,每个人都不一样,楼主觉得自己的配置以及细节上的东西都弄好了,那么就是完美的黑苹果
楼主心中的完美

1.睡眠完美,自动手动均可睡眠,楼主测试连续3天不关机,睡眠唤醒使用,睡眠唤醒使用,各个硬件驱动均正常

2.声卡:前面板后面板均有声音,自动识别切换,无破音,音质好,睡眠唤醒之后也无问题

3.CPU变频正常

3.显卡:除正常驱动外,开启硬件加速,恋爱spy帖子中的fcpx测试文件,迪兰RX560D输出38秒,技嘉GT1030输出59秒

4.板载网卡当然正常,无线网卡免驱,Wi-Fi蓝牙均可用,Handoff可用

5.USB所有接口可用,USB3.1正常驱动

6.硬盘无问题,开启trim

7.跑分,楼主测试了黑苹果跟Win10下面的geekbench跟cinebench,除了RX560D在黑苹果上比win10上低10来帧外,其他均无明显差异

8.FaceTime跟iMessage均可使用,应用商店也可下载东西,系统小版本跟新无异常

附上楼主的EFI文件夹,除了显卡不一样,其他硬件均一模一样:

再分享一些楼主折腾过程中比较重要的网站链接,其中有一些比较重要的驱动原帖下载地址,可以节省不少搜索时间以及pb币,而且可以自己第一时间下载到最新版本,部分需要一定的英语基础各位有细节不懂需要协助的地方,可在此跟帖,楼主下班回来可以一起讨论:

-1.Windows下百度网盘破解版,基于原版破解,速度快,无风险https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1789228-1-1.html

0.最新版fakesmc以及CPU显卡驱动

https://sourceforge.net/projects/hwsensors3.hwsensors.p/files/?source=navbar

1.Lilu 相关内容说明 & 插件列表-远景论坛-微软极客社区https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1741470-1-9.html

2.开启HiDPI黑苹果通用

https://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11104214

3.RehabMan驱动集合

https://bitbucket.org/RehabMan/

6.HWPvalue设置以及变频超频

https://www.tonymacx86.com/threads/skylake-hwp-enable.214915/

7.Multibeasts万能驱动精灵下载地址

https://www.tonymacx86.com/resources/categories/tonymacx86-downloads.3/

9.clover如何使用UEFI引导和EFI驱动选择

https://www.maoshu.cc/1012.html

10.祝各位远景坛友生体健康,早日吃上黑苹果,早日完美驱动!!!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
下面链接挂了

PB币
技术
活跃
板凳
连接空白。。。

PB币
技术
活跃
4F
问一下你有睡眠醒来显示拔掉耗电设备重启usb吗?我今早唤醒出现这个但是usb接口均正常

PB币
技术
活跃
5F
多谢楼主分享!!!!

一级校尉

PB币
技术
活跃
6F
说说变频的选择吧。想知道一下和我一样的 8代变频怎么弄的。 我手痒啊之前efi也弄的差不多很完美了。后面设置了什么东西导致不进系统了然后各种改配置文件。甚至重置配置文件都不行了导致我又要重装了。之前就是除了睡眠唤醒之外。一切都很好的包括变频/隔空播放/接力/都很好的还有硬解加速也开 。选择导致一切重来·也不敢随便的搞了。选择刚刚重装了系统。最大的问题就是关机不断电。还有重启不断电 我现在都不知道怎么办了。+

PB币
技术
活跃
7F
谢谢了,借鉴一下

PB币
技术
活跃
8F
配置一样,下来看看,我的B360m总是有点问题,无法睡眠,关机很容易出现主板重置,下次开机无法引导,反复几次后才能再次进入系统。

PB币
技术
活跃
9F
等链接,字数补丁

PB币
技术
活跃
10F
谢谢分享   

PB币
技术
活跃
11F
楼主能说下怎样正确显示八代CPU的吗

PB币
技术
活跃
12F
根本就没有链接,忽悠人

PB币
技术
活跃
13F
Mark一下,,,,,

PB币
技术
活跃
14F
ERICCHO 发表于 2018-6-26 10:30
问一下你有睡眠醒来显示拔掉耗电设备重启usb吗?我今早唤醒出现这个但是usb接口均正常

没有这个问题唉

PB币
技术
活跃
15F
zswnic 发表于 2018-6-26 14:45
根本就没有链接,忽悠人

链接挂了,晚上重新补

PB币
技术
活跃
16F
mgw_smy 发表于 2018-6-26 14:00
配置一样,下来看看,我的B360m总是有点问题,无法睡眠,关机很容易出现主板重置,下次开机无法引导,反复几 ...

我刚开始也重置,按理说勾选了RTC选项就可以,但是我勾选了还是有这个问题,这个主板刚出来不久,BIOS不稳,我更新了BIOS之后就稳了

PB币
技术
活跃
17F
林嘉杰 发表于 2018-6-26 11:17
说说变频的选择吧。想知道一下和我一样的 8代变频怎么弄的。 我手痒啊之前efi也弄的差不多很完美了。后面设 ...

8代正常情况不需要你弄什么就可变频,另外,注意你的SMBIOS是不是18,2或者18,3,还是不行的话我晚上回来把另外一个帖子里面的东西分享给你

PB币
技术
活跃
18F
grandway 发表于 2018-6-26 14:41
楼主能说下怎样正确显示八代CPU的吗

其实10.13.5根本不能识别8带CPU,安装好后显示未知,我通过改系统里面的文件实现的,自我安慰罢了,朋友需要的话我晚点补链接给你

PB币
技术
活跃
19F
果特尔 发表于 2018-6-26 16:18
我刚开始也重置,按理说勾选了RTC选项就可以,但是我勾选了还是有这个问题,这个主板刚出来不久,BIOS不稳 ...

我测试了替换了你全部的文件,确实存在bios重置的问题,然后睡眠也有问题,我进入技嘉发现确实有新的bios更新,谢谢你的提醒,之前一直都没有注意bios更新问题。然后仔细看了你提供的文件,版本都很新,不过有很多值得优化,我至少能优化一半的文件。

一级校尉

PB币
技术
活跃
20F
果特尔 发表于 2018-6-26 16:24
其实10.13.5根本不能识别8带CPU,安装好后显示未知,我通过改系统里面的文件实现的,自我安慰罢了,朋友需 ...

我知道了。我现在的机子很完美了。之前关机重启都很好现在就突然关机不断电了。我的妈啊!!!现在搞得我都不知道怎么办了!!以前关机很好,然后因为配置弄不对导致进不去系统我重装了在换了几个efi。现在情况是显卡变频、cpu变频、USB、硬解也开好了。就突然来了从来黑苹果都没遇见过的关机不断电问题。
请问你有了解么???我不用dsdt的。8500+360m+r9 370
回顶部