Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3781|回复: 61

[核显] 开机显示苹果logo加载一半 然后黑屏 再加载另一半是正常的么? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3052368
帖子
239
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
287

8周年庆典勋章

发表于 2018-6-27 11:17:40 |显示全部楼层
新手,刚安装。型号是 t450s,集成显卡hd5500,cpu 5200u,装的是10.13.5 。之前第一段加载logo有变形,然后再clover中改了分辨率就好了,但是这个中间黑屏 看起来很扎心啊,不知道有没有啥办法解决。希望各位大神能帮忙解答

丐帮八袋长老

Rank: 2Rank: 2

UID
4839761
帖子
298
PB币
238
贡献
0
技术
1
活跃
269
发表于 2018-6-27 11:46:09 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

正常的  白果也是这样

丐帮八袋长老

Rank: 2Rank: 2

UID
4839761
帖子
298
PB币
238
贡献
0
技术
1
活跃
269
发表于 2018-6-27 11:46:55 |显示全部楼层
lily194665 发表于 2018-6-27 11:46
正常的  白果也是这样

一闪的时候就是显卡加载了  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4812001
帖子
495
PB币
585
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2018-6-27 12:10:37 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

我的也是这样,一直没找到解决办法

Rank: 2Rank: 2

UID
4812343
帖子
425
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
739
发表于 2018-6-27 12:13:20 来自手机 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

都一样的

Rank: 2Rank: 2

UID
1665556
帖子
370
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
1213
发表于 2018-6-27 12:17:35 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

没找到解决办法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623885
帖子
798
PB币
716
贡献
0
技术
1
活跃
1005
发表于 2018-6-27 12:29:52 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

真是强迫症本症,白果都是这样,不服找库克啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807122
帖子
479
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
605
发表于 2018-6-27 12:29:56 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

应该是正常现象吧  我集显 独显都这样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3537092
帖子
618
PB币
582
贡献
0
技术
2
活跃
670
发表于 2018-6-27 12:30:21 |显示全部楼层
和你说个奇怪的现象,也就是开机的时候logo都是小苹果图标的,然后走到一半闪屏。黑几秒才显示的,不过我现在每次开机都是大苹果 加大进度条。屏幕显示分辨率4K 和CLOVER界面也是4K。现在就搞不明白了为什么我的突然会那么的一个大LOGO啊 以前都是小LOGO的。显示器也开启了1:1 像素了也是这样样子 不见小下去

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4524854
帖子
1131
PB币
1772
贡献
0
技术
0
活跃
1403
发表于 2018-6-27 12:49:29 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

一样的情况

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1615642
帖子
516
PB币
14
贡献
0
技术
68
活跃
295
发表于 2018-6-27 12:50:30 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

应该是显卡加载了,我也这样。

Rank: 2Rank: 2

UID
4361179
帖子
163
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2018-6-27 12:51:31 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

正常情况,基本都是这样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4811915
帖子
640
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
669
发表于 2018-6-27 12:58:29 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

加在显卡不都是这样的么。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
17266
帖子
1132
PB币
2307
贡献
0
技术
2
活跃
1245
发表于 2018-6-27 13:31:36 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

好像都是这样的吧,白果好像也是这样的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806575
帖子
556
PB币
202
贡献
0
技术
1
活跃
987
发表于 2018-6-27 13:33:25 |显示全部楼层
白果貌似是很短的停顿一下然后接着走进度条.

Rank: 2Rank: 2

UID
3317996
帖子
366
PB币
10
贡献
0
技术
4
活跃
689
发表于 2018-6-27 13:40:42 |显示全部楼层

回帖奖励 +5


都是这样的,白果也是这样的 差不多

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3052368
帖子
239
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
287

8周年庆典勋章

发表于 2018-6-27 14:06:39 |显示全部楼层
林嘉杰 发表于 2018-6-27 12:30
和你说个奇怪的现象,也就是开机的时候logo都是小苹果图标的,然后走到一半闪屏。黑几秒才显示的,不过我现 ...

改clover可以让两个苹果的位置一样,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1667574-1-2.html

Rank: 2Rank: 2

UID
1886210
帖子
395
PB币
205
贡献
0
技术
3
活跃
717
发表于 2018-6-27 14:17:48 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

黑果貌似一直这样,闪一下就是显卡驱动加载了。以前用过mac mini也是这样闪,最近入手macbook pro,不闪了,进度条是一直正常走完的

Rank: 1

UID
4833490
帖子
26
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2018-6-27 14:21:43 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

一样的情况,这个本身就是这样的吧

Rank: 1

UID
4838921
帖子
45
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2018-6-27 14:23:40 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

貌似都是一样的把,加载过程中黑一下,但是白苹果没有这种情况。黑苹果估计还是哪里的设置不对。不过不影响使用了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件