Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2930|回复: 22

[其它] 求助一下,10.14怎么保资料降级10.13,鼠标滚轮都不能用了。。。快疯了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
637
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
862
发表于 2018-6-28 11:22:04 |显示全部楼层
求助一下,10.14怎么保资料降级10.13,鼠标滚轮都不能用了。。。快疯了

Rank: 9

UID
789218
帖子
3981
PB币
4023
贡献
0
技术
0
活跃
1188
发表于 2018-6-28 11:24:19 |显示全部楼层
tm备份
然后降级抹盘安装,首次进系统,问你是否从tm或别的设备倒入文件时选择

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638614
帖子
1080
PB币
348
贡献
0
技术
14
活跃
1781
发表于 2018-6-28 11:45:05 |显示全部楼层
改低系统版本号就可以降级了,例如改到10.13.1!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
637
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
862
发表于 2018-6-28 11:56:44 |显示全部楼层
LCC2008520 发表于 2018-6-28 11:45
改低系统版本号就可以降级了,例如改到10.13.1!!!

??怎么操作???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
654904
帖子
188
PB币
20
贡献
0
技术
2
活跃
1133
发表于 2018-6-28 11:57:16 |显示全部楼层
timemachine 了解一下

丐帮八袋长老

Rank: 2Rank: 2

UID
4839761
帖子
298
PB币
234
贡献
0
技术
1
活跃
277
发表于 2018-6-28 12:28:01 |显示全部楼层
没有时光机就重装吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
883
贡献
0
技术
0
活跃
864

7周年庆典勋章

发表于 2018-6-28 12:46:38 |显示全部楼层
我也用14呢,有线的鼠标是正常的,无线的鼠标会有你说的问题,但是重启一下就正常了,你可以试试看,我那个蓝牙的鼠标用的是罗技的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
883
贡献
0
技术
0
活跃
864

7周年庆典勋章

发表于 2018-6-28 12:49:17 |显示全部楼层
或者你也可以在硬盘上格一个盘出来装新的系统,装好以后就可以进行恢复了,或者用mac自带的迁移助理来恢复,是一样的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638614
帖子
1080
PB币
348
贡献
0
技术
14
活跃
1781
发表于 2018-6-28 12:54:17 |显示全部楼层
yaodebb 发表于 2018-6-28 11:56
??怎么操作???

把system/library/coreservice目录下的systemversion.plist拷贝到桌面后改低版本号之后再替换回去,改好权限,之后就可以安装10.13.5的app了,我就是这么保留资料降级的
头像被屏蔽

UID
4115960
帖子
740
PB币
1199
贡献
0
技术
43
活跃
1814
发表于 2018-6-28 15:06:40 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781002
帖子
978
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
1106
发表于 2018-6-28 16:21:16 |显示全部楼层
10.14还好的呀,我没有发现太多的问题呢。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3807225
帖子
1258
PB币
834
贡献
0
技术
8
活跃
674
发表于 2018-6-28 17:00:31 |显示全部楼层
重装不就行了,有么么麻烦吧?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1879
PB币
1376
贡献
0
技术
0
活跃
1859
发表于 2018-6-28 17:15:25 |显示全部楼层
重启,重装即可,用10.13直接覆盖,我经常这么干,简单省事

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1879
PB币
1376
贡献
0
技术
0
活跃
1859
发表于 2018-6-28 17:16:33 |显示全部楼层
不过我这边10.14用着一直还不错,没发现什么问题,除了个别程序闪退之外,比如mindjet

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1879
PB币
1376
贡献
0
技术
0
活跃
1859
发表于 2018-6-28 17:17:28 |显示全部楼层
tcxw 发表于 2018-6-28 16:21
10.14还好的呀,我没有发现太多的问题呢。

是的,还好,目前用于工作环境。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
2152
PB币
1270
贡献
0
技术
0
活跃
1978
发表于 2018-6-28 18:22:43 |显示全部楼层
要用于工作就不要使用试用版作系统。

Rank: 1

UID
4837911
帖子
13
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2018-6-28 18:27:49 |显示全部楼层
工作还是稳定的好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
637
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
862
发表于 2018-6-28 18:43:10 |显示全部楼层
ic005k 发表于 2018-6-28 17:15
重启,重装即可,用10.13直接覆盖,我经常这么干,简单省事

可以直接覆盖?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4569601
帖子
531
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2018-6-28 18:50:41 |显示全部楼层
学习了,谢谢

想吃烤肉吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
2233
PB币
273
贡献
0
技术
3
活跃
2546
发表于 2018-6-28 18:54:42 |显示全部楼层
本帖最后由 q6583229 于 2018-6-28 18:57 编辑

每次看这些重新安装旧的版本叫降级?或者在PC上安装黑苹果叫刷黑苹果 我就有一种抓狂心情!真无语!你以为刷机!刷手机啊?注:(这只是吐槽,并没有对LZ人身攻击!)
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件