Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2424|回复: 26

[config] 华擎 b360m itx/ac 10.14 兼容 10.13 更新pb6 kext [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937299
帖子
356
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
750
发表于 2018-7-21 22:12:17 |显示全部楼层
本帖最后由 305451372 于 2018-12-4 12:17 编辑



10.14 更新 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1796027-1-1.html




从 10.13.5 一路升上来的


显卡: rx580, 网卡: 94360CS2 替换原装

b360m 必须开启 Inject EDID, 否则黑屏

更新了 pb6 貌似关机特别慢的问题解决了













附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2554144
帖子
477
PB币
64
贡献
0
技术
23
活跃
654
发表于 2018-7-22 08:59:10 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
640
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
843
发表于 2018-7-23 10:14:21 |显示全部楼层
BIOS 需要什么设置吗!  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
2865
PB币
129
贡献
0
技术
24
活跃
2118
发表于 2018-7-23 10:31:49 |显示全部楼层
谢谢分享,请问是什么牌子的 b360m itx/ac?

Rank: 2Rank: 2

UID
4833276
帖子
112
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2018-7-24 23:54:20 |显示全部楼层
你好楼主,只有一条pcie插槽 你是如何做到rx580和94360网卡同时使用的呢?另外主板是华擎的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4833276
帖子
112
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2018-7-24 23:55:05 |显示全部楼层
PMcall 发表于 2018-7-24 23:54
你好楼主,只有一条pcie插槽 你是如何做到rx580和94360网卡同时使用的呢?另外主板是华擎的吧

希望能得到楼主的指教,感谢楼主!

Rank: 2Rank: 2

UID
4839643
帖子
226
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2018-7-26 23:26:52 |显示全部楼层
蓝宝石的显卡 有没有用久了一段时间 屏幕就闪屏?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937299
帖子
356
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
750
发表于 2018-7-31 19:45:21 |显示全部楼层
PMcall 发表于 2018-7-24 23:55
希望能得到楼主的指教,感谢楼主!

对的, 是华擎; 网卡的问题...我买的是 ngff 的, 转接那款, 替换自带网卡

Rank: 2Rank: 2

UID
4833276
帖子
112
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2018-8-2 11:43:34 |显示全部楼层
305451372 发表于 2018-7-31 19:45
对的, 是华擎; 网卡的问题...我买的是 ngff 的, 转接那款, 替换自带网卡

原来是这样,感谢楼主作答!

Rank: 2Rank: 2

UID
2963656
帖子
187
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
259
发表于 2018-8-3 14:51:15 |显示全部楼层

谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4824616
帖子
169
PB币
225
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2018-8-5 19:38:01 |显示全部楼层
fsl37 发表于 2018-7-23 10:31
谢谢分享,请问是什么牌子的 b360m itx/ac?

标题上已经写的很清楚啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
640
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
843
发表于 2018-9-7 11:20:38 |显示全部楼层

感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4590784
帖子
310
PB币
100
贡献
0
技术
1
活跃
724
发表于 2018-9-7 18:52:50 |显示全部楼层
同主板想换网卡,可以上个图看看换的是那种吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937299
帖子
356
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
750
发表于 2018-9-8 22:32:34 |显示全部楼层
yeziv 发表于 2018-9-7 18:52
同主板想换网卡,可以上个图看看换的是那种吗


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4590784
帖子
310
PB币
100
贡献
0
技术
1
活跃
724
发表于 2018-9-10 13:33:36 |显示全部楼层
305451372 发表于 2018-9-8 22:32

这也是M2接口吧?可以直接上主板嘛

Rank: 2Rank: 2

UID
959400
帖子
193
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2018-9-27 14:27:52 |显示全部楼层
想咨询一下lz 这个网卡是需要转接卡的么? 那么 蓝牙这个能不能用?

Rank: 2Rank: 2

UID
4788989
帖子
220
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2018-10-30 23:14:50 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4758137
帖子
141
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2018-10-31 10:21:36 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 1

UID
1659376
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
88
发表于 2018-12-3 20:59:00 |显示全部楼层
同 b360, 被折腾惨了

Rank: 1

UID
4707523
帖子
55
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
198
发表于 2019-3-30 10:53:11 |显示全部楼层
楼主你好,请问这个板子关掉csm黑屏是咋子解决的?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件