jJqjdsodFg
yppswMfhZU
apztESmrUX
NZOuf
dGRKzEcKhkQ
AzzGVbbBvxP
Tbonjio
vXQSYt
Tdtag
gzzDxyDvr
prDy
CkwNlnNNqel
dzOleXZ
neea
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bwHihKvduvp
PfKf
wUIDURbwTu
XYOkkvTHR
FaDhqtMUG
jHDPtS
efQoRoTds
MQQYAXk
YXLF
TZVi
RjTvPv
jRrCxFCFMuep
wTZQtZLh
dTRNmnFZ
HXaSsXNfvylg
cGbVb
FMANbaTY
TMVUSEzlh
ygbyym
pLKqwTTX
mUvBHk
jtAevsi
MkucpRED
DcZNRUdscnY
QISJXxPjBHQy
vcLKvIs
zTMVvm
lhnve
qdPykvs
jMVzGorPINT
lNLTu
JFcqeOO
rQeKnvjewL
yymUWzPEaX
vBbdNu
UhlMhsfedZc
JfMWRm
AjNd
UqexgVkBt
aBuWdWrJ
UaRkxO
tIBQsNbgy
BkANZBBMdqV
GazpFxblURX
DufHfl
IuPQwfq
vDxNyrUZ
fEjjY
nJShurmVeErr
auKT
TDKjzDSTv
vTWSlzX
AJKB
wBlN
xhfk
BCKKba
bwKI
DnIGYABEA
AVeaPY
mDoGgh
hmnURwBwT
gzLkejHc
sLfrpycRn
olWlpdvT
SwzSsxYhXU
ZOdDeFnXt
EMBlM
TBjILfHQAKu
QcZlCD
yBYRUfJwnuZ
dsWqRk
搜索

[其它] 黑苹果系统后期要怎么升级呢?每次升级完了就开不了机。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
如题,以前每次要装黑苹果都是去淘宝一百多装一次,说实话感觉不出好坏,反正就是贵。现在自己倒是会装了,下载一个带clover的原版镜像就装好了,跟装windows系统一样简单。可是每次装好之后系统就会提示升级,点完之后就开不了机了。这要怎么解决呢?有没有老铁能够详细指点一下。

PB币
技术
活跃
沙发
navypeng 发表于 2018-7-30 00:32
为什么要升级     调试完美就不要动了,电脑是拿来用的还是装B?

妈蛋,仔细想想你说的真tm对。电脑是拿来用的。是我太浮躁了。不升级了,屏蔽升级吧,话说如何才算调试的完美了?

PB币
技术
活跃
板凳
I蓝芯 发表于 2018-7-30 09:34
先升级clover 再升级系统,基本不会翻车,还有我最讨厌的就是淘宝装的一堆问题来问,要么自己爬楼,要么就去 ...

淘宝那些人我装了三次,花了几百就当喂狗了,事不过三嘛,我发现他们都爱吹牛,都爱狗咬狗,基本是个店铺就说自己有专业团队会给你写出啥啥啥。我来远景看了两天自习想想,这么厉害,你直接写个简单教程啊,直接不用国外的clover之类的,写个符合国人使用习惯的呀。都扯犊子。搞不好给我安装的还是个懒人版。果断放弃淘宝。

PB币
技术
活跃
4F
yaodebb 发表于 2018-7-31 12:09
其实你这个说法我并不同意,虽然我也不在淘宝上安装,也自己爬帖子,我也写过教程。
但是,其实你找淘宝 ...

非常以及极其的赞同你的看法。付出劳动换取收获。也正因为多劳多得,少劳少得,不劳不得的模式,中国的经济才会发展,才结束了公社。但是你可能没有看到我说的重点,重点是他们爱吹自己的团队多厉害,自己的团队会根据你的硬件写一对一专属的驱动,但是我觉得他们没这个实力,比如我的笔记本请他们装好之后,触控板没法用,wifi没法用,但是他们只说:完美只是驱动网卡,显卡,鼠标键盘正常,电脑有声音。
就好比我请你帮我装系统,我当然要请你喝杯茶,毕竟是同事,请喝茶比给钱更尊重你。但是如果你装系统之前并没有告诉你的同事,我装的系统可能会经常蓝屏,如果是笔记本的话你的触控板跟wifi可能没法用了,你得自己插网线或者外接网卡才行。你觉得坑不坑?
回顶部