Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 595953427

[其它] 千万不要手贱 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
743
发表于 2018-8-13 12:35:35 来自手机 |显示全部楼层
我这黑苹果黑的彻底吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
743
发表于 2018-8-13 12:36:47 来自手机 |显示全部楼层
重后从U盘启动,重装系统,然后用clover重新摇号,就解决了

Rank: 2Rank: 2

UID
971711
帖子
315
PB币
460
贡献
0
技术
0
活跃
405
发表于 2018-8-13 12:41:40 |显示全部楼层
哈哈,我试过,最后重装解决。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1391
PB币
468
贡献
0
技术
22
活跃
1320

8周年庆典勋章

发表于 2018-8-13 12:55:53 |显示全部楼层
恭喜楼主洗白了       真真的白苹果啊啊  啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3899139
帖子
398
PB币
6
贡献
0
技术
1
活跃
513
发表于 2018-8-13 13:37:35 |显示全部楼层
这个操作我给你100分..no zuo no die why you try.you try you die don't ask why just do it!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2018-8-13 14:01:28 |显示全部楼层
推荐黑果别开这玩意,Clover改各种UUID试试吧,不确定有没有用,可能也需要清空下NVRAM?

Rank: 1

UID
4833490
帖子
26
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2018-8-13 14:31:12 |显示全部楼层
这骚操作,很厉害啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4824117
帖子
233
PB币
648
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2018-8-13 14:41:52 |显示全部楼层
直接拿着机器去找苹果售后的,攻城狮会帮你处理的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4839558
帖子
490
PB币
379
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2018-8-13 16:38:38 |显示全部楼层
把Mac的恢复分区删掉应该不会了吧,也许存在恢复分区的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
743
发表于 2018-8-13 19:16:14 来自手机 |显示全部楼层
为什么手机设置的是4位数密码,电脑让我输入6位数密码?

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8217
PB币
2424
贡献
0
技术
134
活跃
1362

8周年庆典勋章

发表于 2018-8-13 20:47:10 |显示全部楼层
清除nvram试试,
在终端输入:nvram -c

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2673
PB币
5795
贡献
0
技术
12
活跃
975
发表于 2018-8-13 20:47:16 |显示全部楼层
恭喜楼主,年度最佳操作!

我记得有位景友,无聊 就试了filevault。。也是悲剧了

Rank: 1

UID
4834393
帖子
97
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2018-8-13 20:50:33 |显示全部楼层
建议打客服电话,或者试一试icloud

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1866
PB币
1363
贡献
0
技术
0
活跃
1799
发表于 2018-8-14 09:12:15 |显示全部楼层
这个厉害了

Rank: 2Rank: 2

UID
4828860
帖子
152
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2018-8-14 09:18:46 |显示全部楼层
笑尿了老哥🤣

ASlien

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3032997
帖子
592
PB币
614
贡献
0
技术
2
活跃
603
发表于 2018-8-14 09:26:32 |显示全部楼层
见过这种骚操作..楼上都说了,clover 要换码,才行,因为是绑的码

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810957
帖子
1304
PB币
789
贡献
0
技术
1
活跃
1107
发表于 2018-8-14 09:57:28 |显示全部楼层
牛逼!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573606
帖子
862
PB币
5345
贡献
0
技术
18
活跃
1916

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-14 10:05:41 |显示全部楼层
595953427 发表于 2018-8-13 12:34
我在手机上设置的是4位数密码,电脑让我输入6位数密码,这是为什么?

手机版本低,以前是4位 现在新版本都是6位吧。
你的手机系统是几

Rank: 2Rank: 2

UID
3377264
帖子
150
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2018-8-14 10:40:51 |显示全部楼层
请问楼主现在电脑解锁了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1970242
帖子
144
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2018-8-14 10:42:44 |显示全部楼层
厉害嘞,还有这样的操作。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件