Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4130|回复: 75

[其它] 千万不要手贱 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
742
发表于 2018-8-12 21:42:04 |显示全部楼层
本帖最后由 595953427 于 2018-8-12 22:25 编辑

今天由于手贱在手机上把黑苹果锁定了,就是iPhone手机自带的那个查找我的iPhone里面。
锁定的时候让我输入一个4位数密码,然后让我输入第二遍确认,
然后让我输入在锁定时屏幕上的提示信息,然后我队随便输入了几个字,
然后就锁定了我的黑苹果。
这时候奇迹出现了,黑苹果电脑重启了,这时候我还以为这个功能没什么卵用,然而让我没想到的是,居然生效了。
电脑显示已被锁定,让我输入密码,
输就输吧,这时候发现一个很严重的问题,让我输入一个6位数的密码,TMD我在手机上锁定的时候明明让我设置的是4位数密码,请告诉我另外两位是什么?补两个00吗?试过几次后让我5分钟后再试,1小时后再试。。。
我就笑了,图羊图森破,老纸可以重新装系统呀,然后重启电脑进入Recover HD准备在线重装系统,
这时候我发现我想多了,还是显示被锁定,让我1小时后再试。。。。
好吧,还好我有系统安装U盘,重启电脑,用U盘装,然而事实证明是行不通的,
没事,我还有后招,进Windows10里面把一苹果盘格了不就行了,立马重启,进Windows10里面把苹果盘删了然后新建分区,然后格式化,然后再重启电脑用U盘安装系统,
然后我又看到了下面这个熟悉的画面。谁能告诉我怎么破?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4591319
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
11
活跃
372
发表于 2018-8-12 22:18:29 |显示全部楼层
这骚操作,不懂帮顶

点评

realbamboo  2012年的时候我遇到过这个一样的问题。后来解决了。帖子还在。  发表于 2018-9-6 12:16

Rank: 9

UID
348940
帖子
3265
PB币
142
贡献
0
技术
213
活跃
2201

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-12 22:19:16 |显示全部楼层
最后一行不是告诉你了嘛。。。www.icloud.com/find

去试试吧,

外站提到过解法,鸟语不好,找坛友帮忙吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
2516224
帖子
176
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
409
发表于 2018-8-12 22:23:15 |显示全部楼层
不可能吧, 你都全盘格式化都不行吗?那你换块新的硬盘重新安装试试呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
2516224
帖子
176
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
409
发表于 2018-8-12 22:24:01 |显示全部楼层
或者你上网站去icloud里面去解锁啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2139997
帖子
142
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
519
发表于 2018-8-12 22:24:38 |显示全部楼层
...这个操作可以

好吧,我投降

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
178245
帖子
1018
PB币
2281
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2018-8-13 09:53:28 |显示全部楼层
应该是要换CLOVER里的序列号了吧

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1554
发表于 2018-8-13 10:20:16 |显示全部楼层
smbios机型重新生成一下就好了,如果是ozm引导的话  重新刷一下bios就解决了

爱已欠费

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
16344
帖子
614
PB币
2235
贡献
0
技术
0
活跃
1091
发表于 2018-8-13 10:22:16 |显示全部楼层
clover里面把所有号码全换了不就成了   

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623513
帖子
586
PB币
280
贡献
0
技术
29
活跃
1049
发表于 2018-8-13 10:48:06 |显示全部楼层
icloud里面去解锁啊。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1644846
帖子
536
PB币
510
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2018-8-13 11:05:54 |显示全部楼层
这么骚的操作真是第一次见,6

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4796474
帖子
1446
PB币
31
贡献
0
技术
2
活跃
734
发表于 2018-8-13 11:24:11 |显示全部楼层
记得版主讲过,这种情况要抱着电脑去售后!

点评

q6583229  666  发表于 2018-9-5 02:40

维护更新地址https://g(去掉)ithub.com/Z

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4472739
帖子
1491
PB币
2303
贡献
0
技术
8
活跃
1724
发表于 2018-8-13 11:36:56 |显示全部楼层
我黑苹果icloud一般不开查找我的MAC功能,开了也不会这样作

Rank: 2Rank: 2

UID
4584276
帖子
380
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2018-8-13 11:42:01 |显示全部楼层
不明觉厉 ...

Rank: 2Rank: 2

UID
2659215
帖子
326
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2018-8-13 11:46:40 |显示全部楼层
太吊了  可能直接把主板都锁定了  把主板恢复出厂设置试试

Rank: 9

UID
789218
帖子
3974
PB币
4004
贡献
0
技术
0
活跃
1174
发表于 2018-8-13 11:49:00 |显示全部楼层
好像不久前有人犯过这个2

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4727425
帖子
2084
PB币
4387
贡献
0
技术
0
活跃
2005
发表于 2018-8-13 12:07:05 |显示全部楼层
登陆你的苹果邮箱解除锁定mac,或者 clover中更改smbios机型重装系统

Rank: 2Rank: 2

UID
4841476
帖子
86
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2018-8-13 12:09:26 |显示全部楼层
还有这种操作的吗

Rank: 2Rank: 2

UID
686537
帖子
378
PB币
37
贡献
0
技术
2
活跃
171
发表于 2018-8-13 12:14:13 |显示全部楼层
长见识了……。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2246050
帖子
628
PB币
254
贡献
0
技术
10
活跃
742
发表于 2018-8-13 12:34:43 来自手机 |显示全部楼层
我在手机上设置的是4位数密码,电脑让我输入6位数密码,这是为什么?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件