Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2193|回复: 21

[其它] 如何除掉clover 启动版本号画面 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
82938
帖子
939
PB币
1332
贡献
0
技术
131
活跃
1878
发表于 2018-8-25 10:24:02 |显示全部楼层
每次启动 都有如下画面


        Welcome to clover 4596
.........  scan  entries     ............




强迫症患者,需要治疗,请怎么解决,谢谢🙏

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4811524
帖子
2178
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
837
发表于 2018-8-25 11:52:31 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

clover工具中boot选项有一个 不显示启动前信息,下载汉化版就能看到

Rank: 2Rank: 2

UID
4803550
帖子
420
PB币
844
贡献
0
技术
0
活跃
565
发表于 2018-8-25 13:17:51 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

同样想去掉,每次那个界面都得等一会er

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2703363
帖子
852
PB币
1849
贡献
0
技术
0
活跃
804
发表于 2018-8-25 13:32:38 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

很奇怪,4294版本就去掉了,启动非常快,后面版本就不行了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1658032
帖子
701
PB币
1333
贡献
0
技术
1
活跃
1218

十周年

发表于 2018-8-25 13:41:54 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

表示直接快速启动,都没有clover界面

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2673
PB币
5790
贡献
0
技术
12
活跃
968
发表于 2018-8-25 15:01:25 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

同样是非常讨厌 这个启动画面。。试下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1775
帖子
420
PB币
1094
贡献
0
技术
0
活跃
1093

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-8-25 17:29:52 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

boot->NoEarlyProgress 勾上

Rank: 2Rank: 2

UID
2745675
帖子
215
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2018-8-25 18:14:21 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

这个真不知道啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
2745675
帖子
215
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2018-8-25 18:15:39 |显示全部楼层
楼主pb多可以送我

传说枫叶_Chris

Rank: 2Rank: 2

UID
2846903
帖子
245
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2018-8-25 19:21:02 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

clover工具中boot选项有一个 不显示启动前信息

与美人相约,幸会。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2288409
帖子
1992
PB币
1566
贡献
0
技术
0
活跃
997

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2018-8-25 19:23:07 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

  编辑 theme.plist

<key>Revision</key>
<false/>
<key>Help</key>
<false/>

试试

Rank: 2Rank: 2

UID
654466
帖子
157
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2018-8-25 20:10:56 |显示全部楼层

回帖奖励 +5

同样想去掉

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
2026
PB币
1183
贡献
0
技术
0
活跃
1845
发表于 2018-8-25 20:37:55 |显示全部楼层
试试以上方法看看是否可以去掉。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
606
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
762
发表于 2018-8-25 20:40:59 |显示全部楼层
汉化版的CLOVER 您BOOT  有个 关了试试~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2873645
帖子
1429
PB币
2052
贡献
0
技术
22
活跃
1057
发表于 2018-8-25 20:43:42 |显示全部楼层
boot里面有个选项,勾选了开机就不会看见了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
618117
帖子
525
PB币
44
贡献
0
技术
11
活跃
920
发表于 2018-8-25 20:47:01 |显示全部楼层
BOOT/NOearlyprogress加上勾

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2045622
帖子
780
PB币
938
贡献
0
技术
0
活跃
529
发表于 2018-8-25 23:50:48 |显示全部楼层
                <key>NoEarlyProgress</key>
                <true/>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1202379
帖子
458
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
627
发表于 2018-8-27 22:19:38 |显示全部楼层
谢谢,我也是想问这样的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
780227
帖子
411
PB币
104
贡献
0
技术
4
活跃
583
发表于 2018-11-5 15:48:56 |显示全部楼层
启动时间肯定有的,现在修改的都是黑屏一会才进入clover界面,这个黑屏界面原本就是显示版本号的了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3200955
帖子
1272
PB币
2353
贡献
0
技术
0
活跃
952
发表于 2018-11-5 16:01:39 |显示全部楼层
反正现在就一个盘了,都是倒计时0
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件