Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1086|回复: 22

[其它] GA Z97X UD3H+i7 4790k+GTX770直接安装10.13.6总是提示固件升级失败 [复制链接]

音乐制作人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1567376
帖子
1169
PB币
904
贡献
0
技术
91
活跃
885

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-9-9 21:25:41 |显示全部楼层


GA Z97X UD3H+i7 4790k+GTX770直接安装10.13.6总是提示固件升级失败

安装时候到这里就会提示这个错误。

根据顶置贴修改了机型及固件参数,但是好像并没有完全起作用,处理机器序列号有变化之外,其他固件信息并没有显示成修改后的。



在此提供我的EFI文件夹,希望有大神可以提点小弟一下下。实在不知道用什么办法可以解决这个问题。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
366
PB币
20
贡献
0
技术
1
活跃
466
发表于 2018-9-10 01:12:00 |显示全部楼层
解决了吗楼主

Rank: 1

UID
4804482
帖子
25
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2018-9-10 01:19:17 |显示全部楼层
我也是一样的问题

音乐制作人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1567376
帖子
1169
PB币
904
贡献
0
技术
91
活跃
885

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-9-10 06:06:27 |显示全部楼层
jpf9911 发表于 2018-9-10 01:12
解决了吗楼主

没解决,目前只能安装原版的10.13.5,装好后,再升级成10.13.6。

然后,10.14也安装不过去。

Rank: 2Rank: 2

UID
4831226
帖子
219
PB币
200
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2018-9-10 07:29:21 |显示全部楼层
楼主有没有拔掉过网线再试呢,外置的USB网卡也不掉再试呢?

音乐制作人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1567376
帖子
1169
PB币
904
贡献
0
技术
91
活跃
885

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-9-10 08:46:43 |显示全部楼层
何菜菜 发表于 2018-9-10 07:29
楼主有没有拔掉过网线再试呢,外置的USB网卡也不掉再试呢?

诶,这个倒是始终没尝试过。我没用USB这类网卡,是板载的网吧。我拔掉试试。

音乐制作人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1567376
帖子
1169
PB币
904
贡献
0
技术
91
活跃
885

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-9-10 20:29:40 |显示全部楼层
10.14安装成功了。可能是安装盘制作方法的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
3899139
帖子
321
PB币
12
贡献
0
技术
1
活跃
395
发表于 2018-9-10 23:22:06 |显示全部楼层
除了显卡外.和我配置一样一样的.我的没问题..10.13.6完美..10.14显卡驱动不完全.已退回10.13.6

音乐制作人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1567376
帖子
1169
PB币
904
贡献
0
技术
91
活跃
885

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-9-11 11:51:07 |显示全部楼层
lostdream12580 发表于 2018-9-10 23:22
除了显卡外.和我配置一样一样的.我的没问题..10.13.6完美..10.14显卡驱动不完全.已退回10.13.6

您的Clover配置文件夹以及ROM的制作方法是怎样的,懒人版的ROM制作盘除外,我想知道官方的优盘安装盘制作方法。

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
366
PB币
20
贡献
0
技术
1
活跃
466
发表于 2018-9-15 16:24:52 |显示全部楼层
Jolong 发表于 2018-9-10 06:06
没解决,目前只能安装原版的10.13.5,装好后,再升级成10.13.6。

然后,10.14也安装不过去。

我的也是,现在用win了

音乐制作人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1567376
帖子
1169
PB币
904
贡献
0
技术
91
活跃
885

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-9-15 18:26:16 |显示全部楼层
jpf9911 发表于 2018-9-15 16:24
我的也是,现在用win了

10.14已经成功解决。10.13.6目前用网友集成Clover的镜像可以成功安装。我的Windows只会用来玩游戏用。

Rank: 2Rank: 2

UID
1201596
帖子
329
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
418
发表于 2018-11-11 17:01:00 |显示全部楼层
同配置 我试一下楼主这个efi 谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3183238
帖子
265
PB币
56
贡献
0
技术
6
活跃
387
发表于 2018-11-11 22:28:55 |显示全部楼层
伟大的楼主,我也是4790k,安装完10.14,cpu温度可以烧烤了,温度一直70~100度徘徊,不知道你的变频是怎么搞的?

Rank: 2Rank: 2

UID
1849097
帖子
319
PB币
151
贡献
0
技术
2
活跃
391
发表于 2018-11-12 13:35:20 |显示全部楼层
酒醉疯子 发表于 2018-11-11 22:28
伟大的楼主,我也是4790k,安装完10.14,cpu温度可以烧烤了,温度一直70~100度徘徊,不知道你的变频是怎么搞 ...

四代U,就算你什么都不做,clover一样会自动变频的,也不至于温度那么高

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3891242
帖子
875
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2018-12-6 18:39:57 |显示全部楼层

我也是一样的问题!!!!

音乐制作人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1567376
帖子
1169
PB币
904
贡献
0
技术
91
活跃
885

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-12-18 05:29:55 |显示全部楼层
酒醉疯子 发表于 2018-11-11 22:28
伟大的楼主,我也是4790k,安装完10.14,cpu温度可以烧烤了,温度一直70~100度徘徊,不知道你的变频是怎么搞 ...

对呀,什么都不做都很正常啊。不过你可以试试我的EFI,里面有4790K 的ssdt文件。

音乐制作人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1567376
帖子
1169
PB币
904
贡献
0
技术
91
活跃
885

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-12-18 05:30:26 |显示全部楼层
mashimaro9 发表于 2018-12-6 18:39
我也是一样的问题!!!!

已经放弃了,目前选用的方法,10.13.5,然后升级到10.13.6.

Rank: 2Rank: 2

UID
4845128
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2019-3-17 17:03:44 |显示全部楼层
台式机:Asus P8P67 LE主板,
CPU_i5 2300,
显卡_9600GT

笔记本:           Acer E1-471G 53212G50Mnks

Rank: 1

UID
4849167
帖子
73
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2019-3-20 14:24:12 |显示全部楼层
谢谢楼主分享啊啊啊就哈哈哈哈

Rank: 1

UID
2323263
帖子
28
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2019-5-6 00:00:48 |显示全部楼层
我的主板是P8P67 REV3.1,楼主USB3.0搞定了吗,分享一下方法,谢谢!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件