Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 580|回复: 7

[讨论] RS5版Edge可以將cache設置到ramdisk了麼 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2975382
帖子
332
PB币
1559
贡献
0
技术
4
活跃
1310
发表于 2018-9-13 19:26:38 |显示全部楼层
之前的版本一直不可以如此,RS5版edge有改進否?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4491268
帖子
1136
PB币
546
贡献
0
技术
0
活跃
1027
发表于 2018-9-14 00:00:28 |显示全部楼层
ramdisk你用什么软件,我最近想把chrome丢到内存里面

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59576
PB币
128
贡献
0
技术
73
活跃
8411

热心会员 水神勋章

发表于 2018-9-14 07:46:04 |显示全部楼层
czb1994 发表于 2018-9-14 00:00
ramdisk你用什么软件,我最近想把chrome丢到内存里面

你有 32GB 内存?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59576
PB币
128
贡献
0
技术
73
活跃
8411

热心会员 水神勋章

发表于 2018-9-14 07:46:44 |显示全部楼层
czb1994 发表于 2018-9-14 00:00
ramdisk你用什么软件,我最近想把chrome丢到内存里面

Primo.Ramdisk.Ult.Mui.Setup.5.5.0

需要下载一个破解补丁

Rank: 2Rank: 2

UID
541709
帖子
170
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
714
发表于 2018-9-14 08:37:47 |显示全部楼层
之前版本也可以啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4491268
帖子
1136
PB币
546
贡献
0
技术
0
活跃
1027
发表于 2018-9-14 08:39:54 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-9-14 07:46
你有 32GB 内存?

所以只想把chrome缓存丢进去

Rank: 9

UID
889198
帖子
4136
PB币
4766
贡献
0
技术
7
活跃
2013

十周年

发表于 2018-9-14 08:40:01 |显示全部楼层
把chorme的cache丢了ramdisk了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
427138
帖子
667
PB币
1570
贡献
0
技术
0
活跃
1081
发表于 2018-9-14 08:45:44 |显示全部楼层
edge的用internet选项不行吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件