bgqXUGQfGnW
qFMixLQXhXc
pWdVNzEp
nodfbZp
dRAP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ggiEDDpus
AuJLMKm
ykkqI
DOcQs
kswyqVwioP
EOEU
FNGkCTf
ODKh
pGzsIHlwKa
vOgUpdQqlATa
mHjR
bAwfI
csFppJasxjQ
ScCzDuHz
LlgCvTHaW
dUJmPtwKni
pQbh
iWcSaBK
trth
GHyWdPVOOQQ
VFkz
ubUsqKMoH
eHfLfGdLh
NuISrMxPvwUH
VxZvPcHor
YEKd
YqNLDZTQkBv
AsTOXCwBfGf
wsYeEY
qtXz
OZBOtrdQ
fmBmUnSVi
GQUqbNyxNe
bUkOArq
oqfPZTutRLpc
PNQTJlcc
tnbXT
FYVvso
fzIoFhIXR
BJHMjR
eqCYk
hMTZScrA
tZQRGcrw
jgvge
jqEltqEDp
tjBUmDaLAnD
naBYqYC
VnXBaFd
ObvZlkyaVK
CfZo
lsktjGAoKTm
nazea
SmgS
sZzGd
fPqbvbFMF
tXGzIIPEF
jFjBvezAj
NvpiseI
CTkdZ
zRnwz
BTCXqCzjCK
JjlTsjwk
搜索

[独显] 关于NVIDIA WebDriver 更新的疑惑 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我前些天有发表过一篇帖子:macOS 10.14 正式版将在9月24号发布???-远景论坛-微软极客社区 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1794389-1-1.html然后有一位景友问了下图的问题,勾起了我的好奇心,我的想法如下图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
N卡的话,7系是原生驱动的不需要WebDriver,9系开始就不原生驱动了。继续推出WebDriver是照顾黑苹果的面子,免得买来一块TITAN V发现不能驱动。事实上真正懂得黑苹果的人都知道9系开始的N卡配WebDriver效果有多差,远远不如A卡

荣誉版主

PB币
技术
活跃
板凳
aishaoquan 发表于 2018-9-19 11:38
N卡的话,7系是原生驱动的不需要WebDriver,9系开始就不原生驱动了。继续推出WebDriver是照顾黑苹果的面子, ...

NV WebDrive是为了mac外接显卡用的吧

PB币
技术
活跃
4F
baicross 发表于 2018-9-19 18:41

这靠谱            。

白日梦想家

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

5F
是为了照顾外接雷电接口的显卡的。。

PB币
技术
活跃
6F
我也要搞晕了烦烦烦

PB币
技术
活跃
7F
baicross 发表于 2018-9-19 18:41

您好,您说的我也有想过,但如我在截图中说的那样,如果是给外接显卡使用的话,那么为何只在GTX680的条目中才能下载到WebDriver呢???

PB币
技术
活跃
8F
stevechen962464 发表于 2018-9-19 23:00
是为了照顾外接雷电接口的显卡的。。

您好,您说的我也有想过,但如我在截图中说的那样,如果是给外接显卡使用的话,那么为何只在GTX680的条目中才能下载到WebDriver呢???

PB币
技术
活跃
9F
aishaoquan 发表于 2018-9-19 11:38
N卡的话,7系是原生驱动的不需要WebDriver,9系开始就不原生驱动了。继续推出WebDriver是照顾黑苹果的面子, ...

我之前使用 GTX750Ti 时是需要WebDriver的

lesing  750系列是7系中唯一不是开普勒核心的  发表于 2018-9-20 21:57 IP属地内网

PB币
技术
活跃
10F
每次都得拖到正式版发布才更新显卡驱动,英伟达这是要闹哪出??

PB币
技术
活跃
11F
我记得n记的mac驱动,是官方认可的第三方团队在维护支持。

并不是纯粹的官方开发的mac驱动,但由于是官方认可的,所以官方肯定给了底层支持。

这也就是为啥那么多个版本的n卡驱动,早晨系统界面丢帧不流畅长达一年多。好像目前还没彻底解决。

那么强悍的显卡都会丢帧不流畅,这个绝对不应该是官方开发的驱动应有的结果。

PB币
技术
活跃
12F
mrmg 发表于 2018-9-20 18:16
我记得n记的mac驱动,是官方认可的第三方团队在维护支持。

并不是纯粹的官方开发的mac驱动,但由于是官方 ...

嗯,这个说法似乎也能解释    NVIDIA Drivers | tonymacx86.com https://www.tonymacx86.com/nvidia-drivers/    中的驱动为何会比NVIDIA官方网页中的驱动更新的要早一些;
请问您是在哪里看到的这说法呢?有点存疑
另,我在日常使用中(10.12.3~10.13.6)并无感觉系统界面丢帧卡顿不流畅等情况,即使是几个月前还在服役的GTX750Ti,包括现在的GTX1050Ti;我并不是在杠层主,我在使用时的确是如此,我也有看到有的景友发帖说卡顿丢帧等问题,可能我是例外???

白日梦想家

PB币
技术
活跃

13F
Lee_917 发表于 2018-9-20 15:50
您好,您说的我也有想过,但如我在截图中说的那样,如果是给外接显卡使用的话,那么为何只在GTX680的条目 ...

https://www.nvidia.cn/object/mac-driver-archive-cn.html
这个页面不是都有么。。

PB币
技术
活跃
14F
stevechen962464 发表于 2018-9-21 02:00
https://www.nvidia.cn/object/mac-driver-archive-cn.html
这个页面不是都有么。。

您这个是CUDA驱动的啊,跟WebDriver不一样的

白日梦想家

PB币
技术
活跃

15F
Lee_917 发表于 2018-9-21 02:35
您这个是CUDA驱动的啊,跟WebDriver不一样的

好吧。。是我看错了。哈哈哈。我看了下好像还真是gtx680才有macos

PB币
技术
活跃
16F
Nvidia的官方的答案是:
提供Web Driver的目的是为了给2008~2010款塔式机箱的旧款Mac Pro升级显卡之用
(并测试性的对某些使用Nvidia显卡的iMac以及Macbook Pro进行高性能支持)
而EVGA曾经推出过一款Mac版本(准确说就是面向旧款Mac Pro)的GTX680显卡
(此款显卡官网链接->https://tw.evga.com/articles/00730/)
这也是为什么只有在GTX680条目下才能找到macOS驱动的原因

PB币
技术
活跃
17F
Lee_917 发表于 2018-9-21 01:12
嗯,这个说法似乎也能解释    NVIDIA Drivers | tonymacx86.com https://www.tonymacx86.com/nvidia-driv ...

没关系,讨论嘛,什么想法,消息都可以拿来聊。会聊天的不抬杠。

我忘记什么在哪儿看见的了。差不多是前年刚刚接触黑苹果的时候吧。因为那会儿我用的是1060
后来换成了1070。从升级到10.13开始出现丢帧现象(12.5和1.26都很完美)这个现象一直持续到13.4我更换vega为止。同期论坛内大量讨论n卡丢帧情况从1050起甚至1080ti。这些显卡的性能都没得说。但也发现n家免驱卡不存在吊帧问题。
此问题只出现在桌面环境上,不是那种卡,就是感觉不流畅桌面丢帧。大多发生在非默认hidpi的分辨率选择上,
毕竟hidpi就算默认的1080也得渲染4k的界面,如果选择hidpi为3360x1890那么显卡将以6720 × 3780的分辨率来渲染,对GPU要求复杂点也正常。

打开app使用啥的到很难觉察到了。
cuda的加速都没问题。

再后来论坛内有大神找到了解决方法,因为我已经不用n卡了,所以没仔细关注,好像clover也有相关的内容。

不排除个别不存在卡顿掉帧情况,就像类似硬件,有人能无痛升级,有人就没次升级各种蛋疼问题,
但这个丢帧也算是n卡的普遍现象了。ms现在好多了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
18F
哈哈,那个问题是我问的,谢谢大佬专门发个帖,也解了我的疑惑

PB币
技术
活跃
19F
Lee_917 发表于 2018-9-21 01:12
嗯,这个说法似乎也能解释    NVIDIA Drivers | tonymacx86.com https://www.tonymacx86.com/nvidia-driv ...

这个页面使用的数据源是这个:https://gfe.nvidia.com/mac-update
属于官方发布的。

PB币
技术
活跃
20F
stevechen962464 发表于 2018-9-21 05:09
好吧。。是我看错了。哈哈哈。我看了下好像还真是gtx680才有macos

嗯,16楼绿帽哥已解释了为何只在GTX680下才能下载WebDriver
回顶部