PjSHIkRVYVK
OiQVIpWl
WepPj
iVKqxVOH
IihDErv
OzfoxE
QYySHdibq
EPupQun
aFMef
zZNNCyeQ
qRxheMpHz
lrjJpLxQ
wyuzhZinxHCC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZpUdDCkfj
hSKtrqbLblix
tOOH
IgsZ
VqFFBT
OXkyDsBDCO
pwDs
UNqdFUp
shYylwpx
VoPHVYK
VXef
jYDAZsBYSHpq
vUUCbcdDLCm
owagKc
RCNncbUQO
OKpzpR
CxMyrvuoJvP
pZzYVL
VBPWdf
FzMH
hAxqC
uuzSlahuOmE
WkpKdRvJP
dejj
OafVvzciD
xiXYcgoIDs
rDubfzOSrn
PkmYtVlskJd
VsxQT
qIKYnX
EzFngfDy
jPvh
ibVJIvUJRD
SmsZP
ilcKhwgGYn
hNTyBN
VHVDjenlMQN
BhcjlEAspHxN
TyDqub
RmpxogtePQjl
aRkwTqOl
eqXz
oQvcfrU
XeBY
MJkDHyJD
PFKtZAvgPtC
pXKBCTf
IkVSbttRPC
lJSDKnG
UlpO
jIRx
bUUJZSPIK
ntHTeb
KAakmew
hpyPnG
SpPFsSBybf
CpgpjIg
FyjmWF
TAeO
LlsHkIL
whxrfoBLTRK
JCwCNIjgCY
DtCO
HVLwSrXV
TyFqSdcT
SkSmojS
CLfVmMKh
OwTgqlXy
GxsHQ
ftwaKliXVpE
cWqqp
rrxdTQwCYFis
ZXnfnpsBh
搜索

[分享] 迟到的稳定流畅:win10.10586.1540x64教育版【自用】   [复制链接]
复制 

打了个响指

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

让老爷机也用上win10并能打一套咏春.....

win10.10586x64L.GHO
CRC32: 46824687
MD5: 757B05514B174428C79EF83CC447BA06
SHA-1: 1A15699F03F33A76F7855415CF68B0053FC98D02

注意:1.win10的1511虽然停更,但是自身系统内的bug在长时间补丁的“缝缝补补”下应该都算扫除了。论坛时常能见到低配或老爷机想装win10的朋友(前几天才见到个9800GT 512M显存的贴子),像这种可以装下1511和LTSB 2016对比下哪个流畅。【这套系统更适合低配】

2.我并非推荐你使用在办公电脑上,如果你没很多专业类的软件需求装在办公电脑用“应该”也是没问题的(例如你在一家文印店或者小卖铺的环境下)。这点我不敢保证;就像是做任何精简优化系统的人一样、我不担心系统不稳定甚至蓝屏,而担心他并非任何各种办公场景需要用到的软件都能完全兼容【正常安装运行】。(不然我的标题也并非写自用了,就拿office来说我也没装原版测试过。office我都是在用xb21cn大哥的精简版)

3.系统内包含了偏向于个人使用的设置习惯:任务栏占满才合并、文件夹图标使用中图标并且看不到缓存缩略图,当然这些都可以在DISM++工具及组策略上修改。如果您想修改的地方出现“某些设置由你的组织来管理”而您又不具备组策略的相关了解或觉得设置起来比较麻烦的话,可直接在C:\Windows\System32下将GroupPolicy文件夹删除重启电脑即可恢复组策略默认配置。一劳永逸!(本系统几乎大多数设置都依赖组策略)

4.像这种自用版会体现在未来我的网盘的任何作品版本当中:都会使用GHO及ESD方便各种新旧引导、配置的朋友,除非是零修改只集成补丁固化的会放出ISO。(win10集成补丁固化谁都会做、估计我只弄那些win7及8的);系统文件命名带L的就是自用版、不带算公开版(也就是组策略设置较【极】少、精简较少、能够自动更新、符合原版及大众风格的非偏向个人使用的设置)

简要说明:
系统为win10.10586.1540x64(1511)教育版

1.只集成符合大众的运行库、不集成“多余”软件:
集成了NET3.5组件(提取18262上的版本集成)
集成了Adobe Air 31.103
集成了Adobe Flash 31.122(NPAPI、PPAPI)
集成了Adobe Shockwave player 12.3.4.204
集成了MS Silverlight
集成了Visual c++ 2005、2008、2010、2012、2013、2017
集成了Visual F# 2.0
集成了Visual J# 2.0
集成了Visual studio 2010 tools for office runtime
集成了MS XNA framework 2.0、3.1、4.0
集成了OpenAL
集成了Unity web player
集成了Winrar 5.61(64位)

2.保留部分:
保留小娜、搜索(但功能上在组策略做了限制)
保留了WMP及IE11
能正常使用打印机(在网络和共享中心-更改高级共享设置里关了密码保护共享,组策略-管理模块-网络-Lanman工作站里启动不安全的来宾登录)

3.精简部分:
精简了部分字体、精简了DEGE及商店(DEGE和商店在1511上保留也意义不大)、精简了WD、平板(触屏)、投影、XBOX、app、远程相关模块、系统还原模块、生物识别、内容传递、遥测、云盘、地图、锁屏背景、语音、拼写检查、文本预测等等....
补充:
(一)因为考虑1511未来不会提供更新,所以精简后也是无法自动更新的了。组策略也设置了关闭更新及驱动更新!
(二)精简了微软拼音及五笔(并未完全删除、只是砍掉了这两个输入法的很多功能),默认使用简体中文(美式键盘)不带其他输入法。
(三)对于需要生物识别的笔记本电脑就没办法支持了;对于需要远程相关组件的也是(定位为自用,所以我个人通常使用TeamViewer 来替代)

关于激活:
您可以使用数字激活工具进行激活,但激活前请在此电脑-管理-服务和应用程序-服务那开启下列服务:
background intelligert transfer service(BITS)
windows update
以上两个与系统升级有关。1511目前已停更,所以决定使用本系统的正常情况可关闭以上两个服务。在激活系统后再次关闭即可,不影响使用。

您也可以使用KMS的激活方式,就没必要像数字一样需先开启以上两个服务了。

关于联网:
win10.1511自带网卡驱动不多,已补充小部分网卡驱动。建议在安装本系统前先自备好网卡驱动避免不必要的麻烦,默认已开启Wlan autoconfig(wifi服务)

关于服务:
默认未修改大多数服务。
如不使用打印机可酌情考虑关闭print spooler(打印)及windows firewall(防火墙)服务
为了更好的性能表现及电池续航在组策略上关闭了动画(鼠标在桌面右键时是看不到个性化选项的)。所以服务里Themes(主题)也被关闭了【但不影响在设置里修改其他个性化选项】,开启基本也是废的。

其他:
组策略我记得是关闭了休眠睡眠的,但是系统安装后仍会在系统根目录创建休眠文件。您可以在CMD上输入powercfg.exe -h off彻底关闭文件(估计是组策略设置未生效?)

win10.1511开关机速度对比其他版本【如1709及1809】来说在相同接近的优化配置下不算快(目测),但是数字安全卫士的开机时间倒是看起来很舒服(我是4秒、很娱乐是不是?1809我几乎都是21秒)

开机内存占用在900~950M

实际你打算用很久、可以考虑拿NTlite1.5破解版对当前系统把小娜和搜索也精简掉

控制面板-电源选项,默认是高性能模式。

关于NVIDIA驱动416.34在本机1070显卡上能正常安装

ESD:https://pan.baidu.com/s/1ARcpzrgo3G7Wrj_yarIV1Q
GHO:https://pan.baidu.com/s/1LVXxfGJuYUZQ3SlIqgJymQ

如需x86可进行回贴,酌情制作

最后:
这只是第一弹,下一个弄LTSB还是1703或者1709?(弄的话肯定要分自用和公开了,不然太偏向“个性化”反而不符合大众了)

1607(LTSB 2016)和1703(15063)其实只会做公开版,因为自用的话、看到文件夹改中图标后文件名的排列居左就头疼。这两代版本我自己实际几乎没用过!

计划LTSC 2019及server 2019是下月的事了,1803实际和1809的差不多。(至少精简的组件和思路)

很可能是1709或者再弄个win7企业版?

以后作品都会放到以上两个链接当中,需要查看NTlite配置文档的请单独私信找我要链接。故不和作品放一起!

(以上ESD和GHO链接是未来所有作品的链接)

1.png 2.png

PB币
技术
活跃
沙发
能稳定长期使用吗?我想找一个稳定长期使用的,这个可以赞助的,谢谢

七剑下面条  借楼,已帮楼主离线至onedrive直链,地址在75楼  发表于 2018-11-2 12:34 IP属地巴基斯坦

PB币
技术
活跃

远景技术达人

板凳
这是帮客户装机用的是不?

PB币
技术
活跃
4F
赞一个吧,评分用完了,壁纸太娘

PB币
技术
活跃
5F
谢谢楼主分享~

打了个响指

PB币
技术
活跃
6F
crabcn 发表于 2018-10-26 18:53
能稳定长期使用吗?我想找一个稳定长期使用的,这个可以赞助的,谢谢

不比LTSB 2016慢(我说的慢是系统上点击和启动或出现的反映)
这个必须可以长期使用(停更不代表没bug、但是1511自身系统上的bug已基本扫除,毕竟发布那么久了)
你可以在同一台电脑上拿win10其他版本做对比就知道了

打了个响指

PB币
技术
活跃
7F
SysStorage 发表于 2018-10-26 18:56
赞一个吧,评分用完了,壁纸太娘

你的名字,新城海呢

PB币
技术
活跃
8F
感谢楼主分享,下载洽

PB币
技术
活跃
9F
kissmewen 发表于 2018-10-26 18:57
你的名字,新城海呢

叫什么   

PB币
技术
活跃
10F
感謝楼主分享,下载给办公电脑试试!

打了个响指

PB币
技术
活跃
11F
xblz 发表于 2018-10-26 19:00
感謝楼主分享,下载给办公电脑试试!

办公?呵呵。我这壁纸是不是有点“辣眼睛”?
虽说打印机是支持,但是也不知道你装原版的任何软件如何(例如office之类我也没来得及测试)
如果你是像我一样使用xb21cn的office那倒没事
发现任何情况随时私信或跟贴反馈我吧

打了个响指

PB币
技术
活跃
12F
HFL045219 发表于 2018-10-26 18:55
这是帮客户装机用的是不?

不算是。
1.毕竟激活还是有点麻烦的:要数字就要先开服务、要KMS也得自备工具(没集成激活工具)
2.操作上还是偏向自用个性化(我是习惯那种占满再合并,像xp一样任务栏排列的风格)
3.没集成万能驱动助理之类的东西
4.没第三方软件(往往装机版带office、QQ、酷狗音乐,我这啥也没带)
5.远景不发装机版、不带OEM信息是底线,自己也很少整这种大体积。

打了个响指

PB币
技术
活跃
13F
SysStorage 发表于 2018-10-26 19:00
叫什么

我没去开房、你干嘛还要问我

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
楼主,C盘占用多大啊?

PB币
技术
活跃
15F
谢了 下载试试 之前有收藏一个xb21cn也是10586.1540终结版的 不过是企业版

PB币
技术
活跃
16F
kissmewen 发表于 2018-10-26 18:57
不比LTSB 2016慢(我说的慢是系统上点击和启动或出现的反映)
这个必须可以长期使用(停更不代表没bug、 ...

好的,我试下,谢谢老哥

PB币
技术
活跃
17F
没计算器               求解决  老哥。。。。。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
18F
感谢楼主分享,非常给力

PB币
技术
活跃
19F
感谢楼主分享!!!

PB币
技术