Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: plbeibei

[独显] 有用讯景XFX RX570 4G 黑狼版成功的吗? [复制链接]

UID
974680
帖子
4526
PB币
28581
贡献
3
技术
1021
活跃
1589
发表于 2018-12-8 09:23:04 |显示全部楼层
yeweiwu 发表于 2018-12-7 19:09
讯景XFX RX570 4G 黑狼版

也是免驱吗?有无刷 BIOS?

Rank: 2Rank: 2

UID
234708
帖子
225
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
514
发表于 2018-12-8 10:03:40 |显示全部楼层
可以的,刷bios很简单

Rank: 1

UID
499056
帖子
89
PB币
305
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2018-12-8 20:28:14 |显示全部楼层
我xfx580 也是刷bios 才能进入安装

Rank: 1

UID
4842357
帖子
35
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
367
发表于 2018-12-11 22:49:35 |显示全部楼层
本帖最后由 yeweiwu 于 2018-12-11 22:50 编辑
HJMac 发表于 2018-12-8 09:23
也是免驱吗?有无刷 BIOS?

我的直接免驱,没有刷过........

UID
974680
帖子
4526
PB币
28581
贡献
3
技术
1021
活跃
1589
发表于 2018-12-12 09:23:53 |显示全部楼层
yeweiwu 发表于 2018-12-11 22:49
我的直接免驱,没有刷过........

感谢分享!又多了一种选择,至少说明不是所有的迅景显卡都要刷 BISO。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8977
帖子
558
PB币
678
贡献
0
技术
140
活跃
1353
发表于 2018-12-14 01:17:47 |显示全部楼层
470刷570BIOS的飘过,迪兰显卡,没有问题,温度温度在50度左右,非常完美

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
635
PB币
1822
贡献
0
技术
0
活跃
741
发表于 2018-12-14 06:45:22 |显示全部楼层
yeweiwu 发表于 2018-12-7 19:09
讯景XFX RX570 4G 黑狼版

进系统,讯景570 4G

clover引导,完美分辨率








附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
635
PB币
1822
贡献
0
技术
0
活跃
741
发表于 2018-12-14 06:46:33 |显示全部楼层
等待戈多 发表于 2018-12-14 06:45
进系统,讯景570 4G

clover引导,完美分辨率


显卡数据



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3730409
帖子
8
PB币
506
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2018-12-19 12:14:56 |显示全部楼层
skipwitit 发表于 2018-12-8 20:28
我xfx580 也是刷bios 才能进入安装

问一下,你刷的是哪个品牌版本显卡的BIOS啊,我也是讯景的RX580黑狼版,正常装黑苹果会卡住,现在不知道刷哪个BIOS可用,我的是海力士的颗粒

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
2367
PB币
1738
贡献
0
技术
15
活跃
1803
发表于 2018-12-19 14:18:31 |显示全部楼层
蓝宝石蛮好!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818386
帖子
558
PB币
518
贡献
0
技术
0
活跃
492
发表于 2018-12-19 14:32:45 |显示全部楼层
讯景RX580表示没问题。其他的不清楚了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818386
帖子
558
PB币
518
贡献
0
技术
0
活跃
492
发表于 2018-12-19 14:33:10 |显示全部楼层
好像淘宝二手卡800多还是900多

Rank: 1

UID
4103329
帖子
40
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2019-1-18 13:47:52 |显示全部楼层
iXcoder 发表于 2018-12-19 12:14
问一下,你刷的是哪个品牌版本显卡的BIOS啊,我也是讯景的RX580黑狼版,正常装黑苹果会卡住,现在不知道刷 ...

兄弟,折腾好了没……不行的话试试拔掉独显装系统,装好再插上独显,昨晚N卡换到XFX 470D也是免驱动,硬件加速打开关闭集显都是自动开启

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
3119139
帖子
35696
PB币
2698
贡献
0
技术
8
活跃
748

水神勋章

发表于 2019-3-18 09:54:32 来自手机 |显示全部楼层
yeweiwu 发表于 2018-12-7 19:09
讯景XFX RX570 4G 黑狼版

有刷驱动吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4802685
帖子
376
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
726
发表于 2019-3-18 10:17:21 |显示全部楼层
560 刷了bios 才行。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2221094
帖子
439
PB币
40
贡献
0
技术
2
活跃
647
发表于 2019-3-18 11:15:17 |显示全部楼层
我用华硕  570 4G  菊米微黄 430钱

Rank: 2Rank: 2

UID
511803
帖子
228
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2019-5-7 20:41:15 来自手机 |显示全部楼层
xfx570 完美黑苹果 原厂bios

Rank: 1

UID
676342
帖子
84
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2019-5-7 21:43:06 来自手机 |显示全部楼层
同474d免驱

Rank: 2Rank: 2

UID
1343484
帖子
228
PB币
275
贡献
0
技术
1
活跃
94
发表于 2019-5-9 15:00:53 |显示全部楼层
果特尔 发表于 2018-10-29 19:45
有,看这个http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1756674&extra=&highlight=RX560&page=1

我只想弱弱的问一句什么帖子要阅读权限高于255才能浏览?

Rank: 1

UID
4736301
帖子
45
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2019-5-9 15:52:15 |显示全部楼层
讯景RX570路过。。。不需要刷Bios,直接免驱
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件