Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: z_yj

[分享] 论坛暂时不再需要hosts   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
956389
帖子
525
PB币
441
贡献
0
技术
2
活跃
657
发表于 2018-11-6 17:35:23 |显示全部楼层
HFL045219 发表于 2018-11-6 16:58
W10行   我这里W7要改新的才行

server2019也发来贺电表示不用改hosts

vistafans

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
31764
帖子
2471
PB币
6398
贡献
0
技术
23
活跃
891
发表于 2018-11-6 17:38:16 |显示全部楼层
只要host指向的ip是正确的,有host的话省略了域名解析过程,效果要好!懂的自然懂

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
9835
帖子
9952
PB币
1747
贡献
0
技术
92
活跃
2434
发表于 2018-11-6 17:39:50 |显示全部楼层
终于正常了   

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
607643
帖子
713
PB币
506
贡献
0
技术
10
活跃
1056
发表于 2018-11-6 17:41:44 |显示全部楼层
看手机才知道原来不用hosts了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1818053
帖子
1086
PB币
1175
贡献
0
技术
3
活跃
1409
发表于 2018-11-6 17:48:22 |显示全部楼层
还可以,现在上的不是很多了,主要没更新系统

Rank: 1

UID
2335129
帖子
86
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
346
发表于 2018-11-6 17:58:00 |显示全部楼层
目前删掉host 用IE浏览就没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4307156
帖子
414
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
1117
发表于 2018-11-6 18:03:20 |显示全部楼层
方便多了,来支持一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
4840988
帖子
315
PB币
516
贡献
0
技术
1
活跃
537
发表于 2018-11-6 18:06:13 |显示全部楼层
今天上午一直404

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3439320
帖子
679
PB币
1690
贡献
0
技术
5
活跃
915
发表于 2018-11-6 18:08:36 |显示全部楼层
谢谢了,俺就是这么做的。

Rank: 9

UID
84597
帖子
2536
PB币
3388
贡献
0
技术
0
活跃
1238
发表于 2018-11-6 18:08:55 |显示全部楼层
珍惜珍惜~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4731578
帖子
517
PB币
223
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2018-11-6 18:09:54 |显示全部楼层
win7删了hosts能正常访问,但是502次数频繁出现

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1060175
帖子
684
PB币
1084
贡献
0
技术
0
活跃
907
发表于 2018-11-6 18:12:41 来自手机 |显示全部楼层
支持,没有理由不第一时间发布资源了……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
50404
帖子
1898
PB币
3294
贡献
0
技术
0
活跃
204
发表于 2018-11-6 18:13:52 |显示全部楼层
不改就排版错乱。现在用改了新host秒开

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5181
PB币
45024
贡献
0
技术
76
活跃
2782

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2018-11-6 18:15:14 来自手机 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2018-11-6 17:18
应该是还主机了。脱离那什么卫士的控制了。

网站卫士只是CDN而已

Rank: 2Rank: 2

UID
3651857
帖子
298
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
843
发表于 2018-11-6 18:15:40 |显示全部楼层
  上CF高防啊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1824485
帖子
3966
PB币
1699
贡献
0
技术
0
活跃
1375
发表于 2018-11-6 18:18:23 |显示全部楼层
不用host更方便

Rank: 9

UID
1067870
帖子
6364
PB币
40065
贡献
0
技术
0
活跃
1907

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-6 18:19:44 |显示全部楼层
能正常上就行

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
249482
帖子
8315
PB币
941
贡献
0
技术
7
活跃
2128

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-6 18:25:21 |显示全部楼层
是呀,不用改也进来了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4813853
帖子
379
PB币
356
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2018-11-6 18:29:28 |显示全部楼层
昨天无法再忍受市场502,才改了hosts,今天上来就显示404

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2521016
帖子
1337
PB币
2833
贡献
0
技术
2
活跃
1731

远景技术达人

发表于 2018-11-6 18:30:11 来自手机 |显示全部楼层
谢版主,希望以后能正常使用。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件