Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1175|回复: 27

[求助] 有没有一样的强迫症。。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
507
PB币
2128
贡献
0
技术
0
活跃
1700
发表于 2018-11-11 16:56:35 |显示全部楼层
只有一张网卡,怎么把那个 #2 去掉,强迫症看着受不了。

USB的蓝牙也是这样,换个USB口插就给你来个 #2,#3,#4的
捕获.JPG

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2102
PB币
2733
贡献
0
技术
0
活跃
1138

Win10先驱者 十周年

发表于 2018-11-11 17:00:55 |显示全部楼层
晚期,没救了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4845368
帖子
1257
PB币
352
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2018-11-11 17:10:28 |显示全部楼层
这个没什么影响的吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
507
PB币
2128
贡献
0
技术
0
活跃
1700
发表于 2018-11-11 17:12:58 |显示全部楼层
powerwsm 发表于 2018-11-11 17:10
这个没什么影响的吧

没影响,就是自己看到不爽,很想干掉它

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1123552
帖子
797
PB币
290
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2018-11-11 17:18:29 |显示全部楼层
沒影響啊!邊這也關注,真沒救了!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4845368
帖子
1257
PB币
352
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2018-11-11 17:24:23 |显示全部楼层
maogang39 发表于 2018-11-11 17:12
没影响,就是自己看到不爽,很想干掉它

哈,完美控,666

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
270143
帖子
449
PB币
6388
贡献
0
技术
1
活跃
1102
发表于 2018-11-11 17:32:29 |显示全部楼层
我是晚期中的晚期

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2102
PB币
2733
贡献
0
技术
0
活跃
1138

Win10先驱者 十周年

发表于 2018-11-11 17:32:35 |显示全部楼层
卸载设备,然后重新安装呢?

批注 2018-11-11 173144.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
3224439
帖子
284
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
967
发表于 2018-11-11 17:37:33 |显示全部楼层
我也是强迫症,网络名称后面的编号可以通过注册表改名,这个可能也可以,你可以在注册表搜索这个名称试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3415290
帖子
2442
PB币
425
贡献
0
技术
2
活跃
1296
发表于 2018-11-11 17:38:49 |显示全部楼层
我经历过,WIFI有两个名字一样,忘记第一个以后在怎么连接也是WIFI2,最后注册表删除就好了,你注册表搜索网卡的名字,#2的全删除

Rank: 2Rank: 2

UID
4829102
帖子
162
PB币
287
贡献
0
技术
12
活跃
544
发表于 2018-11-11 17:38:53 |显示全部楼层
这个世界不存在完美的东西

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61129
PB币
103
贡献
0
技术
73
活跃
8634

热心会员 水神勋章

发表于 2018-11-11 17:43:55 |显示全部楼层
maogang39 发表于 2018-11-11 17:12
没影响,就是自己看到不爽,很想干掉它

只有修改注册表了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
507
PB币
2128
贡献
0
技术
0
活跃
1700
发表于 2018-11-11 18:45:57 来自手机 |显示全部楼层
dream69158 发表于 2018-11-11 17:32
卸载设备,然后重新安装呢?

一样的#2。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1814149
帖子
507
PB币
2128
贡献
0
技术
0
活跃
1700
发表于 2018-11-11 18:47:51 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-11-11 17:43
只有修改注册表了

没找到哪里可以改,,
网络1,网络2这样的我会改

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2893836
帖子
9140
PB币
174
贡献
0
技术
21
活跃
4544

远景技术达人

发表于 2018-11-11 19:05:30 |显示全部楼层
几乎-----没有 !!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
2345
PB币
2205
贡献
0
技术
0
活跃
2149
发表于 2018-11-11 19:09:35 |显示全部楼层
这强迫症还是没有。哈哈。觉得楼主有点严重了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
61129
PB币
103
贡献
0
技术
73
活跃
8634

热心会员 水神勋章

发表于 2018-11-11 19:23:33 |显示全部楼层
maogang39 发表于 2018-11-11 18:47
没找到哪里可以改,,
网络1,网络2这样的我会改

那就是你的系统有2个重名设备了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
252267
帖子
4081
PB币
720
贡献
0
技术
50
活跃
1624

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-11 20:44:26 |显示全部楼层
注册表里搜索名称改掉就行了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4766606
帖子
1784
PB币
366
贡献
0
技术
0
活跃
1286
发表于 2018-11-11 21:30:54 |显示全部楼层
这个没什么影响的吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552634
帖子
774
PB币
60
贡献
0
技术
17
活跃
1631
发表于 2018-11-11 21:38:00 |显示全部楼层
我的网络下面就3项
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件