Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4898|回复: 146

[讨论] 跳过路由器,测试IPV6只有一项过不去 [复制链接]

回帖奖励 44 PB币 回复本帖可获得 1 PB币奖励! 每人限 2 次

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
11314
PB币
3636
贡献
0
技术
3
活跃
1854
发表于 2018-11-16 23:55:20 |显示全部楼层
Snipaste_2018-11-16_23-44-46.png

第一个问题:这个图是接上路由器截图的。用笔电直联光猫检测的结果只有红框内的DNS没有过去(其他9项全通关),这是不是就说明 我这儿的IPV6还没有贯通呢?


第二个问题:进入光猫没有发现有桥接IPV4和IPV6的选项,找遍了所有的设置,根本没有与这个相关的设置。这是不是说明我的光猫不支持IPV6甚至200MB光纤呢?(我现在的宽带是100M光纤,申请了下个月升级200M,营业厅说不用动光猫。)


第三个问题:光猫里面的“发射光功率:3.041026”&“接收光功率:-19.625734”。这个光信号的衰减程度是不是造成我下载速度达不到标准的原因?


请朋友们一个问题一个问题帮忙回答。积分有限,回答有奖励。

Rank: 9

UID
30226
帖子
5100
PB币
8279
贡献
0
技术
7
活跃
2207
发表于 2018-11-17 08:29:05 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

明显,你没有ipv6的支持~~~~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2102
PB币
2733
贡献
0
技术
0
活跃
1137

Win10先驱者 十周年

发表于 2018-11-17 08:37:19 来自手机 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

1.暂时未支持ipv6。
2.很可能不支持,建议找运营商的技术支持人员问一下你光猫型号是否支持ipv6,也可网上查阅。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
667410
帖子
709
PB币
3618
贡献
0
技术
1
活跃
1509

十一周年

发表于 2018-11-17 08:55:33 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

目前这个时间你问客服,客服估计知道的还不如你多

你应该看看你本地有没有其他IPV6的案例

BTW:郑州联通 移动 都已经有IPV6 并且我都亲测过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1685500
帖子
451
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
397
发表于 2018-11-17 09:00:53 |显示全部楼层
光猫配置IPV6的功能被运营商锁死了!一般的账号登陆进去没有IPV6功能的权限!必须用超级账号进去才可以!我家我都是找淘宝破解的光猫!自己配置的IPV6已经可以用了!但是打客服电话他们说还没开放。。。

yj3.png
yj2.png
yj1.png
1

查看全部评分

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
153752
帖子
4595
PB币
13161
贡献
0
技术
0
活跃
2145

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2018-11-17 09:10:14 |显示全部楼层
1.你还没有开通ipv6
2.光猫你不需要管它,哪怕现在它还不支持ipv6,条件具备你的运营商下发一个配置,就可以了
3.光衰问题你可以打报修电话问问,光衰是有一个范围的,在范围内都是正常的,光衰过大的确引起的是丢包间歇性网络中断网速不达标等故障的罪魁祸首

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4454135
帖子
571
PB币
1549
贡献
0
技术
0
活跃
627
发表于 2018-11-17 09:20:38 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

测试网址是什么?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
9835
帖子
10017
PB币
1886
贡献
0
技术
92
活跃
2472
发表于 2018-11-17 09:28:38 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

了解一下,谢谢

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
153752
帖子
4595
PB币
13161
贡献
0
技术
0
活跃
2145

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2018-11-17 09:30:54 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

longwuhui 发表于 2018-11-17 09:20
测试网址是什么?

http://test-ipv6.com/

Rank: 2Rank: 2

UID
2907193
帖子
135
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
525
发表于 2018-11-17 10:23:59 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

一般电信光猫里有支持ipv6的选项,但是没有超密一般看不到。-19的光衰已经很好了。是不是百兆猫很好判断,光猫直连电脑,看看电脑网卡速率是100兆还是1G就看出来了,当然你电脑网卡得是千兆的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
449980
帖子
1465
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
985
发表于 2018-11-17 10:29:00 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

看见标题,进来学习.

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4823614
帖子
5242
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
802
发表于 2018-11-17 10:29:40 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

你直接送我100PB得了

点评

subaobao_ok  这次 你没这么幸运了  发表于 2018-11-17 18:21

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
2700
PB币
7540
贡献
0
技术
7
活跃
1402
发表于 2018-11-17 10:31:36 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

ipv6使用上有啥区别?

Rank: 2Rank: 2

UID
4719652
帖子
318
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2018-11-17 10:33:38 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

IP v6
但我的路由器暂时没有这功能

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
643686
帖子
445
PB币
13182
贡献
0
技术
34
活跃
1277
发表于 2018-11-17 10:34:24 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

IPV6好复杂,我这边的电信好像不支持

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810910
帖子
2040
PB币
476
贡献
0
技术
0
活跃
1221
发表于 2018-11-17 10:51:06 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

你没有ipv6的支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1805007
帖子
498
PB币
643
贡献
0
技术
0
活跃
532
发表于 2018-11-17 10:53:09 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

我的是破解的光猫,可惜不知道ipv6有哪些参数要配置。

Rank: 2Rank: 2

UID
668827
帖子
387
PB币
626
贡献
0
技术
0
活跃
488
发表于 2018-11-17 10:54:33 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币


了解一下,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810910
帖子
2040
PB币
476
贡献
0
技术
0
活跃
1221
发表于 2018-11-17 11:01:46 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

升级要更换光猫的吧?不是很懂,楼下大神继续

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
1995
PB币
1170
贡献
0
技术
0
活跃
1784
发表于 2018-11-17 11:08:32 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

学习一下!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件