Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9161|回复: 158

[网卡] AR9565无线网卡驱动(10.14和10.12系统下亲测完美)   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4751033
帖子
666
PB币
1577
贡献
0
技术
0
活跃
670

我是大学生!

发表于 2018-11-20 22:24:12 |显示全部楼层
本帖最后由 qq2506837334 于 2019-4-18 09:13 编辑

1. 删除S/L/E内的 IO80211Family.kext和IO80211FamilyV2.kext
2. 把corecapture.kext  、 CoreCaptureResponder.kext 、IO80211Family.kext放到L/E(不是S/L/E)

3. 打开kext utility,会自动修复权限

4. 重启,然后享受Wi-Fi的快感!
(以后每次启动会自动连上之前已经连接的Wi-Fi,亲测)


驱动:






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2690
贡献
0
技术
1
活跃
1321
发表于 2018-11-21 08:36:52 |显示全部楼层
不错,此网卡10.14后好像确实不能用rehabman的驱动来了。

Rank: 1

UID
1606115
帖子
105
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
392
发表于 2018-11-21 08:53:32 |显示全部楼层
这个卡WiFi一直可以驱动,10.14蓝牙就不行了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4751033
帖子
666
PB币
1577
贡献
0
技术
0
活跃
670

我是大学生!

发表于 2018-11-21 09:02:38 |显示全部楼层
本帖最后由 qq2506837334 于 2018-11-21 09:04 编辑
ljm6634 发表于 2018-11-21 08:53
这个卡WiFi一直可以驱动,10.14蓝牙就不行了。

先进win开启蓝牙,然后重启进黑苹果,能不能用蓝牙?这个蓝牙没有打驱动就有显示,可是直接进黑苹果用不了

Rank: 2Rank: 2

UID
2853684
帖子
414
PB币
209
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2018-11-21 09:29:34 |显示全部楼层
DW1707的蓝牙在10.14下不可用~~~

Rank: 1

UID
1606115
帖子
105
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
392
发表于 2018-11-21 10:19:24 |显示全部楼层
qq2506837334 发表于 2018-11-21 09:02
先进win开启蓝牙,然后重启进黑苹果,能不能用蓝牙?这个蓝牙没有打驱动就有显示,可是直接进黑苹果用不了 ...

试过,进win再进Mac 可以搜索到蓝牙,但是无法连接。
直接进mac 蓝牙都无法搜索到。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4751033
帖子
666
PB币
1577
贡献
0
技术
0
活跃
670

我是大学生!

发表于 2018-11-21 10:25:42 |显示全部楼层
ljm6634 发表于 2018-11-21 10:19
试过,进win再进Mac 可以搜索到蓝牙,但是无法连接。
直接进mac 蓝牙都无法搜索到。

那就不管蓝牙了

Rank: 1

UID
4788278
帖子
12
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2018-11-21 11:59:50 |显示全部楼层
我的Wi-Fi还是不行,只是可以看到图标,搜不到Wi-Fi,求助啊

Rank: 2Rank: 2

UID
572331
帖子
134
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2018-11-21 14:08:57 |显示全部楼层
感谢分享,赶紧试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4751033
帖子
666
PB币
1577
贡献
0
技术
0
活跃
670

我是大学生!

发表于 2018-11-21 15:50:55 |显示全部楼层
兜兜有豆豆 发表于 2018-11-21 11:59
我的Wi-Fi还是不行,只是可以看到图标,搜不到Wi-Fi,求助啊

在clover里的10.14中放一个AirPortAtheros40.kext试试

Rank: 1

UID
4788278
帖子
12
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2018-11-21 15:55:00 |显示全部楼层
qq2506837334 发表于 2018-11-21 15:50
在clover里的10.14中放一个AirPortAtheros40.kext试试

AirPortAtheros40.kext随意哪个版本都可以吗?我先试试啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4710368
帖子
220
PB币
-1
贡献
0
技术
5
活跃
134
发表于 2018-11-21 19:46:57 |显示全部楼层
Creative Cloud

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3891242
帖子
871
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2018-11-22 07:50:02 |显示全部楼层
谢谢分享!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3891242
帖子
871
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2018-11-22 07:50:51 |显示全部楼层

谢谢分享!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2360574
帖子
81
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2018-11-22 16:18:31 |显示全部楼层
我的也可以用,不过感觉速度不够快,就有加了块千兆USB无线网卡。我的驱动就3个文件,放other下就好了,哈哈。很方便





需要的朋友自己下哦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2360574
帖子
81
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2018-11-22 17:48:33 |显示全部楼层
weinichimi 发表于 2018-11-22 16:18
我的也可以用,不过感觉速度不够快,就有加了块千兆USB无线网卡。我的驱动就3个文件,放other下就好了,哈哈 ...


不好意思,前面驱动分开传了,要扣PB的,重新压缩了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4837696
帖子
13
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2018-11-22 17:51:35 |显示全部楼层
支持 感谢分享  谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4717352
帖子
494
PB币
1033
贡献
0
技术
0
活跃
1033
发表于 2018-11-22 20:59:25 |显示全部楼层
兜兜有豆豆 发表于 2018-11-21 15:55
AirPortAtheros40.kext随意哪个版本都可以吗?我先试试啊

搞定了吗?
我同样的问题,有wifi图标,没有网络显示。
谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1608
PB币
1253
贡献
0
技术
0
活跃
1503
发表于 2018-11-22 21:02:59 |显示全部楼层
这个网卡在某些路由器下面没法满速,驱动并不完美

Rank: 2Rank: 2

UID
1236877
帖子
303
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
239
发表于 2018-11-22 21:21:51 |显示全部楼层
谢谢分享好货
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件