Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4534|回复: 49

[其它] mac,win双系统,时间不同步。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1019675
帖子
244
PB币
251
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2018-11-21 19:56:33 |显示全部楼层


win10安装在一个固态里做主系统,mac安装在机械硬盘里当备用。mac是10.14.1除了cpu不能调频和加速别的大问题没有,但有个小问题就是,mac系统里的时区一直都是北京,时间也对,但只要一直mac再进win,时区没有变成,但是时间就不是北京时间了,win系统里一直是勾选自动时间的,每次都得再勾选一下,时间才正常,正常之后,重启系统只要不进mac,直接进win时间都不会变。但一进Mac再时win时间就双变了,还得重复勾选一下自动时间。




技术极客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
383295
帖子
569
PB币
367
贡献
0
技术
1
活跃
1139
发表于 2018-11-21 21:31:28 |显示全部楼层
打个时间同步补丁解决一切

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1343
PB币
419
贡献
0
技术
22
活跃
1252

8周年庆典勋章

发表于 2018-11-21 21:33:36 来自手机 |显示全部楼层
linux和win也不同步,根子在win的傲慢。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4731578
帖子
517
PB币
223
贡献
0
技术
0
活跃
578
发表于 2018-11-21 21:43:59 |显示全部楼层
打了时间补丁也是时灵时不灵的,相差8个小时。时间久了也就习惯了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
1744
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
1257
发表于 2018-11-21 22:25:32 |显示全部楼层
开始->运行->CMD,打开命令行程序(Vista则要以管理员方式打开命令行程序方可有权限访问注册表),在命令行中输入下面命令并回车

Reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation /v RealTimeIsUniversal /t REG_DWORD /d 1

点评

flyangs  这个好,以后都可以用这个。谢谢  发表于 2018-12-11 18:53
xidaxi  正解~  发表于 2018-12-11 13:58
左右流之  这个是正解。  发表于 2018-12-5 19:30
youngzjy  这个是正解,每个搞时黑苹果的都必备的基础技能了吧  发表于 2018-11-24 20:29
4

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4660277
帖子
3207
PB币
3213
贡献
0
技术
7
活跃
1361
发表于 2018-11-22 08:25:36 |显示全部楼层
确实好用,感谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
4846764
帖子
203
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2018-12-5 19:21:28 |显示全部楼层
我win10输入这个 Reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation /v RealTimeIsUniversal /t REG_DWORD /d 1
提示访问拒绝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
1744
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
1257
发表于 2018-12-5 19:59:32 |显示全部楼层
用管理员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
1744
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
1257
发表于 2018-12-5 20:04:14 |显示全部楼层
用管理员
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
807655
帖子
495
PB币
521
贡献
0
技术
1
活跃
955
发表于 2018-12-5 20:48:15 |显示全部楼层
hjfhfhjw 发表于 2018-12-5 20:04
用管理员

这个好用!!一键搞定!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2007901
帖子
150
PB币
514
贡献
0
技术
0
活跃
460
发表于 2018-12-5 22:11:33 |显示全部楼层
挺好,谢谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4234846
帖子
984
PB币
849
贡献
0
技术
2
活跃
1012
发表于 2018-12-8 22:28:01 来自手机 |显示全部楼层
把win改成utc

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1029664
帖子
1286
PB币
1890
贡献
0
技术
4
活跃
433
发表于 2018-12-11 13:10:01 |显示全部楼层
前来学习一下~~~~

Rank: 1

UID
1117773
帖子
31
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2018-12-11 13:56:40 |显示全部楼层
不知道好不好用,回去试试。先留个名以备不时之需!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2353907
帖子
507
PB币
215
贡献
0
技术
10
活跃
864
发表于 2018-12-11 14:08:20 |显示全部楼层
hjfhfhjw 发表于 2018-11-21 22:25
开始->运行->CMD,打开命令行程序(Vista则要以管理员方式打开命令行程序方可有权限访问注册表),在命令行中 ...

试试,谢谢分享

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4982
PB币
10245
贡献
0
技术
1790
活跃
2098
发表于 2018-12-11 14:29:48 |显示全部楼层


win下双击注册表脚本就行
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2547764
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2018-12-11 15:08:57 |显示全部楼层
谢谢 ,这个问题一直不知道怎么解决

Rank: 1

UID
4653199
帖子
107
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
317
发表于 2018-12-11 15:49:16 |显示全部楼层
hjfhfhjw 发表于 2018-11-21 22:25
开始->运行->CMD,打开命令行程序(Vista则要以管理员方式打开命令行程序方可有权限访问注册表),在命令行中 ...

get到了,谢谢大佬

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
10953
帖子
1147
PB币
2737
贡献
0
技术
0
活跃
1804

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-11 17:50:09 |显示全部楼层
回头试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
555753
帖子
225
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2018-12-11 18:33:52 |显示全部楼层
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件