Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 862|回复: 18

[讨论] 取消开机密码。怎么不生效呢? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1661477
帖子
1221
PB币
1340
贡献
0
技术
1
活跃
1660
发表于 2018-11-25 23:40:46 |显示全部楼层
输入control userpasswords2
或者netplwiz
取消登录密码,不生效啊,开机一样要密码

参考的是这个https://jingyan.baidu.com/article/c33e3f48abb745ea14cbb548.html

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4823614
帖子
5243
PB币
89
贡献
0
技术
2
活跃
821
发表于 2018-11-25 23:51:53 |显示全部楼层
这文章太老了

微软总裁

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
949613
帖子
604
PB币
1087
贡献
0
技术
0
活跃
723
发表于 2018-11-25 23:55:31 |显示全部楼层
重复一下过程就行了。我遇到过。

Rank: 2Rank: 2

UID
1578121
帖子
311
PB币
912
贡献
0
技术
0
活跃
1977
发表于 2018-11-26 00:01:01 |显示全部楼层
这个依然有效哦。如果从睡眠中唤醒电脑,则需要进入windows设置/账户/登陆选项,然后第一项选择“从不”。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83168
PB币
1061
贡献
0
技术
73
活跃
13024

热心会员 水神勋章

发表于 2018-11-26 06:21:31 |显示全部楼层
以管理员身份输入以下命令:

control userpasswords2

在弹出框中取消 登录windows 必须输入密码选项的 勾选,然后在弹出框中输入你的完整用户名和正确的密码即可

自由

UID
117259
帖子
17552
PB币
33411
贡献
0
技术
193
活跃
6209

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2018-11-26 07:35:22 |显示全部楼层
微软账户,登录名字需要写全 比方 [email protected]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1002304
帖子
2099
PB币
1216
贡献
0
技术
0
活跃
2166
发表于 2018-11-26 08:47:01 |显示全部楼层
我一直这样设置的,有效呀。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552634
帖子
818
PB币
80
贡献
0
技术
17
活跃
2118
发表于 2018-11-26 09:37:19 |显示全部楼层
如果修改了电脑名称需要重新设置

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1661477
帖子
1221
PB币
1340
贡献
0
技术
1
活跃
1660
发表于 2018-11-26 12:08:26 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2018-11-26 07:35
微软账户,登录名字需要写全 比方

没错啊,是这样操作的,完整用户名。包括邮箱后缀。。。就是不行

我后来改成本地账号了,不设密码了。用这种笨方法绕过来

自由

UID
117259
帖子
17552
PB币
33411
贡献
0
技术
193
活跃
6209

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2018-11-26 12:18:38 |显示全部楼层
westlifemaple 发表于 2018-11-26 12:08
没错啊,是这样操作的,完整用户名。包括邮箱后缀。。。就是不行

我后来改成本地账号了,不设 ...

如果设置都正确,肯定没有问题,我家里的电脑都是这样设置的,检查组策略等是否改过设置。另外是不是有过精简。

Rank: 2Rank: 2

UID
615099
帖子
121
PB币
5001
贡献
0
技术
10
活跃
471
发表于 2018-11-26 13:09:42 |显示全部楼层
我的是同样问题,试了试先本地账号登陆---取消登陆密码---换回微软账号登陆---再取消登陆密码  就行了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
411686
帖子
922
PB币
1123
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2018-11-26 15:48:02 |显示全部楼层
楼主走两步,再走两步。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4787013
帖子
8858
PB币
9439
贡献
0
技术
2
活跃
1501
发表于 2018-11-26 16:08:01 |显示全部楼层

我一直这样设置的,有效呀。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3196723
帖子
1517
PB币
1386
贡献
0
技术
0
活跃
1298
发表于 2018-11-26 16:45:45 |显示全部楼层
我一直都是这个设置,有效啊,挺好用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
770624
帖子
1262
PB币
2415
贡献
0
技术
3
活跃
1881
发表于 2018-11-26 17:26:18 |显示全部楼层
我一直都这样取消都有效,楼主的是不是精简版?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4821499
帖子
1471
PB币
1410
贡献
0
技术
0
活跃
1319
发表于 2018-11-26 18:08:05 |显示全部楼层
相同设置没遇到问题
头像被屏蔽

UID
571531
帖子
483
PB币
291
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2018-11-26 20:07:23 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1661477
帖子
1221
PB币
1340
贡献
0
技术
1
活跃
1660
发表于 2018-11-26 21:31:56 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2018-11-26 12:18
如果设置都正确,肯定没有问题,我家里的电脑都是这样设置的,检查组策略等是否改过设置。另外是不是有过 ...

原生系统== 刚安装好的。、。。太蛋疼了、。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
645223
帖子
811
PB币
1711
贡献
0
技术
10
活跃
1739
发表于 2018-11-26 22:04:56 |显示全部楼层
westlifemaple 发表于 2018-11-26 21:31
原生系统== 刚安装好的。、。。太蛋疼了、。。。

不要设置成空密码,应该为你当前用户设置个密码,再按百度经验所指的方法去做。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件