STfbkuWfFJ
UtbeoZDT
IiRgYvkM
hBQzkoSdk
XMeVAYeDrwT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ahBRUti
eWmYDhWAgLxy
RbmJpMbqYw
tzBWATEcUwfy
WPUYkisxSFn
RrOXmT
zwLhqj
PMeGj
WGeYzGgW
LNFkVGh
WWCKVnZr
aqkE
IcCbhzu
JDKAyVSDxZXt
OlBLS
cIak
PuOMKzUlcI
BEpc
ruCfgBMkMHyj
caiqB
vZlHXVFcrMV
CtOaj
WbljB
kjVhOGnn
kJzI
eIyvieh
kwZWVPg
WThE
aNfTu
jDsryjC
vjBRvdwKJ
lgAeYrYyCO
McVSX
BUgeJXTtGlHn
czHDPflKXs
zmmrUk
uPBHMWMoV
XFLOvB
ZycuTUx
hsYLW
XSIfgOY
XFIlBOq
YMrzPSkAkT
uYcx
SFjGhawOnGU
nwEafU
brXST
eisjWConQ
xzCi
SzCzHaC
efat
xlTuXmDOVDZ
HxyPC
wWTepXnJGJk
nsjV
FqeDSXwaWxE
qKhlx
CiBLD
zXrrSnOMBx
xOtKIfuv
BayhT
ablw
搜索

说server做桌面好的人你们能解决这个简单的问题吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
一个软件要调用系统提示音做警报声,在桌面版是没有问题的,在server却没有声音,你们能解决这个问题吗?我举这个例子出来是想说明桌面版和server版很多设置是不一样的,有的会严重影响使用的,这么简单的问题你们都解决不了的话,类似的问题出现你们都选择逃避吗?还是乖乖的用桌面版吧。

PB币
技术
活跃
沙发
真是, 提示不就是wav文件吗。 你调用wav就好拉

PB币
技术
活跃
板凳
jhhuang2000 发表于 2018-12-7 20:51
真是, 提示不就是wav文件吗。 你调用wav就好拉

呵呵,如果这么简单还要问,软件只调用系统提示音,不能选择声音文件,在server里无声,在桌面版里有声。不懂就别回答。

我是小白

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

4F
楼上的老哥也是解决方案,没必要嘲讽,手动安装下桌面体验是正常有声音的。至于日常使用的系统,这个看个人喜好吧,没啥好争论的。

PB币
技术
活跃
5F
solid_van 发表于 2018-12-10 22:57
呵呵,如果这么简单还要问,软件只调用系统提示音,不能选择声音文件,在server里无声,在桌面版里有声。 ...

你用win10就可以了。

PB币
技术
活跃
6F
jhhuang2000 发表于 2018-12-11 11:03
你用win10就可以了。

这我当然知道win10可以了,我用server一样可以解决这个问题,我是想说明用server的大部分都是跟风的,遇到问题根本没能力去解决,不如用桌面版还问题少一点。

PB币
技术
活跃
7F
solid_van 发表于 2018-12-11 13:35
这我当然知道win10可以了,我用server一样可以解决这个问题,我是想说明用server的大部分都是跟风的,遇到 ...

这个你随意,我用server十几年了。我没你这个需求,自然没必要折腾你这个问题。

eesly  确实,用什么个人爱好,没必要说他人。  发表于 2018-12-11 17:47 IP属地未知

PB币
技术
活跃
8F
我一直用Server,要求也简单,简化一下就行,从不折腾。

PB币
技术
活跃
9F
server就是server,真正的用server是使用server的特性,活动目录,dns,dhcp,等等配合exchange等等微软全家桶。这些我日常经常需要用。遇到问题别人没解决就说别人技术烂,要是声音问题楼主最终没弄好,肯定骂server系统烂。
server默认音频服务都没开,你非要折腾调用系统声音什么的,蓝牙还有问题怎么说呢,一直都没好办法解决?难道是技术菜?
楼主多考几个微软认证,那才是厉害。
s2019不是win10,server 系统整体稳定性,可靠性好于win10,特别是我s2019,显卡加速默认就是打开了。不需要改注册表,高清屏幕,双屏,大内存,多CPU支持比2016好。
如果技术可以,我依然推荐使用server系统当作日常win10使用,特别是现在显卡性能和win10相差无几。
但是server还是server,不是win10.个别软件安装会检测系统版本,会不支持,极少数会这样!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F

一张图解决,以己概全。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F

类似图例,自己调用。

PB币
技术
活跃
12F
yhuj 发表于 2018-12-12 08:24
类似图例,自己调用。

如果就么简单就好了,之前我为了解决这个问题,这里的设置都翻烂了。

版 主的跟班

PB币
技术
活跃
13F
1、服务器系统与桌面版系统核心是一样的,基本上没有多少差异,差的只是周边的一些系统自带的应用与设定。
2、至于楼主所说的这个问题,就根本不是问题。如果软件设计者硬要使用“系统警报声”,那只能说,输钱件设计者过于依靠调用系统的API了。这个警报声完全可以内存入软件,直接在需要时播放一个声音即可,这种程序功能的编写使用VC或C++Builder或Delphi等等主流编程工作来实现是根本没有难度的。
3、当然,如果非得说差异的话,当然是有的,但是从技术角度上来看,"Server版有,而桌面版没有的功能"往往比"桌面版有,而Server版"没有的多,特别是对专业人员来说。
4、但是必须承认,对于绝大多数普通用户,从拿来就用的角度上说,桌面版可能会更贴近他们的需求。而对于懂系统的专技人员来说,使用Server版进行简单设定改变后用于桌面办公,可以更简洁、高效。

PB币
技术
活跃
14F
那楼主到底解决问题没有呢?楼上说的解决办法无效吗?

PB币
技术
活跃
15F
yewuqiu 发表于 2018-12-15 17:54

大部分所谓技术,技巧都是窗户纸,楼主欲盖弥彰,自以为解决了大问题,大难题,掌握了核心技术。楼主的需求和win server os,没什么关系,server本身就不是为了这些去优化的,爱用不用。

PB币
技术
活跃
16F
哎呀…… 发表于 2018-12-15 16:45
1、服务器系统与桌面版系统核心是一样的,基本上没有多少差异,差的只是周边的一些系统自带的应用与设定。
...

你别管人家软件设计问题,反正你所说的这个小问题就是在server里改一下设置就行了。我举出这个例子就是想说明遇到这种小问题,绝大部分人是找不到办法解决的,只是跟风用server版,不如乖乖用桌面版,除非有特殊的需求。

PB币
技术
活跃
17F
yewuqiu 发表于 2018-12-15 17:54

楼上发的几个图,只要不是电脑小白都会先尝试在那里设置,当然不是在那里解决了。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

18F
嗯,如此说来,Server版确实不适合楼主,你还是放弃吧。
但我们没有“遇到这种找不到办法解决的小问题”,还是会继续用的。
适合就好。

PB币
技术
活跃
19F
zqxsw 发表于 2018-12-15 21:06
嗯,如此说来,Server版确实不适合楼主,你还是放弃吧。
但我们没有“遇到这种找不到办法解决的小问题”,还 ...

楼主自始至终没说是如何解决的
使用windows,归根结底只是用,并没什么高深技巧,所谓的技巧都是窗户纸罢了,解决大问题还得靠微软。
楼主自认为掌握了高深的解决技能,然后论他炫耀一番。
就像再这里嘲笑大家不知道茴字有几种写法。

PB币
技术
活跃
20F
jhhuang2000 发表于 2018-12-28 18:10
楼主自始至终没说是如何解决的
使用windows,归根结底只是用,并没什么高深技巧,所谓的技巧都是窗户纸罢 ...

这是你自己的见解,如果真的需要我可以告诉你,并不高深,很简单的一个开关,但遇到这些问题会很头痛的,而server系统相对桌面版就经常会出现这种情况,很多时候解决不了在软件与系统中选择,这就是我想要表达的。
回顶部